SHOTA Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 проверила, упражнение спину не прорабатывает, вы правы, вот Какие же вы недоверчивые. Моего мнения было мало? Хотя ты сама сказала что работает :ap: Этот Юрок просто на своих учениках эксперименты ставит,которые не оправданы на практике
SRZ Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 Не нашел куда запостить, решил спросить тут: Чем тяга Т-грифа отличается скажем от той же тяги штанги в наклоне? Только изоляцией или еще чем-то?
OHIXA Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 Не нашел куда запостить, решил спросить тут: Чем тяга Т-грифа отличается скажем от той же тяги штанги в наклоне? Только изоляцией или еще чем-то? Не концентрируешься на равновесии и вес побольше можно взять.
vlad_leo Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 Не концентрируешься на равновесии и вес побольше можно взять. а тягу Т штанги можно совмещать вместе со становой?
Егорычъ Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 можно.сначала т тяга потом становая
OHIXA Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 а тягу Т штанги можно совмещать вместе со становой? Можно, только надо ставить Т-тягу перед становой и учитывать, что она тоже хорошо грузит поясницу.
vlad_leo Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 Можно, только надо ставить Т-тягу перед становой и учитывать, что она тоже хорошо грузит поясницу. а если я становую по силовой 5*5 делаю, то какое тогда упражнение на спину как вспомагалку добавить?
Beginer Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 а тягу Т штанги можно совмещать вместе со становой? Это будет ОООООЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!!!. Егорычь прав. Сначало надо Т-шт. запускать, но потом на становой не доработаешь по весам!!! Лучше чередовать по треням или прогам. имхо.
OHIXA Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 а если я становую по силовой 5*5 делаю, то какое тогда упражнение на спину как вспомагалку добавить? я перед становой делаю 3 подхода легких подтягиваний и тягу гантели (тяжелые подходы) одной рукой в наклоне с упором, а потом становую.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз