Outlawif Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Если по Люберу, то и делай что там написано, а не придумывай ) Т.е. тяга штанги - это тяга штанги. Не смита, не блока, не кота за хвост, а именно штанги.
AT0N Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Если по Люберу, то и делай что там написано, а не придумывай ) Т.е. тяга штанги - это тяга штанги. Не смита, не блока, не кота за хвост, а именно штанги. Так он писал митодике с учетом совковой подпольной качалки, а я уже в такой не имею возможности заниматься, приходится в современной подпольной. Сегодня потянул Т-гриф - ваще амплитуда крошечная из-за блина, который в грудь упираййайцо. Хотя шыри немного прочувствовал.
Outlawif Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 В Т-тяге главное не амплитуда, а огромная стопка блинов )
AT0N Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Ну это я понял по видео Коли и Катлетера. Пока занимаю блинами половину посадочного места.
and1 Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 В Т-тяге главное не амплитуда, а огромная стопка блинов ) Я тогда чувствую куй знает что и это больше похоже на раскачивания с дотягиванием. Я как начал практиковать беру 8 по 10 навесил сделал четко без раскачиваний с паузой сверху и вроде даже как то хорошо) Но иногда так охота похардкорить.
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 Для пауз вверху и прочих шалостей есть другие упражнения )) А Т-тяга онли хардкор.. Ну это я шутю конечно, любое упражнение можно делать по-разному. Но все-таки в моей шутке только доля шутки )
Евгений Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 В хардкоре важно хоть как то подконтрольно делать негатив, а закидывать там пох, на то он хардкор
bunder Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Так это и есть самая тру Т-тяга. 100% тренажеров Т-тяги которые я когда либо пробовал - полное говно и Хорошо большим людям, на них как на даунов не будут смотреть, когда они из простого грифа начнут Т тягу городить при свободном тренажере, а меня например, от нашего тренажера поясница грузится чуть ли не больше чем при обычной тяги в наклоне. Есть еще вопрос по становой, ты пишешь ее вконце, а как делать в полную амплитуду, с полной работой ног или лучше с плинтов тянуть?
Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Можно и с плинтов, можно и с земли. Главное не слишком высокие плинты, оптимально - под коленом гриф должен быть внизу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз