andreyyy Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 Если к Т-тяге идут все рукоятки от кроссовера, то можно очень успешно смещать акценты в попаданиях в части широчайших, меняя рукоятки + двигаясь относительно ближе-дальше относительно ручки с весом.
xx07xx Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 так это вроде классика. вертикальные тяги узким и среднем - как раз на низ широчайших. лучше тянуть вдоль корпуса, держа спину вертикально, не откланяясь назад. мне правда больше подтягивания нравятся. у базарова в ролике о тренировке спины есть про это. нок то-то же выше не согласен с этим, - мол одна мЫшЫца и растет вся одинакова, независимо от акцентов
OlegRO Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 если брать именно широчайшую - да, одна, да, углы до жопы
Outlawif Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 Я так не особо настроен на эту тему дискутировать, на всякий случай просто скажу что придерживаюсь того же мнения. Углы для разнообразия и более полной проработки мышцы, а форма какая есть - такая есть. Отдельно про широчайшие - чтобы они выглядели квадратными снизу, они должны быть просто-напросто здоровыми, это основное условие.
Jus Опубліковано: 7 липня 2018 Опубліковано: 7 липня 2018 т.е нет смысла "искать акцент" мое имхо что разнообразие нужно, ну чисто для психологического комфорта (делать одно и то же тупо нудно), но "бомбить низ" или "верх" - это как "сжигать жир только на пузе"
OlegRO Опубліковано: 7 липня 2018 Опубліковано: 7 липня 2018 Углы для разнообразия и более полной проработки мышцы разнообразие нужно с этим не поспоришь только для новичков следует учитывать, что не нужно шарахаться от одного упражнения на тренировке к другому упражнению на следующей, а менять упражнения через 2-3 месяца, отслеживая рост рабочих весов на конкретном упражнении.
OlegRO Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 мотиваха BACK DAY MOTIVATION | SIMEON PANDA & ZAC SMITH Epic Back Day w/ Santi Aragon & Pastor Pump | Classic Bodybuilding Back Workout
OlegRO Опубліковано: 16 серпня 2018 Опубліковано: 16 серпня 2018 канал какого-то парня переводит свежие видео, не знаю сколько он просуществует, смотрите лучше сразу)) Крис Бамстед. Качаем широкую спину. Новый Мистер Олимпия?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз