VUBlack Опубліковано: 11 січня 2014 Опубліковано: 11 січня 2014 ну у меня руки наверно длиннее, мне когда в грудь двадцатка упирается то локти как раз вровень со спиной, то есть амплитуда полная, а если ты пониже и руки покороче, то конечно. Хотя ручки тож разные могут по размеру быть
OlegRO Опубліковано: 11 січня 2014 Опубліковано: 11 січня 2014 (змінено) https://www.youtube.com/watch?v=t0q5p9sdXJY Змінено 11 січня 2014 користувачем OlegRO
sph1nx Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 Зачем в подтягиваниях, тягах штанги на спину и дельты берутся открытым хватом? Таким образом уменьшается нагрузка на бицепс и брахиалис? Посоветуйте что-то, чтобы хорошенько увеличить количество подтягиваний. Начал нормально подтягиваться месяцев 8-9 тому с 6 раз и дошел до 11, но частенько видел, что люди буквально за пару месяцев увеличивают количество подтягиваний на 10 и больше. Как так? Подтягиваюсь 2 раза в неделю по 6 подходов. Пробовал и с тяжестью и прямым хватом, но как-то особо не действовало. Спина подросла, но она почти не забивается на подтягиваниях(походу руки первыми сдаются). Сейчас делаю лесенкой с 1 до 8 и назад, может таким образом что-то получится. Жду советов)
Ark Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 Даже не задумывался, удобней просто. Подтягивайся чаще.
sph1nx Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 Даже не задумывался, удобней просто. Подтягивайся чаще. Как сказать, я бы не сказал, что мне так удобнее... То есть 2 раза в неделю маловато будет? Думаю добавить еще подтягивания 3ий раз в неделю между тренеровками...
OlegRO Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 (змінено) смотреть с 5:10 Змінено 12 січня 2014 користувачем OlegRO
xx07xx Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 Как сказать, я бы не сказал, что мне так удобнее... То есть 2 раза в неделю маловато будет? Думаю добавить еще подтягивания 3ий раз в неделю между тренеровками... думаю не стОит зы еще - разнообразь вертикальные тяги. В том числе варьируй хваты
Dem Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 Зачем в подтягиваниях, тягах штанги на спину и дельты берутся открытым хватом? Таким образом уменьшается нагрузка на бицепс и брахиалис? Жду советов) Да, руки меньше включаются...
sph1nx Опубліковано: 13 січня 2014 Опубліковано: 13 січня 2014 Можно ли считать тягу штанги в наклоне и тягу гантели равносильным упражнением? Где-то читал, что тяга штанги это больше на массу, а гантели на проработку, но считаю это чушью - я больше чувствую спину от гантели да и нагружается она лучше как-то. А со штангой даже с бОльшим количеством повторений, чем с гантелью не то пальто. У кого какой опыт по этому поводу?
bunder Опубліковано: 13 січня 2014 Опубліковано: 13 січня 2014 Что мешает и то и то делать? Бери комфортный вес да ипаш, если гантель лучше чувствуешь, делай осн упражнением и работай, штангу тягай 4-5м упром с непредельными весами.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз