Перейти до публікації

Широчайшая мышца спины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

он просто говорит что наклон нужен, тоесть если использовать лавку то наклонную, я всегда использовал горизонтальную, вот и интересно в чем смысл. Еще интересен смысл этого осевого разворота, что он дает кроме опасности для позвоночника?

• Відповіді 708
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

253

• Outlawif

68

• xx07xx

49

• Голодный котег

34

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну и что, что он что-то там говорит? Каждый хрен на видео говорит малозначительные вещи с видом, как будто от этого весь успех зависит. Я лавку использую, какая свободна, обычно горизонтальную, потому что банально под наклонной, не прокатишь гантельку из-за системы регулировки наклона, а мне лениво ее лишний раз таскать. Осевой разворот дает возможность больший вес "дотянуть".

Опубліковано: (змінено)

смотря куда намерен "бить".. если в середину спины,трапецию-то наклонная если все же широчайшая,нужно тянуть больше к бедру,соотвтетственно на ровной..а вообще прочувствовать нужно работу мышц,это куда более вжно)

Змінено користувачем AntifriZ

Подскажите, а что вы используете, чтобы приспособить обычный гриф под Т тягу? Я пробовал узкую ручку с блока, но она сделана с наболдажником под крепление и постоянно катается из стороны в сторону, а удобной треугольной нету . Потом пробовал лямки накрест делать и пальцами удерживать штангу этот вариант не очень хороший получился. Руками получается что одна рука выше - другая ниже. Что еще можно использовать? Помню в видео каком-то видел типа лямок специальная штука для тяги штанги, но даже хрен его как она называется и удобно ли.

Змінено користувачем Kito

Это нужно смотреть какие ручки у тебя в зале есть.

В старом зале такого типа использовал, с нижнего блока:

В новом, вот такая есть:

Еще такая есть, но ее не пробовал:

Змінено користувачем Ark
Это нужно смотреть какие ручки у тебя в зале есть.

в зале такая

и друга как треугольник, но длинная и очень маленький угол , то есть не подходит.

Вообщем я решил выйти из положения по другому... Какую лучше всего купить для тяги? буду с собой носить, а потом дома как начну делать мини зальчик как раз и пригодится. Я присмотрел такие варианты:

мб что-то удобней еще есть?

Опубліковано:

Из тех первых двух (в моем посте), которые я пробовал, то разницы вообще никакой.

Только на первой фотке, в месте где крепится трос, там ручка треугольной, а не круглой формы должна быть. Так удобней что бы гриф не гулял. Но в гугле не нашел точной фотки.

Опубліковано:

мне кажется, надо ту и ту - хваты таки разные получаются - паралельный и обычный.

я делаю без ручек вообще (нету в зале) - рука на руку, но не удобно до горя...

Опубліковано:

так. в ідеалі і 1 і 2

я б почав з другої )

А вы пишите 1 и 2, это про пост Ark'a или мой? Потому что там наоборот получаются ручки, то что у него 1 у меня 2.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...