xx07xx Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Показатьведущий немного нестандартно сложен)) я про голову на теле )) может мне кажется)
OlegRO Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 ньюансы, ньюансы.. Тренировка спины за 3 недели до шоу. Отчет по форме Деннису Вольфу
Пчела Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Привет. На форуме вычитал, что нельзя совмещать, становую тягу с декомпресионными на позвоночник упражнениями. А спину прокачать хочу. В начале тренировки, делаю 1)становую (суммо) потом делаю, 2)тягу горизонтального блока к поясу, 3)потом тяга с упором на грудь в тренажере, 4)потом пуловер в тренажёре стоя. Убрал подтягивания и тягу вертикального блока. Правильно ли так? Можно подтягивания и тяги вертикального блока совместить с тренировкой плеч в начале тренировки?
OlegRO Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 в бодибилдинге нет "правильно" не пойдет ожидаемый результат = неправильно пс становая - это не на спину, если про гипертрофию
Пчела Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Тогда может вообще разделить спину и становую. Добавить еще один день тренировки на спину. Допустим среда спина, четверг становая + задняя поверхность бедра?
OlegRO Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 тогда можно вообще оставить становую пауэрам и делать для спины гипертрофирующие её упражнения, а для ЗПБ её
Outlawif Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Становая вообще не обязательна, если тебя не интересует сама становая, или силовые в целом. Если интересует, то лучше разделить. У меня 2 дня спины, становую делаю в конце дня горизонтальных тяг, а в другой день делаю все вертикальные тяги. Так компрессионная нагрузка не чередуется с растягивающей, и диски будут целее. Становую делаю чтобы укрепить поясницу, в основном. Ну и плюс чтобы совсем силовые в ней не были совсем печальные, я ж физкультурник, а не билдер, что хочу то и ворочу.
Пчела Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 От становой не хочу отказываться, нравится. Попробую сегодня совместить, подтягивания и вертикальные тяги с плечама. Сначала тяги потом на плечи упражнения. Для плеч такое сочетание не повышает травмоопасность?
Terror Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Для плеч такое сочетание не повышает травмоопасность? если хорошо разогреешь плечи, то нет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти