yobilovus Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 3 твого поста, соррі, що не уточнив зразу
VUBlack Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 по мне так самая удобная ту что Арк не пробовал, третья в его посту
Stormdog Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 по мне так самая удобная ту что Арк не пробовал, третья в его посту Согласен) Тягу гор. блока и т-тягу только ею и делаю)
Ark Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 мне кажется, надо ту и ту - хваты таки разные получаются - паралельный и обычный. И там и там узкий хват, а положение кистей это уже такие мелочи.. да и зачем ему дома столько ручек?) по мне так самая удобная ту что Арк не пробовал, третья в его посту Возможно, попробую.
buran07 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 У нас в зале тоже нету спец.станка для Т-тяги. Поэтому делаю грифом обычной штанги, один конец которой загоняю в угол, ну а за другой - тяну. При этом лично мне удобнее использовать ручку, которая в посте Арка вторая, а в посте Кито - под вторым спойлером первая. Ручка же с паралельным хватом (у Арка-третья, у Кито - под вторым спойлером вторая) мне неудобна из-за двух перемычек между ручками, на которые, собственно, и ложится гриф и на которые распределяется вся нагрузка при тяге. Так вот, при тяге такой ручкой усилием на нижней перемычке слегка приподнимается свободный конец грифа. Приходится браться максимально близко к верхнему краю ручек и контролировать, чтобы усилие распределялось больше на верхнюю перемычку, ту что ближе к блинам. Иначе, можешь получить грифом по яйцам, если его свободный конец вискочит вверх из угла. А при тяжелой тяге не хватало еще на этом концентрироваться. Поэтому я за ручку с одной перемычкой.
упрямый Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Приходится браться максимально близко к верхнему краю ручек и контролировать, чтобы усилие распределялось больше на верхнюю перемычку, ту что ближе к блинам. Иначе, можешь получить грифом по яйцам, если его свободный конец вискочит вверх из угла. А при тяжелой тяге не хватало еще на этом концентрироваться. Поэтому я за ручку с одной перемычкой. да, есть такое дело. сталкивался с такой проблемой в залах. с учетом этого себе в зал делал ручку на заказ у сварщиков. передняя опорная дуга длиннее задней, в таком случае нагрузка распределяется равномерно, рукоятки не параллельно грифу, а под углом. и нет опасности получить по шарам. кроме того ручки сделал не параллельными, а под углом друг к другу, так мне гораздо удобнее с большим весом работать. и на турнике такая рукоятка замечательно себя показала.
VUBlack Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 я при тяге спину почти параллельно полу держу, мож поэтому у меня таких проблем не было
yobilovus Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 мож поэтому у меня таких проблем не было втягуються?
VUBlack Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 :pod_stolom: , в смысле у меня нагрузка на ручки как то равномерно идет, и ниче не выскакивает, а еще свободный конец штанги в угол силовой рамы и сверху гирю побольше и ваще все безопасно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти