Голодный котег Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 я тож редко делаю. сильно энергозатратное. 16-20 повторений за один подход в неестественной позе утомляет сильно. минут 5 приходится отдыхать чтоб отдышаться.
bunder Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Что ж у вас за зал оО Здоровые гантели есть, а тягу блока большую не выходит нагрузить? Во-первых трюк тебе - кидаешь сверху на стек гантельки еще, и он чудесным образом растет. Я так до +40 к стеку добавляю. Во-вторых отговорки про подтягивания не принимаются ) Если делаешь вертикальные тяги, то лучше с них начинать, так что подтягивания должны идти первыми. Гантели разборные, на прошлой потянул 80кг на 5 раз в последнем 6м подходе пирамидкой, не сказать что шибко технично, но все же. Тягу нагрузить не одобрит руководство зала, у нас 2 грузоблока, в 1 не засунешь ничего, он хороший амеровский, другой китайский, там даже сте потяжелее, но неудобный, и его доп нагружать уж очень палево. Да я согласен что это отговорки, просто думаю, что надо их добавить и не в день спины, а то времени на них много уходит за тренировку, кстати есть гравитрон, мне он не оч нравится, но мб есть смысл работать в нем? 2Голодный котег Широким, узким, полузким, все одного поля ягоды и надо оно, имхо, на сушке при подготовке, а у меня ближайши год-2 тупо набор, сушиться я буду, только если набор совсем встанет. Бицепс делать? Я бицепс не качаю в прницпе, только косвенная нагрузка с тяг, я долблю плечи и спину, делаю грудь и ноги, всякие руки пресы етц сейчас не качаю вообще - лениво. Ничего лямки не снимают, у меня на подтягиваниях с лямками предплечия точно так же грузятся, все в чем помогают лямки, это если уже забиты предплечия не ронять веса.
Outlawif Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 у меня на подтягиваниях с лямками предплечия точно так же грузятся, все в чем помогают лямки, это если уже забиты предплечия не ронять веса. Ну таки а шо тебе еще надо? От турника не отвалишься и хорошо. Прицепил к поясу блиньев, или гантель - вот тебе и тяжелая вертикальная тяга. Предплечья пусть себе грузятся, чего ты так их оберегаешь? А гравитрон оставь дрыщам и профессионалам. У меня кстати тоже предплечья убиваются на вертикальных тягах больше всего, а потом, на горизонтальных, наоборот отдыхают. Ну такое впечатление. Все делаю с лямками и не парюсь.
bunder Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Да мну просто стремает, что я в 1м подходе делаю лишь 10-15 повторов, а дальше и того меньше - абыдна.
Голодный котег Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 2Голодный котег Широким, узким, полузким, все одного поля ягоды и надо оно, имхо, на сушке при подготовке, а у меня ближайши год-2 тупо набор, сушиться я буду, только если набор совсем встанет. Бицепс делать? Я бицепс не качаю в прницпе, только косвенная нагрузка с тяг, я долблю плечи и спину, делаю грудь и ноги, всякие руки пресы етц сейчас не качаю вообще - лениво. Ничего лямки не снимают, у меня на подтягиваниях с лямками предплечия точно так же грузятся, все в чем помогают лямки, это если уже забиты предплечия не ронять веса. зря. спина хитрая мышца. не известно чем именно в нее попадешь. Гостюнин вон говорил что много лет вертикальные тяги вообще не делал, т.к. не попадали они ему. только горизонтальные. про биц не понял. ты ж вроде говорил, что руки устают мешают спину качать. или это только про предплечья? с лямаками еще поиграйся. бери длиннее, больше оборотов делай. я вообще могу пальцы разжать и подтягиваться на одних лямках. правда кистевой сустав тогда опасно хрустит.
bunder Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) У кого как, у меня хитрость простая, тяну ганель 60кг - на след день никаких ощущений, рву в х пойми какой технике 90 на 3-4 раза - на след день спина в акуе. Попадаю я всем, впорос лишь в том, что попасть в спину копеечными весами не але, у меня пока так, поэтому все эти хитрые вариации тяг, они мб и гуд, но не когда вопрос стоит "мяса набрать". Про руки не совсем так, я во всех упражнениях на спину, кроме тяги штанги в наклоне и подтягиваний могу почти полностью исключить предплечия, и тянуть спиной, с тягой в наклоне штанги все равно предплечия страдают, даже в лямках, но там проблема в другом - не держит поясница нужный мне вес, а вот с подтягиваниями, как я не тянусь, один фиг, после забиты и предплечия и руки, те выключать их я пока не научился. С лямками хз, думал уже попробовать крюки, есть такие хитрые, но тогда надо бинтовать запястья, вообщем все равно дрочево. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем bunder
Голодный котег Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 У кого как, у меня хитрость простая, тяну ганель 60кг - на след день никаких ощущений, рву в х пойми какой технике 90 на 3-4 раза - на след день спина в акуе. гантеля 90 кг? Оо могёшь мля...
Outlawif Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Акуй на следующий день не признак роста..
81eg Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 У кого как, у меня хитрость простая, тяну ганель 60кг - на след день никаких ощущений, рву в х пойми какой технике 90 на 3-4 раза - на след день спина в акуе. Попадаю я всем, впорос лишь Сделай в полтора-два раза больше подходов 60ткой - и акуевай на следующий день)
Голодный котег Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) с тягой в наклоне штанги все равно предплечия страдают, даже в лямках, но там проблема в другом - не держит поясница нужный мне вес, насколько я понял тебе важно было задать вопрос, а советы и нафиг не нужны, но тем не менее дам еще один совет т.к. была одно время та же проблема. делаешь упор головой во что либо и тянешь. мне лучше всего для этих целей подошла лавка скотта. снимаешь так нагрузку с поясницы. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Голодный котег
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти