t04k2 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Добил? )) да не плохо так получилось)) спина была рада :dance3:
Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 А, спину, я думал ты гантельки добивал... еще думаю - чем тебе 40ки-то не угодили?
t04k2 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 А, спину, я думал ты гантельки добивал... еще думаю - чем тебе 40ки-то не угодили? Не, гантели нельзя=( Как же потом бицепс качать?)
bunder Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 У меня тупой вопрос, вот тяга гантели в наклоне, она на что, на толщину? Или это реально ниочем вопрос, просто все кричат мол вертикальные тяги они на ширину спины, а горизонтальные на толщину, или все это бред и можно не заморачиваться? Просто в тех же тягах гантели вполне приличный вес можно взять и тянуть спиной, а из вертикальных тяг только тяга блока, но там вес смешной, по крайне мере у нас в зале я весь сте тягаю на 10 повторов в последнем упражнении, не шибко технично мб но все же, а подтягивания, я хоть и уважаю, но вечно, то предплечия забиты, то руки устали после предидущего дня, как то вечно не очень идет.
Outlawif Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Тяги разные нужны. Ширина-толщина это конечно условно, но все-таки некоторый смысл в этом есть. А мышцу необходимо прорабатывать под всеми углами, хотя-бы с этой точки зрения нужно делать и то, и то. Что ж у вас за зал оО Здоровые гантели есть, а тягу блока большую не выходит нагрузить? Во-первых трюк тебе - кидаешь сверху на стек гантельки еще, и он чудесным образом растет. Я так до +40 к стеку добавляю. Во-вторых отговорки про подтягивания не принимаются ) Если делаешь вертикальные тяги, то лучше с них начинать, так что подтягивания должны идти первыми.
Голодный котег Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 А как по мне, то картина точно такая же. Только ты правша, а я левша) Как с этим бороться? И нужно ли вообще? у меня аналогично.
Голодный котег Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) а из вертикальных тяг только тяга блока, но там вес смешной, по крайне мере у нас в зале я весь сте тягаю на 10 повторов в последнем упражнении, не шибко технично мб но все же, а подтягивания, я хоть и уважаю, но вечно, то предплечия забиты, то руки устали после предидущего дня, как то вечно не очень идет. тяг вертикального блока может быть докуя... широким, узким, обратным, за голову, к груди, поочередно каждой рукой отдельно. неужели мало? а что руки уставшие, так перепланируй тренировку. делай бицепс сразу после спины или на след день, тогда к следующей тренировке и руки и спина успеют отдохнуть. лямки снимают проблему предплечий. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Голодный котег
xx07xx Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 вот вообще не делаю тяги гантелей..вот как-то не сложилось)
ACC Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 ну есть еще много прекрасных упражнений))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти