Outlawif Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Если по Люберу, то и делай что там написано, а не придумывай ) Т.е. тяга штанги - это тяга штанги. Не смита, не блока, не кота за хвост, а именно штанги.
AT0N Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Если по Люберу, то и делай что там написано, а не придумывай ) Т.е. тяга штанги - это тяга штанги. Не смита, не блока, не кота за хвост, а именно штанги. Так он писал митодике с учетом совковой подпольной качалки, а я уже в такой не имею возможности заниматься, приходится в современной подпольной. Сегодня потянул Т-гриф - ваще амплитуда крошечная из-за блина, который в грудь упираййайцо. Хотя шыри немного прочувствовал.
Outlawif Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 В Т-тяге главное не амплитуда, а огромная стопка блинов )
AT0N Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Ну это я понял по видео Коли и Катлетера. Пока занимаю блинами половину посадочного места.
and1 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 В Т-тяге главное не амплитуда, а огромная стопка блинов ) Я тогда чувствую куй знает что и это больше похоже на раскачивания с дотягиванием. Я как начал практиковать беру 8 по 10 навесил сделал четко без раскачиваний с паузой сверху и вроде даже как то хорошо) Но иногда так охота похардкорить.
Outlawif Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Для пауз вверху и прочих шалостей есть другие упражнения )) А Т-тяга онли хардкор.. Ну это я шутю конечно, любое упражнение можно делать по-разному. Но все-таки в моей шутке только доля шутки )
Евгений Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 В хардкоре важно хоть как то подконтрольно делать негатив, а закидывать там пох, на то он хардкор
bunder Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Так это и есть самая тру Т-тяга. 100% тренажеров Т-тяги которые я когда либо пробовал - полное говно и Хорошо большим людям, на них как на даунов не будут смотреть, когда они из простого грифа начнут Т тягу городить при свободном тренажере, а меня например, от нашего тренажера поясница грузится чуть ли не больше чем при обычной тяги в наклоне. Есть еще вопрос по становой, ты пишешь ее вконце, а как делать в полную амплитуду, с полной работой ног или лучше с плинтов тянуть?
Outlawif Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Можно и с плинтов, можно и с земли. Главное не слишком высокие плинты, оптимально - под коленом гриф должен быть внизу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти