andreyyy Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Если к Т-тяге идут все рукоятки от кроссовера, то можно очень успешно смещать акценты в попаданиях в части широчайших, меняя рукоятки + двигаясь относительно ближе-дальше относительно ручки с весом.
xx07xx Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 так это вроде классика. вертикальные тяги узким и среднем - как раз на низ широчайших. лучше тянуть вдоль корпуса, держа спину вертикально, не откланяясь назад. мне правда больше подтягивания нравятся. у базарова в ролике о тренировке спины есть про это. нок то-то же выше не согласен с этим, - мол одна мЫшЫца и растет вся одинакова, независимо от акцентов
OlegRO Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 если брать именно широчайшую - да, одна, да, углы до жопы
Outlawif Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Я так не особо настроен на эту тему дискутировать, на всякий случай просто скажу что придерживаюсь того же мнения. Углы для разнообразия и более полной проработки мышцы, а форма какая есть - такая есть. Отдельно про широчайшие - чтобы они выглядели квадратными снизу, они должны быть просто-напросто здоровыми, это основное условие.
Jus Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 т.е нет смысла "искать акцент" мое имхо что разнообразие нужно, ну чисто для психологического комфорта (делать одно и то же тупо нудно), но "бомбить низ" или "верх" - это как "сжигать жир только на пузе"
OlegRO Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Углы для разнообразия и более полной проработки мышцы разнообразие нужно с этим не поспоришь только для новичков следует учитывать, что не нужно шарахаться от одного упражнения на тренировке к другому упражнению на следующей, а менять упражнения через 2-3 месяца, отслеживая рост рабочих весов на конкретном упражнении.
OlegRO Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 мотиваха BACK DAY MOTIVATION | SIMEON PANDA & ZAC SMITH Epic Back Day w/ Santi Aragon & Pastor Pump | Classic Bodybuilding Back Workout
OlegRO Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 канал какого-то парня переводит свежие видео, не знаю сколько он просуществует, смотрите лучше сразу)) Крис Бамстед. Качаем широкую спину. Новый Мистер Олимпия?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти