Перейти к содержанию

Широчайшая мышца спины

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

253

• Outlawif

68

• xx07xx

49

• Голодный котег

34

Топ авторов темы

Опубликовано
Добил? ))

да не плохо так получилось)) спина была рада :dance3:

Опубликовано

А, спину, я думал ты гантельки добивал... еще думаю - чем тебе 40ки-то не угодили?

Опубликовано
А, спину, я думал ты гантельки добивал... еще думаю - чем тебе 40ки-то не угодили?

Не, гантели нельзя=( Как же потом бицепс качать?)

Опубликовано

У меня тупой вопрос, вот тяга гантели в наклоне, она на что, на толщину? Или это реально ниочем вопрос, просто все кричат мол вертикальные тяги они на ширину спины, а горизонтальные на толщину, или все это бред и можно не заморачиваться? Просто в тех же тягах гантели вполне приличный вес можно взять и тянуть спиной, а из вертикальных тяг только тяга блока, но там вес смешной, по крайне мере у нас в зале я весь сте тягаю на 10 повторов в последнем упражнении, не шибко технично мб но все же, а подтягивания, я хоть и уважаю, но вечно, то предплечия забиты, то руки устали после предидущего дня, как то вечно не очень идет.

Опубликовано

Тяги разные нужны. Ширина-толщина это конечно условно, но все-таки некоторый смысл в этом есть. А мышцу необходимо прорабатывать под всеми углами, хотя-бы с этой точки зрения нужно делать и то, и то.

Что ж у вас за зал оО Здоровые гантели есть, а тягу блока большую не выходит нагрузить? Во-первых трюк тебе - кидаешь сверху на стек гантельки еще, и он чудесным образом растет. Я так до +40 к стеку добавляю. Во-вторых отговорки про подтягивания не принимаются ) Если делаешь вертикальные тяги, то лучше с них начинать, так что подтягивания должны идти первыми.

Опубликовано
А как по мне, то картина точно такая же. Только ты правша, а я левша)

Как с этим бороться? И нужно ли вообще?

у меня аналогично.

Опубликовано (изменено)
а из вертикальных тяг только тяга блока, но там вес смешной, по крайне мере у нас в зале я весь сте тягаю на 10 повторов в последнем упражнении, не шибко технично мб но все же, а подтягивания, я хоть и уважаю, но вечно, то предплечия забиты, то руки устали после предидущего дня, как то вечно не очень идет.

тяг вертикального блока может быть докуя... широким, узким, обратным, за голову, к груди, поочередно каждой рукой отдельно. неужели мало?

а что руки уставшие, так перепланируй тренировку. делай бицепс сразу после спины или на след день, тогда к следующей тренировке и руки и спина успеют отдохнуть.

лямки снимают проблему предплечий.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

вот вообще не делаю тяги гантелей..вот как-то не сложилось)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...