Faust Опубліковано: 30 серпня 2020 Опубліковано: 30 серпня 2020 Раньше как-то не задумывался, а теперь смотрю видео многих разных спортсменов, но всё равно так и не пришел к единому мнению: в положении А надо всё же полностью выпрямлять руки и как бы расслаблять спину, либо всё же делать всегда в напряжении?
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2020 Опубліковано: 30 серпня 2020 Да пофигу. На больших весах я немного не разгибаю первые повторения, а потом уже приходится отпускать делать паузу, чтобы просто вытянуть. За голову я правда не тяну вообще, гибкости мне не хватает, всегда тяну к груди, разными хватами.
Faust Опубліковано: 30 серпня 2020 Опубліковано: 30 серпня 2020 Да пофигу. тогда на этом варианте и остановимся ))
OlegRO Опубліковано: 30 серпня 2020 Опубліковано: 30 серпня 2020 в положении А надо всё же полностью выпрямлять руки если полностью, то на тяжелых весах будет большой удар при старте на сухожилие, так как мышца вытянута, что по-капельке ведет ко всяким тендинитам, бурситам, теносиновитам и т.дэ имха
xx07xx Опубліковано: 30 серпня 2020 Опубліковано: 30 серпня 2020 за голову не тя никогда..воббще мне кажется я сразу клин поймаю) ну и не выпрямляю до конца руки тоже
Faust Опубліковано: 30 серпня 2020 Опубліковано: 30 серпня 2020 Ну здесь не так критично важно за голову или к груди, как сам факт того расслаблять ли руки и спину в положении А, либо всё же стараться держать в напряжении
xx07xx Опубліковано: 30 серпня 2020 Опубліковано: 30 серпня 2020 Ну здесь не так критично важно за голову или к груди, как сам факт того расслаблять ли руки и спину в положении А, либо всё же стараться держать в напряжении как можно расслабить руки когда веса рабочие - хз. мне кажется вообще расслабляться на весах не надо)
Пропионатычь Опубліковано: 30 серпня 2020 Опубліковано: 30 серпня 2020 Очень просто. Я в тяжёлых жимах лёжа штангу на грудь опускаю и немного отдыхаю( у Кирилла подсмотрел)
explosive Опубліковано: 30 серпня 2020 Опубліковано: 30 серпня 2020 Я вообще не понимаю смысла этого упражнения , если это по сути облегченные подтягивания , смысл его делать если каждый более менее тренированный посетитель зала должен делать 20 подтягивания , этого достаточно для Пампа например , и для лёгкой тренировки , а если надо вызвать гипертрофию , то подтягивания с весом .
OlegRO Опубліковано: 30 серпня 2020 Опубліковано: 30 серпня 2020 жимах лёжа штангу на грудь опускаю и немного отдыхаю это практикуют у Прокофьева в зале (Лесуков и т.д.), но с выпрямлением рук в бицепсе ситуация иная
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз