Голодный котег Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 (змінено) Нифига не понял. Я думал эти упоры чисто для того чтобы не взлетать, если вес стопки больше собственного (хотя мне это не грозит). в том то и дело. если ты ноги не фиксируешь, чтоб не взлететь, то можно делать обычное подтягивание. подгибаешь ноги в коленях под себя, и тянешься к рукояти. гдето на пол пути вы друг с другом встречаетесь. это имеет смысл кто не может полноценно подтянутся 3-4 подхода по 8-10 раз. получается облегченный вариант подтягивания с той же биомеханикой. ну почти с той же. отличие в том что рукоять на боке не жестко зафиксирована, а чучу качается. но думаю это не принципиально. Змінено 19 січня 2013 користувачем Голодный котег
AT0N Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 Нифига не понял. Я думал эти упоры чисто для того чтобы не взлетать, если вес стопки больше собственного (хотя мне это не грозит). Я на прошлой трене тянул на верхнем блоке 70кг 4х8 - так мне приходилось виснуть на ручке для тяги отрывая ноги от пола чтоб когда я потихоньку опущусь к земле зацепиться за держатели для ног.
Евгений Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 Я на прошлой трене тянул на верхнем блоке 70кг 4х8 - так мне приходилось виснуть на ручке для тяги отрывая ноги от пола чтоб когда я потихоньку опущусь к земле зацепиться за держатели для ног. в старых залах когда не было таких валиков которые держали ноги.делали проше,брали эту перекладину,цепляли на кросовер,подцепляли на себя пояс с гирями по 32 кг и тянули,чтоб не отрывало)))кстате намного лучше по прочувствыванию было ,чем современно-сидя. настольгия-сидишь на коленях,давит пояс и гиря между яиц)) и ты тянешь чисто спиной,хрен ты откинешься назад ибо яйца защимит гантель,вот так и тянули))))
AT0N Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 Так вроде Арсен32 (давно пропал куда-то) выкладывал видео, где они в зале так тягу делали.
Ark Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 Бессмысленно и беспощадно:) Подтягивания чем не угодили?
Голодный котег Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 Бессмысленно и беспощадно:) Подтягивания чем не угодили? не всяк подтянется 3*10
Ark Опубліковано: 20 січня 2013 Опубліковано: 20 січня 2013 (змінено) не всяк подтянется 3*10 ну ничё, я когда в зал пришел мог 2-3 раза подтянутся) уходил в дальний темный угол, что бы на людях не позориццо, и подтягивался) Просто как мне кажется, подтягивания блоком заменить ну никак нельзя. Змінено 20 січня 2013 користувачем Ark
sanchos123456 Опубліковано: 20 січня 2013 Опубліковано: 20 січня 2013 (змінено) Можно чем-то заменить тягу нижнего блока сидя?До этого делаю подтягивания и тягу гантели. Змінено 20 січня 2013 користувачем twinni
Outlawif Опубліковано: 20 січня 2013 Опубліковано: 20 січня 2013 Просто как мне кажется, подтягивания блоком заменить ну никак нельзя. Проблема выбора стоит остро, пока у тебя нету 12-16 упражнений в неделю на мышечную группу. После этого уже можно и поподтягиваться и блок потянуть, да еще разными ручками... ))
Ark Опубліковано: 20 січня 2013 Опубліковано: 20 січня 2013 Проблема выбора стоит остро, пока у тебя нету 12-16 упражнений в неделю на мышечную группу. После этого уже можно и поподтягиваться и блок потянуть, да еще разными ручками... )) Нету) всего 8 упражнений в неделю) Я сам верх. блок частенько тяну, просто тут Котег говорит о замене, а не дополнении. Для меня и сейчас подтягивания тяжелое упражнение, в 5-ом подходе 5-6 раз подымаюсь, а то и меньше. Но как бы если выбирать, то тут выбор очевиден. Кто не может 3*10, пускай тянется сколько может, а потому уже можно и на блок перейти.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз