Перейти к содержанию

Широчайшая мышца спины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Нифига не понял. Я думал эти упоры чисто для того чтобы не взлетать, если вес стопки больше собственного (хотя мне это не грозит).

в том то и дело. если ты ноги не фиксируешь, чтоб не взлететь, то можно делать обычное подтягивание.

подгибаешь ноги в коленях под себя, и тянешься к рукояти. гдето на пол пути вы друг с другом встречаетесь. это имеет смысл кто не может полноценно подтянутся 3-4 подхода по 8-10 раз. получается облегченный вариант подтягивания с той же биомеханикой. ну почти с той же. отличие в том что рукоять на боке не жестко зафиксирована, а чучу качается. но думаю это не принципиально.

Изменено пользователем Голодный котег
  • Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

253

• Outlawif

68

• xx07xx

49

• Голодный котег

34

Топ авторов темы

Опубликовано
Нифига не понял. Я думал эти упоры чисто для того чтобы не взлетать, если вес стопки больше собственного (хотя мне это не грозит).

Я на прошлой трене тянул на верхнем блоке 70кг 4х8 - так мне приходилось виснуть на ручке для тяги отрывая ноги от пола чтоб когда я потихоньку опущусь к земле зацепиться за держатели для ног.

Опубликовано
Я на прошлой трене тянул на верхнем блоке 70кг 4х8 - так мне приходилось виснуть на ручке для тяги отрывая ноги от пола чтоб когда я потихоньку опущусь к земле зацепиться за держатели для ног.

в старых залах когда не было таких валиков которые держали ноги.делали проше,брали эту перекладину,цепляли на кросовер,подцепляли на себя пояс с гирями по 32 кг и тянули,чтоб не отрывало)))кстате намного лучше по прочувствыванию было ,чем современно-сидя.

настольгия-сидишь на коленях,давит пояс и гиря между яиц)) и ты тянешь чисто спиной,хрен ты откинешься назад ибо яйца защимит гантель,вот так и тянули))))

Опубликовано

Так вроде Арсен32 (давно пропал куда-то) выкладывал видео, где они в зале так тягу делали.

Опубликовано

Бессмысленно и беспощадно:)

Подтягивания чем не угодили?

Опубликовано
Бессмысленно и беспощадно:)

Подтягивания чем не угодили?

не всяк подтянется 3*10

Опубликовано (изменено)
не всяк подтянется 3*10

ну ничё, я когда в зал пришел мог 2-3 раза подтянутся) уходил в дальний темный угол, что бы на людях не позориццо, и подтягивался)

Просто как мне кажется, подтягивания блоком заменить ну никак нельзя.

Изменено пользователем Ark
Опубликовано (изменено)

Можно чем-то заменить тягу нижнего блока сидя?До этого делаю подтягивания и тягу гантели.

Изменено пользователем twinni
Опубликовано
Просто как мне кажется, подтягивания блоком заменить ну никак нельзя.
Проблема выбора стоит остро, пока у тебя нету 12-16 упражнений в неделю на мышечную группу. После этого уже можно и поподтягиваться и блок потянуть, да еще разными ручками... ))
Опубликовано
Проблема выбора стоит остро, пока у тебя нету 12-16 упражнений в неделю на мышечную группу. После этого уже можно и поподтягиваться и блок потянуть, да еще разными ручками... ))

Нету) всего 8 упражнений в неделю)

Я сам верх. блок частенько тяну, просто тут Котег говорит о замене, а не дополнении.

Для меня и сейчас подтягивания тяжелое упражнение, в 5-ом подходе 5-6 раз подымаюсь, а то и меньше.

Но как бы если выбирать, то тут выбор очевиден. Кто не может 3*10, пускай тянется сколько может, а потому уже можно и на блок перейти.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...