AlexanderKh Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Наверное типа такого https://www.youtube.com/watch?v=fFpnnWJB_YA
Jus Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Есть специальные хитровывернутые рычажные тренажеры имитирующие подтягивания, вот там можно ниже гораздо дотягивать. вот к нам в зал недавно такой хитровывернутый поставили... попробовал - ничего так, но банальные подтягивания лучше
peregar Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Наверное типа такого Неа... Подтягивать себя и тянуть к себе это принципиально разная нагрузка, хоть и вроде одинаковые движения.
Greeboss Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Недавно вернулся из зала. Как раз спину качал сегодня. Делал и подтягивания по уровня глаз, и тягу гантели в наклоне, локоть не поднимая выше корпуса. По ощущениям в мышцах пока ничо не понял. :) Нужно наверное просто привыкнуть к новой манере выполнения упражнений. Единственное, оба упражнения стали легче. Сегодня подтянулся чуть больше раз с такой техникой, и тягу делал с более тяжелой гантелью.
Евгений Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 подтягиваться до уровня глаз -это не есть правило для развития широчайших.это объяснение -что этого волне хватает для ее развития при условии что подтягиваетесь вы за счет широчайшей,а не рук,если вы тянуть будете руками-то пофиг до глаз или до груди-спины не будет все равно.т.е. первое что вы делаете это сводите лопатки. когда ты делаешь уже 2й -3 подход на подтягивании -спина наливается так что пипец.а если тянешь руками -то как ты написал "я особо не понял"
Голодный котег Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 а вертикальный блок широким хватом извиняюсь тоже до глаз тянуть?
Евгений Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 а вертикальный блок широким хватом извиняюсь тоже до глаз тянуть? в вериткальном с большим весом тебе вряд ли удастся раз на 20 до шеи
Голодный котег Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Гравитрон я кста придрочился такой фортель на обычном блоке делаю. ноги не фиксирую, и концентрируюсь именно на подтягивании вверх, а не тяге к себе. благодаря блочному противовесу получается почти тоже самое что на гравитоне. в вериткальном с большим весом тебе вряд ли удастся раз на 20 до шеи удасться не удасться другой вопрос... если лучше до глаз, так я еще накину пару кирпитчиков и буду до глаз тянуть.
nameless one Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 я кста придрочился такой фортель на обычном блоке делаю. ноги не фиксирую, и концентрируюсь именно на подтягивании вверх, а не тяге к себе. благодаря блочному противовесу получается почти тоже самое что на гравитоне. Нифига не понял. Я думал эти упоры чисто для того чтобы не взлетать, если вес стопки больше собственного (хотя мне это не грозит).
Outlawif Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 если лучше до глаз, так я еще накину пару кирпитчиков и буду до глаз тянуть. В блоке не суть важно куда тянуть. Главное чем. Вот я сегодня буквально учил парня тянуть блок. Сам я ниже уровня глаз тупо не могу притянуть. Почти без веса. А он по той же самой траектории спокойно касается груди рукояткой, при этом вес для него тяжелый. Так что тяни до упора, а упор у всех разный. Еще играет роль кривизна рукоятки - прямой дотянуть можно ниже. И насколько сильно назад отклоняешься при тяге, тоже немаловажно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти