xx07xx Опубліковано: 14 жовтня 2016 Опубліковано: 14 жовтня 2016 В последнее время таки добился крепатуры широчайших почти после каждой тренировки. Они у меня всегда были в списке последних, кого она одолевала.. потому как крепатура у меня есть всегда и на все группы мышц. А вот спина слабо отзывалась. Но нашел я таки способ лучше акцентировать и изолировать широчайшие
81eg Опубліковано: 14 жовтня 2016 Опубліковано: 14 жовтня 2016 Я позавчера после горизонтальной тяги почувствовал крепатуру, хват средне-широкий, прямая ручка.
xx07xx Опубліковано: 14 жовтня 2016 Опубліковано: 14 жовтня 2016 Я позавчера после горизонтальной тяги почувствовал крепатуру, хват средне-широкий, прямая ручка. прямая ручка горизонтальная или вертикальная?
OlegRO Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 Высокообъемная тренировка спины и бицепса от Хантера Лабрады High-Volume Back & Biceps Workout | Hunter Labrada
xx07xx Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 эта неделя, с большим интервалом. силовая
OlegRO Опубліковано: 31 жовтня 2016 Опубліковано: 31 жовтня 2016 ВЕСЁЛЫЙ КОЧЕК и ТРЕНИРОВКА СПИНЫ Pedro Barron's back attack, 5 days out from Ferrigno Legacy-Iron Diaries
xx07xx Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 В последнее время очень часто начал ощущать крепатуру спины и прочувствовал ее работу. Через сто лет. Так вот часто теперь ее тренирую по-разному. Вообщем одна из любимых теперь МГ https://www.youtube.com/watch?v=ClG-7GDvfLY
sheff Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 В последнее время очень часто начал ощущать крепатуру спины и прочувствовал ее работу. Через сто лет. xx07xx, что принципиального изменилось в подходе к тренировке спины? Исключительно разнообразие упражнений?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз