Голодный котег Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 я тож редко делаю. сильно энергозатратное. 16-20 повторений за один подход в неестественной позе утомляет сильно. минут 5 приходится отдыхать чтоб отдышаться.
bunder Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 Что ж у вас за зал оО Здоровые гантели есть, а тягу блока большую не выходит нагрузить? Во-первых трюк тебе - кидаешь сверху на стек гантельки еще, и он чудесным образом растет. Я так до +40 к стеку добавляю. Во-вторых отговорки про подтягивания не принимаются ) Если делаешь вертикальные тяги, то лучше с них начинать, так что подтягивания должны идти первыми. Гантели разборные, на прошлой потянул 80кг на 5 раз в последнем 6м подходе пирамидкой, не сказать что шибко технично, но все же. Тягу нагрузить не одобрит руководство зала, у нас 2 грузоблока, в 1 не засунешь ничего, он хороший амеровский, другой китайский, там даже сте потяжелее, но неудобный, и его доп нагружать уж очень палево. Да я согласен что это отговорки, просто думаю, что надо их добавить и не в день спины, а то времени на них много уходит за тренировку, кстати есть гравитрон, мне он не оч нравится, но мб есть смысл работать в нем? 2Голодный котег Широким, узким, полузким, все одного поля ягоды и надо оно, имхо, на сушке при подготовке, а у меня ближайши год-2 тупо набор, сушиться я буду, только если набор совсем встанет. Бицепс делать? Я бицепс не качаю в прницпе, только косвенная нагрузка с тяг, я долблю плечи и спину, делаю грудь и ноги, всякие руки пресы етц сейчас не качаю вообще - лениво. Ничего лямки не снимают, у меня на подтягиваниях с лямками предплечия точно так же грузятся, все в чем помогают лямки, это если уже забиты предплечия не ронять веса.
Outlawif Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 у меня на подтягиваниях с лямками предплечия точно так же грузятся, все в чем помогают лямки, это если уже забиты предплечия не ронять веса. Ну таки а шо тебе еще надо? От турника не отвалишься и хорошо. Прицепил к поясу блиньев, или гантель - вот тебе и тяжелая вертикальная тяга. Предплечья пусть себе грузятся, чего ты так их оберегаешь? А гравитрон оставь дрыщам и профессионалам. У меня кстати тоже предплечья убиваются на вертикальных тягах больше всего, а потом, на горизонтальных, наоборот отдыхают. Ну такое впечатление. Все делаю с лямками и не парюсь.
bunder Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 Да мну просто стремает, что я в 1м подходе делаю лишь 10-15 повторов, а дальше и того меньше - абыдна.
Голодный котег Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 2Голодный котег Широким, узким, полузким, все одного поля ягоды и надо оно, имхо, на сушке при подготовке, а у меня ближайши год-2 тупо набор, сушиться я буду, только если набор совсем встанет. Бицепс делать? Я бицепс не качаю в прницпе, только косвенная нагрузка с тяг, я долблю плечи и спину, делаю грудь и ноги, всякие руки пресы етц сейчас не качаю вообще - лениво. Ничего лямки не снимают, у меня на подтягиваниях с лямками предплечия точно так же грузятся, все в чем помогают лямки, это если уже забиты предплечия не ронять веса. зря. спина хитрая мышца. не известно чем именно в нее попадешь. Гостюнин вон говорил что много лет вертикальные тяги вообще не делал, т.к. не попадали они ему. только горизонтальные. про биц не понял. ты ж вроде говорил, что руки устают мешают спину качать. или это только про предплечья? с лямаками еще поиграйся. бери длиннее, больше оборотов делай. я вообще могу пальцы разжать и подтягиваться на одних лямках. правда кистевой сустав тогда опасно хрустит.
bunder Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 (змінено) У кого как, у меня хитрость простая, тяну ганель 60кг - на след день никаких ощущений, рву в х пойми какой технике 90 на 3-4 раза - на след день спина в акуе. Попадаю я всем, впорос лишь в том, что попасть в спину копеечными весами не але, у меня пока так, поэтому все эти хитрые вариации тяг, они мб и гуд, но не когда вопрос стоит "мяса набрать". Про руки не совсем так, я во всех упражнениях на спину, кроме тяги штанги в наклоне и подтягиваний могу почти полностью исключить предплечия, и тянуть спиной, с тягой в наклоне штанги все равно предплечия страдают, даже в лямках, но там проблема в другом - не держит поясница нужный мне вес, а вот с подтягиваниями, как я не тянусь, один фиг, после забиты и предплечия и руки, те выключать их я пока не научился. С лямками хз, думал уже попробовать крюки, есть такие хитрые, но тогда надо бинтовать запястья, вообщем все равно дрочево. Змінено 30 вересня 2013 користувачем bunder
Голодный котег Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 У кого как, у меня хитрость простая, тяну ганель 60кг - на след день никаких ощущений, рву в х пойми какой технике 90 на 3-4 раза - на след день спина в акуе. гантеля 90 кг? Оо могёшь мля...
Outlawif Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 Акуй на следующий день не признак роста..
81eg Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 У кого как, у меня хитрость простая, тяну ганель 60кг - на след день никаких ощущений, рву в х пойми какой технике 90 на 3-4 раза - на след день спина в акуе. Попадаю я всем, впорос лишь Сделай в полтора-два раза больше подходов 60ткой - и акуевай на следующий день)
Голодный котег Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 (змінено) с тягой в наклоне штанги все равно предплечия страдают, даже в лямках, но там проблема в другом - не держит поясница нужный мне вес, насколько я понял тебе важно было задать вопрос, а советы и нафиг не нужны, но тем не менее дам еще один совет т.к. была одно время та же проблема. делаешь упор головой во что либо и тянешь. мне лучше всего для этих целей подошла лавка скотта. снимаешь так нагрузку с поясницы. Змінено 30 вересня 2013 користувачем Голодный котег
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз