xx07xx Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 В последнее время таки добился крепатуры широчайших почти после каждой тренировки. Они у меня всегда были в списке последних, кого она одолевала.. потому как крепатура у меня есть всегда и на все группы мышц. А вот спина слабо отзывалась. Но нашел я таки способ лучше акцентировать и изолировать широчайшие
81eg Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Я позавчера после горизонтальной тяги почувствовал крепатуру, хват средне-широкий, прямая ручка.
xx07xx Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Я позавчера после горизонтальной тяги почувствовал крепатуру, хват средне-широкий, прямая ручка. прямая ручка горизонтальная или вертикальная?
OlegRO Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Высокообъемная тренировка спины и бицепса от Хантера Лабрады High-Volume Back & Biceps Workout | Hunter Labrada
xx07xx Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 эта неделя, с большим интервалом. силовая
OlegRO Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 ВЕСЁЛЫЙ КОЧЕК и ТРЕНИРОВКА СПИНЫ Pedro Barron's back attack, 5 days out from Ferrigno Legacy-Iron Diaries
xx07xx Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 В последнее время очень часто начал ощущать крепатуру спины и прочувствовал ее работу. Через сто лет. Так вот часто теперь ее тренирую по-разному. Вообщем одна из любимых теперь МГ https://www.youtube.com/watch?v=ClG-7GDvfLY
sheff Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 В последнее время очень часто начал ощущать крепатуру спины и прочувствовал ее работу. Через сто лет. xx07xx, что принципиального изменилось в подходе к тренировке спины? Исключительно разнообразие упражнений?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти