VUBlack Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 он просто говорит что наклон нужен, тоесть если использовать лавку то наклонную, я всегда использовал горизонтальную, вот и интересно в чем смысл. Еще интересен смысл этого осевого разворота, что он дает кроме опасности для позвоночника?
bunder Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну и что, что он что-то там говорит? Каждый хрен на видео говорит малозначительные вещи с видом, как будто от этого весь успех зависит. Я лавку использую, какая свободна, обычно горизонтальную, потому что банально под наклонной, не прокатишь гантельку из-за системы регулировки наклона, а мне лениво ее лишний раз таскать. Осевой разворот дает возможность больший вес "дотянуть".
Ant11 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) смотря куда намерен "бить".. если в середину спины,трапецию-то наклонная если все же широчайшая,нужно тянуть больше к бедру,соотвтетственно на ровной..а вообще прочувствовать нужно работу мышц,это куда более вжно) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем AntifriZ
Kito Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Подскажите, а что вы используете, чтобы приспособить обычный гриф под Т тягу? Я пробовал узкую ручку с блока, но она сделана с наболдажником под крепление и постоянно катается из стороны в сторону, а удобной треугольной нету . Потом пробовал лямки накрест делать и пальцами удерживать штангу этот вариант не очень хороший получился. Руками получается что одна рука выше - другая ниже. Что еще можно использовать? Помню в видео каком-то видел типа лямок специальная штука для тяги штанги, но даже хрен его как она называется и удобно ли. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Kito
Ark Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Это нужно смотреть какие ручки у тебя в зале есть. В старом зале такого типа использовал, с нижнего блока: Показать В новом, вот такая есть: Показать Еще такая есть, но ее не пробовал: Показать Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Ark
Kito Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Это нужно смотреть какие ручки у тебя в зале есть. в зале такая Показать и друга как треугольник, но длинная и очень маленький угол , то есть не подходит. Вообщем я решил выйти из положения по другому... Какую лучше всего купить для тяги? буду с собой носить, а потом дома как начну делать мини зальчик как раз и пригодится. Я присмотрел такие варианты: Показать мб что-то удобней еще есть? Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Kito
Ark Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Из тех первых двух (в моем посте), которые я пробовал, то разницы вообще никакой. Только на первой фотке, в месте где крепится трос, там ручка треугольной, а не круглой формы должна быть. Так удобней что бы гриф не гулял. Но в гугле не нашел точной фотки.
karlito78 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 мне кажется, надо ту и ту - хваты таки разные получаются - паралельный и обычный. я делаю без ручек вообще (нету в зале) - рука на руку, но не удобно до горя...
yobilovus Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 так. в ідеалі і 1 і 2 я б почав з другої )
Kito Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) А вы пишите 1 и 2, это про пост Ark'a или мой? Потому что там наоборот получаются ручки, то что у него 1 у меня 2. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Kito
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти