81eg Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 На хороших весах и шею свернуть можно)
Голодный котег Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 речь не идет о том чтобы лежать всем весом на опоре. ясен пень основная нагрузка должна быть все равно на спине...
xx07xx Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 с тягой в наклоне штанги все равно предплечия страдают, даже в лямках, но там проблема в другом - не держит поясница нужный мне вес, а тяга т-грифа с упором? а вот с подтягиваниями, как я не тянусь, один фиг, после забиты и предплечия и руки, те выключать их я пока не научился. да потому что руками тянешь а не спиной. Спиной типа этого https://www.youtube.com/watch?v=y9nMIg5otBc
bunder Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 2 Голодный котег Техника там пичаль, 80 тяну "нормально" на 6 раз. Зря так думаешь, я всегда очень рад советам, просто как правило советуют банальности, в лавочку упереться я пробовал, проблема остается - пояснице "некомфортно". 2 81eg У меня и так на спину за тренировку 20+ подходов. 2 0utlaw Ну, на что-то мне надо ориентироваться, да и в любом случае, я "верю в веса" для больших мг, по крайней мере. 2 xx07xx Делаю, хорошая штука. Видос этот видел, как и многие другие, не получается пока, увы.
Голодный котег Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 (змінено) я такие гантели даже не видел ни разу. максимум 60 кг. вообще странно что предплечья у тебя забиваются на подтягиваниях, а гантелю 80 кг нормально тянешь. по идее нагрузка на предплечья гораздо больше, т.к. нужно не только удерживать гантелю но и балансировать ее относительно кисти. причем если для удерживания лямки помогают, то от крутящего момента - никак. Змінено 1 жовтня 2013 користувачем Голодный котег
and1 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 я такие гантели даже не видел ни разу. максимум 60 кг. вообще странно что предплечья у тебя забиваются на подтягиваниях, а гантелю 80 кг нормально тянешь. по идее нагрузка на предплечья гораздо больше, т.к. нужно не только удерживать гантелю но и балансировать ее относительно кисти. причем если для удерживания лямки помогают, то от крутящего момента - никак. Да уже с учетом что общий вес будет 160 кг ,я как то умдряюсь приматываться и спокойной подтягиваться с 155 кг общим весом раз на 8.и да к тяге и послд упражнениям кисть не держит но у меня на всю спину порядка 30 подходов.
and1 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Тут как то написало очень верно,спина любит паузу в момент максимального сокращения и с субмаксимальными весам такого добиться нельзя. Делай паузу и подконтролние движения после твоего дрыгания веса думаю данная смена техники даст прирост в обьемах. А то я знаю тоже парня который махи делает по 50 кг в стиле Югика и уверен что вес это главное.
karlito78 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 у меня сейчас трудная ситуация со спиной - некоторое время назад словил эпикондилит, делал только ноги и жим на дельты в хамере, 2 недели назад подключил жим за голову, махи на СД, жим лежа. веса в принципе не большие, но заметил странную фишку - довольно сильно крепатурит спина, а именно ее внешняя часть ("ширина"). чего это она? неужели косвенная нагрузка в нег. фазе от жимов так ее может пробивать? если так, то остается надежда, что даже если я еще месяц-два не буду тренировать, она все равно сильно не выпадет? или та крепатура нифига не значит?
xx07xx Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 крепатура нифига не значит. так однозначно утверждать нельзя
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз