Перейти к содержанию

Мальтодекстрин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
0utlaw

мальта 11 кг (было 14, если уступиш Витамину)

Да нивапрос. Не упаришься 33 кило везти и рассылать? :) В любом случае респект за организацию сего действа.
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Арис

147

• Егорычъ

69

• 81eg

55

• leon22

36

Топ авторов темы

Опубликовано
В любом случае респект за организацию сего действа.

присоеденяюсь!

Опубликовано (изменено)

Ребята, выходит такая ситуёвина! Так как нас 5 человек насобиралось, на складе отказались заниматься фасовкой и доставкой. Забрать 33 кг., фасовать и организовать доставку должен буду я. Всё затрудняеться тем, что машины у меня нет.

Касательно цен, выходит что мешок 25 кг мальты стоит 222,50 грн. Килограм будет стоить 8,9 грн, ну это я думаю всё равно не проблема добавить 90 коп в цену килограма. Глюкоза по 16,00 грн.

Давай-те сделаем так. Я попробую договориться о машине завтра на работе. Если всё получиться, я заберу за свои деньги. А там думаю продам вам по этим ценам что и писал раньше 8,9грн/16грн.

Но единственное прошу, что с организацие доставки Новой Почтой могут быть задержи (думаю в течение недели смогу организовать). Прошу отнестись с пониманием. Из-за отсутсвия машины 33 кг будет для меня проблемно. Главное что б никто не отказался от своего заказа!

Изменено пользователем leon22
Опубликовано
Но единственное прошу, что с организацие доставки Новой Почтой могут быть задержи (думаю в течение недели смогу организовать). Прошу отнестись с пониманием. Из-за отсутсвия машины 33 кг будет для меня проблемно. Гланое что б никт не отказался от своего заказа!
Да нет проблем!
Опубликовано
Гланое что б никт не отказался от своего заказа!

мое все в силе!

Опубликовано

В силе!Лови + за усердие.

Пы.Сы.мож пацанчику хотя бы по рублю с кг на кинем?

Опубликовано
В силе!Лови + за усердие.

да хоть по 2))))...

Опубликовано

А есть место где можно купить КБС мешком? по дешевле???

Опубликовано (изменено)

Забрал я мальту и глюкозу на работу. Завnра думаю заберу с работы домой. За всё заплатил 371,00 грн. (мальта 25 кг 225,50 грн.+ 2,5 грн. включили комисию банка в счёт за внесения налика на их счёт, глюкоза 144 грн. (8 кг) )

Могу выложить сертификаты качества. Правда только вечером. На работе нет возможности заливать файлы

Пишу суму к оплате , согласно ваших заказов:

1 кг мальты вышел 9,12 грн, глюкозы 18 грн.

V!T@M!N4!K

мальта-5кг - 45,6 грн.

глюкоза-2кг - 36,0 грн.

Итого к оплате 81,60 грн. - Оплачено - Отослано

Егорычъ

мальта 5 кг - 45,60 грн.

Итого - 45,60 грн. - Оплачено - Отослано

vlad

мальта 2 кг - 18,24 грн.

Итого - 18,24 грн. - Оплачено - Отослано

0utlaw -

мальта 11 кг - 100,32 грн.

глюкоза-5кг - 90,0 грн.

Итого 190,32 грн. - Оплачено - Отослано

Номер карты для оплаты напишу всем в личку. Карта Укрсоцбанка.

Вот тут можно найти ближайший в вашем городе отделение Укрсоцбанка http://www.usb.com.ua/branch/

С вам должна запрашиваться комиссия 0,5% или минимум 0,50 грн.

Просьба оплатить оперативно и отписаться в личку. Так пишите в личку в какой город высылать, контактный номер телефона и ФИО. Отправлять буду Новой Почтой.

Приоритетность отправки будет с меньших заказов (так как нет транспорта что б всех отправить побыстрому). Тоесть vlad

и Егорычъ вышлю первым. Думаю в течение недели (до след. субботы) отправлю всем!

Сейчас главное с вас оплата.

Я не против, если кто-то заплатит на 1-2 грн. больше Мне еще надо будет купить какие-то пакеты что б расфасовать это дело (аутлаву поедит мешок с остатками). Ну смотрите....на ваше усмотрение!

975c574d9f5a.jpg

c2c6fbd1aa03.jpg

14c62f28f2ef.jpg

04ca42144701.jpg

Изменено пользователем leon22
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...