yobilovus Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 3 твого поста, соррі, що не уточнив зразу
VUBlack Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 по мне так самая удобная ту что Арк не пробовал, третья в его посту
Stormdog Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 по мне так самая удобная ту что Арк не пробовал, третья в его посту Согласен) Тягу гор. блока и т-тягу только ею и делаю)
Ark Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 мне кажется, надо ту и ту - хваты таки разные получаются - паралельный и обычный. И там и там узкий хват, а положение кистей это уже такие мелочи.. да и зачем ему дома столько ручек?) по мне так самая удобная ту что Арк не пробовал, третья в его посту Возможно, попробую.
buran07 Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 У нас в зале тоже нету спец.станка для Т-тяги. Поэтому делаю грифом обычной штанги, один конец которой загоняю в угол, ну а за другой - тяну. При этом лично мне удобнее использовать ручку, которая в посте Арка вторая, а в посте Кито - под вторым спойлером первая. Ручка же с паралельным хватом (у Арка-третья, у Кито - под вторым спойлером вторая) мне неудобна из-за двух перемычек между ручками, на которые, собственно, и ложится гриф и на которые распределяется вся нагрузка при тяге. Так вот, при тяге такой ручкой усилием на нижней перемычке слегка приподнимается свободный конец грифа. Приходится браться максимально близко к верхнему краю ручек и контролировать, чтобы усилие распределялось больше на верхнюю перемычку, ту что ближе к блинам. Иначе, можешь получить грифом по яйцам, если его свободный конец вискочит вверх из угла. А при тяжелой тяге не хватало еще на этом концентрироваться. Поэтому я за ручку с одной перемычкой.
упрямый Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 Приходится браться максимально близко к верхнему краю ручек и контролировать, чтобы усилие распределялось больше на верхнюю перемычку, ту что ближе к блинам. Иначе, можешь получить грифом по яйцам, если его свободный конец вискочит вверх из угла. А при тяжелой тяге не хватало еще на этом концентрироваться. Поэтому я за ручку с одной перемычкой. да, есть такое дело. сталкивался с такой проблемой в залах. с учетом этого себе в зал делал ручку на заказ у сварщиков. передняя опорная дуга длиннее задней, в таком случае нагрузка распределяется равномерно, рукоятки не параллельно грифу, а под углом. и нет опасности получить по шарам. кроме того ручки сделал не параллельными, а под углом друг к другу, так мне гораздо удобнее с большим весом работать. и на турнике такая рукоятка замечательно себя показала.
VUBlack Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 я при тяге спину почти параллельно полу держу, мож поэтому у меня таких проблем не было
yobilovus Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 мож поэтому у меня таких проблем не было втягуються?
VUBlack Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 :pod_stolom: , в смысле у меня нагрузка на ручки как то равномерно идет, и ниче не выскакивает, а еще свободный конец штанги в угол силовой рамы и сверху гирю побольше и ваще все безопасно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз