Перейти к содержанию

Широчайшая мышца спины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если по Люберу, то и делай что там написано, а не придумывай )

Т.е. тяга штанги - это тяга штанги. Не смита, не блока, не кота за хвост, а именно штанги.

• Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

253

• Outlawif

68

• xx07xx

49

• Голодный котег

34

Топ авторов темы

Опубликовано

Опубликовано
Если по Люберу, то и делай что там написано, а не придумывай )

Т.е. тяга штанги - это тяга штанги. Не смита, не блока, не кота за хвост, а именно штанги.

Так он писал митодике с учетом совковой подпольной качалки, а я уже в такой не имею возможности заниматься, приходится в современной подпольной.

Сегодня потянул Т-гриф - ваще амплитуда крошечная из-за блина, который в грудь упираййайцо. Хотя шыри немного прочувствовал.

Опубликовано

В Т-тяге главное не амплитуда, а огромная стопка блинов )

Опубликовано

Ну это я понял по видео Коли и Катлетера. Пока занимаю блинами половину посадочного места.

Опубликовано
В Т-тяге главное не амплитуда, а огромная стопка блинов )

Я тогда чувствую куй знает что и это больше похоже на раскачивания с дотягиванием.

Я как начал практиковать беру 8 по 10 навесил сделал четко без раскачиваний с паузой сверху и вроде даже как то хорошо)

Но иногда так охота похардкорить.

Опубликовано

Для пауз вверху и прочих шалостей есть другие упражнения )) А Т-тяга онли хардкор.. Ну это я шутю конечно, любое упражнение можно делать по-разному. Но все-таки в моей шутке только доля шутки )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В хардкоре важно хоть как то подконтрольно делать негатив, а закидывать там пох, на то он хардкор

Опубликовано
Так это и есть самая тру Т-тяга. 100% тренажеров Т-тяги которые я когда либо пробовал - полное говно и

Хорошо большим людям, на них как на даунов не будут смотреть, когда они из простого грифа начнут Т тягу городить при свободном тренажере, а меня например, от нашего тренажера поясница грузится чуть ли не больше чем при обычной тяги в наклоне. Есть еще вопрос по становой, ты пишешь ее вконце, а как делать в полную амплитуду, с полной работой ног или лучше с плинтов тянуть?

Опубликовано

Можно и с плинтов, можно и с земли. Главное не слишком высокие плинты, оптимально - под коленом гриф должен быть внизу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...