OlegRO Опубліковано: 8 листопада 2019 Опубліковано: 8 листопада 2019 чел миллионер с несколькими бизнесами
Faust Опубліковано: 9 листопада 2019 Опубліковано: 9 листопада 2019 стиль тренировок Бренча просто космос ))
Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2019 Опубліковано: 9 листопада 2019 Я сегодня тоже спину ипошил. Не как Бренч (( К стыду своему. Но если я начну куярить как Бренч, меня из зала попрут. Там и так оборудование летит постоянно )) Но на Бренча посмотришь - заряжаешься куда там предтреникам.
OlegRO Опубліковано: 4 січня 2020 Опубліковано: 4 січня 2020 максимальное унижение канала фитмания от про-шницы Анисимовой :sarcastic: https://www.youtube.com/watch?v=c4r80iu9j1Q
xx07xx Опубліковано: 5 січня 2020 Опубліковано: 5 січня 2020 у Дениса залысины такие или причесон такой пирожком?) зы. на подтягиваниях я бы полностью руки не выпрямлял и не расслаблял полностью широчайшую....а то с нижней фазы у него срыв получается зыы. а дальше все норм..а то я вначале только глянул)) у Айгуль - ядреные дельты..раньше не знал кто это
OlegRO Опубліковано: 5 січня 2020 Опубліковано: 5 січня 2020 у Дениса залысины да а то с нижней фазы у него срыв получается видел как в Алмазе грудные качают? расслабление со штангой на груди потом выжим раньше не знал кто это победила на нпс-турнире от Oksana Grishina
OlegRO Опубліковано: 30 січня 2020 Опубліковано: 30 січня 2020 Тренер Биг Джей недавно отправился в спортзал с Марком Беллом, чтобы показать упражнения, которые Ронни выполнял много лет. Согласно Big J, это тренировка спины, которую Ронни Коулман делал в течение 20 лет: Примечание. Каждое упражнение выполнялось в течение 4 подходов по 20 повторений , начиная с легких в течение первых двух повторений, затем увеличивая вес до последнего тяжелого сета. Lateral Pulldowns Cable Rows Behind-the-neck Pulldowns* Single Arm Hammer Strength Rows Dumbbell Pullovers Alternating Dumbbell Curls * Для каждого упражнения последний сет тяжелый. Весь ролик разбирает тренировку более детально, но, очевидно, именно эту тренировку использовал Колеман, чтобы увеличить размер спины.
OlegRO Опубліковано: 5 лютого 2020 Опубліковано: 5 лютого 2020 Риган делится тренировкой спины на массу Favorite Mass Building Back Workout | IFBB Pro Regan Grimes
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз