Перейти к содержанию

Мальтодекстрин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
с этой ужасной погодой ( целый день без остановки льет) думаю завтра-послезавтра отправлю.

Скину вам в лс свои данные.

фасовка и доставка мешка 25кг,обошлась по +25грн к заказу(даже если самому ехать то на бензин уйдет столько же или больше)

выходит с ВАВА 125грн=10кг

с Бегинер 100грн=7,5кг

Все ок?) по другому никак,сори(

Я чето думал что мешок 25кг они смогут на шару доставить,а они по Киеву даже не ездят.

печаль конечно. еще и + доставка. и получится гривен по 15-17 кг.

Я сразу не подумал. можно было просто чтоб они разослали по городам. думаю дешевле бы вышло.

Ну да ладно.

Заказ есть заказ. Жду данных для оплаты

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Арис

147

• Егорычъ

69

• 81eg

55

• leon22

36

Топ авторов темы

Опубликовано
выходит с ВАВА 125грн=10кг

Beginer вроде как по 12.5 гривен.отличная цена

Опубликовано
Beginer вроде как по 12.5 гривен.отличная цена

мне получается 100/7,5=13,3 и + примерно 25(доставка)/7,5=3,3 итого 16,6 грн/кг оО при начальной цене в 10 грн

Опубликовано

кто ж доставку плюсует.купи вон на форуме по 20 гривен кило+доставка

Опубликовано
кто ж доставку плюсует.купи вон на форуме по 20 гривен кило+доставка

я плюсую ))))))

Хорошего дня

Опубликовано

Всегда есть выбор. Можно самому заказать целый мешок и получится минимальная наценка.

Прошлый раз я заказал мешок 25 кг. При начальной цене 9.5грн /кг, с доставкой мешка получилось 11,5 грн/кг.

Опубликовано

Все отправил. Буду дома,отпишу деклы. Отправил до 5 , значит сегодня уйдут. Да нужно чёто придумать чтобы удешевить хобота. Я собираюсь на постояной основе брать. А то первый раз покупал,как то непонятно вышло.((((

Опубликовано
Все отправил. Буду дома,отпишу деклы. Отправил до 5 , значит сегодня уйдут. Да нужно чёто придумать чтобы удешевить хобота. Я собираюсь на постояной основе брать. А то первый раз покупал,как то непонятно вышло.((((

якщо будеш брати- маякни мені також.. я на пів мішечка точно підпишусь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...