OlegRO Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 Тренировка спины от Владимира Агринского
artur-puchkov Опубліковано: 7 травня 2017 Опубліковано: 7 травня 2017 хочу поделится своим наблюдением. все кто говорят, что надо подтягиваться на кол-во раз для спины-полный бред. подтягиваться надо качественно. год назад я делал раз 20 в 1-м подходе до подбородка подтягиваясь, но при этом внизу руки до конца не разгибал и само выполнение упражнения было взрывным. недавно пересмотрел тренинг. делаю очень техничко. в вверху заддержка и медленное опусканием и полное растяжение мышц. примерно сек 40-50 выходит подтягивание на 12 раз. на следующий день офигенное чувство в крыльях. раньше мне приходилось добавлять вес и подтягиваться с отягощением. сейчас я практически не делаю прогрессию нагрузок, но при этом растет спина. ЕСЛИ ГНАТЬСЯ ЗА КОЛ-ВОМ, БУДЕТ СТРАДАТЬ КАЧЕСТВО.
VUBlack Опубліковано: 7 травня 2017 Опубліковано: 7 травня 2017 столько сумбура в одном посте.... - надо подтягиваться по разному, и да количество важно, всегда лучше технично подтягиваться на 20 раз чем на 10 без веса, а веса можно докинуть и на пояс, что бы получалось раз 10. -по мне отдых в нижней точке с полным растяжением мышц лишнее, лучше после подхода потянуть(но тут уж если растет, то гуд).
artur-puchkov Опубліковано: 7 травня 2017 Опубліковано: 7 травня 2017 -по мне отдых в нижней точке с полным растяжением мышц лишнее, лучше после подхода потянуть(но тут уж если растет, то гуд). конечно тяжело отследить реальный рост натуралу за 6 мес, но рубашка заметно в спине прилипать стала. связываю это с новым тренингом.
Outlawif Опубліковано: 7 травня 2017 Опубліковано: 7 травня 2017 ЕСЛИ ГНАТЬСЯ ЗА КОЛ-ВОМ, БУДЕТ СТРАДАТЬ КАЧЕСТВО. Это только для подтягиваний верно? связываю это с новым тренингом. Может, стоит связать это с 6ю месяцами регулярного тренинга вообще? Подтягивания - такое же точно упражнение, как любое другое. Тяга к поясу или жим гантелей лежа. Все, что касается весов, повторений, прогрессии нагрузок и т.д., все относится к любому упражнению в равной степени. Можно делать во взрывном режиме, можно делать концентрировано, можно с читингом, можно без, можно в целевой амплитуде, можно в максимальной и т.д. Главное, чтобы это вписывалось в общую парадигму тренинга.
xx07xx Опубліковано: 7 травня 2017 Опубліковано: 7 травня 2017 еще. говорят, от пельменей неплохо прилипает рубашка к спине
VUBlack Опубліковано: 7 травня 2017 Опубліковано: 7 травня 2017 еще. говорят, от пельменей неплохо прилипает рубашка к спине xx07xx, от пота лучше 100%)))
artur-puchkov Опубліковано: 7 травня 2017 Опубліковано: 7 травня 2017 Подтягивания - такое же точно упражнение, как любое другое. Тяга к поясу или жим гантелей лежа. Все, что касается весов, повторений, прогрессии нагрузок и т.д., все относится к любому упражнению в равной степени. Можно делать во взрывном режиме, можно делать концентрировано, можно с читингом, можно без, можно в целевой амплитуде, можно в максимальной и т.д. Главное, чтобы это вписывалось в общую парадигму тренинга. так-то да. для меня вобще характерно выполнение упражнений во взрывном стиле иногда даже в ущерб технике
xx07xx Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 капец.. - сегодня нереальная крепатура широчайших, середины спины и в кои веке нереальный креп задних дельтоидов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз