Faust Опубліковано: 31 серпня 2020 Опубліковано: 31 серпня 2020 Я если взять например новичка , но который уже может подтянуться например раз 10-12 в нормальной технике При обычных подтягиваниях там учитывается собственный вес плюс инерция движения. А в блочном тренажере ты можешь более чётко варьировать вес, взять больше или меньше, при этом или идеально ровно сидеть или немного читтинговать В классических подтягиваниях все эти условия соблюсти намного тяжелей
xx07xx Опубліковано: 31 серпня 2020 Опубліковано: 31 серпня 2020 Я если взять например новичка , но который уже может подтянуться например раз 10-12 в нормальной технике , что предпочтительнее в росте мяса будет блок или подтягивания ? а особенно если взять новичка, который не может подтянуться и 5 раз. Как раз племяшу тренирую сейчас. Только блоки и рычаги пока что на широчайшую. Скажу больше - перекладина для него вообще травмоопасна сейчас, правильно Кирилл подметил. Это я могу себе позволить повесить пару блинов на пояс и подтягиваться, чисто ради спортивного задора. А на спину - вообще предпочитаю разнообразие(как и во всем). И тяги гантелей. и рычажные и блоки и пуловеры
птицелов Опубліковано: 2 вересня 2020 Опубліковано: 2 вересня 2020 а что тогда на ваш взгляд предпочтительнее блок или гравитрон?
Outlawif Опубліковано: 2 вересня 2020 Опубліковано: 2 вересня 2020 Да нет особой разницы, вопрос личного комфорта.
andreyyy Опубліковано: 2 вересня 2020 Опубліковано: 2 вересня 2020 Такие нетренированные дрыщи как Сарычев, Маланичев, тоже не могут пока двадцатку на турнике напампить. Уверен, вынуждены блоками обходиться. Ну шо с них взять-то.
andreyyy Опубліковано: 2 вересня 2020 Опубліковано: 2 вересня 2020 я эту зарубу видел. И что ты этим хочешь сказать ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз