xx07xx Опубліковано: 1 травня 2019 Опубліковано: 1 травня 2019 Показатьведущий немного нестандартно сложен)) я про голову на теле )) может мне кажется)
OlegRO Опубліковано: 7 травня 2019 Опубліковано: 7 травня 2019 ньюансы, ньюансы.. Тренировка спины за 3 недели до шоу. Отчет по форме Деннису Вольфу
Пчела Опубліковано: 7 липня 2019 Опубліковано: 7 липня 2019 Привет. На форуме вычитал, что нельзя совмещать, становую тягу с декомпресионными на позвоночник упражнениями. А спину прокачать хочу. В начале тренировки, делаю 1)становую (суммо) потом делаю, 2)тягу горизонтального блока к поясу, 3)потом тяга с упором на грудь в тренажере, 4)потом пуловер в тренажёре стоя. Убрал подтягивания и тягу вертикального блока. Правильно ли так? Можно подтягивания и тяги вертикального блока совместить с тренировкой плеч в начале тренировки?
OlegRO Опубліковано: 7 липня 2019 Опубліковано: 7 липня 2019 в бодибилдинге нет "правильно" не пойдет ожидаемый результат = неправильно пс становая - это не на спину, если про гипертрофию
Пчела Опубліковано: 7 липня 2019 Опубліковано: 7 липня 2019 Тогда может вообще разделить спину и становую. Добавить еще один день тренировки на спину. Допустим среда спина, четверг становая + задняя поверхность бедра?
OlegRO Опубліковано: 7 липня 2019 Опубліковано: 7 липня 2019 тогда можно вообще оставить становую пауэрам и делать для спины гипертрофирующие её упражнения, а для ЗПБ её
Outlawif Опубліковано: 7 липня 2019 Опубліковано: 7 липня 2019 Становая вообще не обязательна, если тебя не интересует сама становая, или силовые в целом. Если интересует, то лучше разделить. У меня 2 дня спины, становую делаю в конце дня горизонтальных тяг, а в другой день делаю все вертикальные тяги. Так компрессионная нагрузка не чередуется с растягивающей, и диски будут целее. Становую делаю чтобы укрепить поясницу, в основном. Ну и плюс чтобы совсем силовые в ней не были совсем печальные, я ж физкультурник, а не билдер, что хочу то и ворочу.
Пчела Опубліковано: 7 липня 2019 Опубліковано: 7 липня 2019 От становой не хочу отказываться, нравится. Попробую сегодня совместить, подтягивания и вертикальные тяги с плечама. Сначала тяги потом на плечи упражнения. Для плеч такое сочетание не повышает травмоопасность?
Faust Опубліковано: 8 липня 2019 Опубліковано: 8 липня 2019 Для плеч такое сочетание не повышает травмоопасность? если хорошо разогреешь плечи, то нет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз