SHOTA Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 проверила, упражнение спину не прорабатывает, вы правы, вот Какие же вы недоверчивые. Моего мнения было мало? Хотя ты сама сказала что работает :ap: Этот Юрок просто на своих учениках эксперименты ставит,которые не оправданы на практике
SRZ Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Не нашел куда запостить, решил спросить тут: Чем тяга Т-грифа отличается скажем от той же тяги штанги в наклоне? Только изоляцией или еще чем-то?
OHIXA Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Не нашел куда запостить, решил спросить тут: Чем тяга Т-грифа отличается скажем от той же тяги штанги в наклоне? Только изоляцией или еще чем-то? Не концентрируешься на равновесии и вес побольше можно взять.
vlad_leo Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Не концентрируешься на равновесии и вес побольше можно взять. а тягу Т штанги можно совмещать вместе со становой?
OHIXA Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 а тягу Т штанги можно совмещать вместе со становой? Можно, только надо ставить Т-тягу перед становой и учитывать, что она тоже хорошо грузит поясницу.
vlad_leo Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Можно, только надо ставить Т-тягу перед становой и учитывать, что она тоже хорошо грузит поясницу. а если я становую по силовой 5*5 делаю, то какое тогда упражнение на спину как вспомагалку добавить?
Beginer Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 а тягу Т штанги можно совмещать вместе со становой? Это будет ОООООЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!!!. Егорычь прав. Сначало надо Т-шт. запускать, но потом на становой не доработаешь по весам!!! Лучше чередовать по треням или прогам. имхо.
OHIXA Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 а если я становую по силовой 5*5 делаю, то какое тогда упражнение на спину как вспомагалку добавить? я перед становой делаю 3 подхода легких подтягиваний и тягу гантели (тяжелые подходы) одной рукой в наклоне с упором, а потом становую.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти