VUBlack Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 ну у меня руки наверно длиннее, мне когда в грудь двадцатка упирается то локти как раз вровень со спиной, то есть амплитуда полная, а если ты пониже и руки покороче, то конечно. Хотя ручки тож разные могут по размеру быть
OlegRO Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=t0q5p9sdXJY Изменено 11 января, 2014 пользователем OlegRO
sph1nx Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Зачем в подтягиваниях, тягах штанги на спину и дельты берутся открытым хватом? Таким образом уменьшается нагрузка на бицепс и брахиалис? Посоветуйте что-то, чтобы хорошенько увеличить количество подтягиваний. Начал нормально подтягиваться месяцев 8-9 тому с 6 раз и дошел до 11, но частенько видел, что люди буквально за пару месяцев увеличивают количество подтягиваний на 10 и больше. Как так? Подтягиваюсь 2 раза в неделю по 6 подходов. Пробовал и с тяжестью и прямым хватом, но как-то особо не действовало. Спина подросла, но она почти не забивается на подтягиваниях(походу руки первыми сдаются). Сейчас делаю лесенкой с 1 до 8 и назад, может таким образом что-то получится. Жду советов)
Ark Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Даже не задумывался, удобней просто. Подтягивайся чаще.
sph1nx Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Даже не задумывался, удобней просто. Подтягивайся чаще. Как сказать, я бы не сказал, что мне так удобнее... То есть 2 раза в неделю маловато будет? Думаю добавить еще подтягивания 3ий раз в неделю между тренеровками...
OlegRO Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) смотреть с 5:10 Изменено 12 января, 2014 пользователем OlegRO
xx07xx Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Как сказать, я бы не сказал, что мне так удобнее... То есть 2 раза в неделю маловато будет? Думаю добавить еще подтягивания 3ий раз в неделю между тренеровками... думаю не стОит зы еще - разнообразь вертикальные тяги. В том числе варьируй хваты
Dem Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Зачем в подтягиваниях, тягах штанги на спину и дельты берутся открытым хватом? Таким образом уменьшается нагрузка на бицепс и брахиалис? Жду советов) Да, руки меньше включаются...
sph1nx Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Можно ли считать тягу штанги в наклоне и тягу гантели равносильным упражнением? Где-то читал, что тяга штанги это больше на массу, а гантели на проработку, но считаю это чушью - я больше чувствую спину от гантели да и нагружается она лучше как-то. А со штангой даже с бОльшим количеством повторений, чем с гантелью не то пальто. У кого какой опыт по этому поводу?
bunder Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Что мешает и то и то делать? Бери комфортный вес да ипаш, если гантель лучше чувствуешь, делай осн упражнением и работай, штангу тягай 4-5м упром с непредельными весами.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти