Перейти до публікації

Широчайшая мышца спины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Если по Люберу, то и делай что там написано, а не придумывай )

Т.е. тяга штанги - это тяга штанги. Не смита, не блока, не кота за хвост, а именно штанги.

• Відповіді 708
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

253

• Outlawif

68

• xx07xx

49

• Голодный котег

34

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Опубліковано:
Если по Люберу, то и делай что там написано, а не придумывай )

Т.е. тяга штанги - это тяга штанги. Не смита, не блока, не кота за хвост, а именно штанги.

Так он писал митодике с учетом совковой подпольной качалки, а я уже в такой не имею возможности заниматься, приходится в современной подпольной.

Сегодня потянул Т-гриф - ваще амплитуда крошечная из-за блина, который в грудь упираййайцо. Хотя шыри немного прочувствовал.

Опубліковано:

В Т-тяге главное не амплитуда, а огромная стопка блинов )

Опубліковано:

Ну это я понял по видео Коли и Катлетера. Пока занимаю блинами половину посадочного места.

Опубліковано:
В Т-тяге главное не амплитуда, а огромная стопка блинов )

Я тогда чувствую куй знает что и это больше похоже на раскачивания с дотягиванием.

Я как начал практиковать беру 8 по 10 навесил сделал четко без раскачиваний с паузой сверху и вроде даже как то хорошо)

Но иногда так охота похардкорить.

Опубліковано:

Для пауз вверху и прочих шалостей есть другие упражнения )) А Т-тяга онли хардкор.. Ну это я шутю конечно, любое упражнение можно делать по-разному. Но все-таки в моей шутке только доля шутки )

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

В хардкоре важно хоть как то подконтрольно делать негатив, а закидывать там пох, на то он хардкор

Опубліковано:
Так это и есть самая тру Т-тяга. 100% тренажеров Т-тяги которые я когда либо пробовал - полное говно и

Хорошо большим людям, на них как на даунов не будут смотреть, когда они из простого грифа начнут Т тягу городить при свободном тренажере, а меня например, от нашего тренажера поясница грузится чуть ли не больше чем при обычной тяги в наклоне. Есть еще вопрос по становой, ты пишешь ее вконце, а как делать в полную амплитуду, с полной работой ног или лучше с плинтов тянуть?

Опубліковано:

Можно и с плинтов, можно и с земли. Главное не слишком высокие плинты, оптимально - под коленом гриф должен быть внизу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...