Перейти к содержанию

Мальтодекстрин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А тебе какая разница?пусть продает.тебе не все равно что ли.

ты не так понял я только ЗА

тем более цена хорошая

просто напрягает когда пишут типа "взял мешок, а мне много вот и продаю"

не понятно кого они наё? самих себя?

захотел заработать так и пиши зачем лицемерить

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Арис

147

• Егорычъ

69

• 81eg

55

• leon22

36

Топ авторов темы

Опубликовано

ты все близко к сердцу принимаешь))))

Опубликовано

я еще в прошлом году взял 25 кг за 200 грн. роздал в зале 15 кг.и еще осталось около 5 кг. я его мешаю в протеиновы коктеиль около 30-50гр. но если честно мне пищевая глюкоза больше нравиться. Но она у меня закончилась и поа пользуюсь мальтодекстрином :)

Опубликовано

ШОТА а поделись где покупал 25 кг за такие деньги...200 ето круто яб тоже взял???Зарание спасибо!!!

ШОТА а поделись где покупал 25 кг за такие деньги...200 ето круто яб тоже взял???Зарание спасибо!!!

Опубликовано

поищу дома, если не выкинул сертификат на него, там и лежала счет фактура .

Опубликовано

вот нашел их адресс: а/я 1147, Черкассы, Черкасская область, Украина, 18006

Телефон: 8-067-119-20-40

сейчас у них стоит 8,5 грн за 1кг + доставка(из расчета 1грн за 1 кг)

____________________.doc

Опубликовано (изменено)

о, другое дело :)

могу быть в доле, если кто соберется заказывать. можно на 3-5 человек организовать, получася копейки вообще.

Изменено пользователем Fish
Опубликовано (изменено)
о, другое дело :)

могу быть в доле, если кто соберется заказывать. можно на 3-5 человек организовать, получася копейки вообще.

я взял бы килограма 4-5.

Изменено пользователем StrongMen
Опубликовано
ты не так понял я только ЗА

тем более цена хорошая

просто напрягает когда пишут типа "взял мешок, а мне много вот и продаю"

не понятно кого они наё? самих себя?

захотел заработать так и пиши зачем лицемерить

Если тебя что-то напрягает, надо расслабиться :)

Я вижу ты для себя уже все решил. Но ты ошибаешься во всех своих домыслах. Желаю тебе зарабатывать таким образом и в таких объемах - надеюсь хоть с голоду не помрешь :)

А я полмешка продал, и просто отбил бензин, износ машины (езда по колдобинам промзоны) и потраченное время на это дело. И главное людям помог - если все продают по 40-45 грн., то я распродал по 25 грн.

П.С. На фирме где я покупал мальту (кстати ее координаты я приводил в теме Вована) я разузнал и про Черкасскую мальту. Сказали, что по уровню очистки черкасская мальта никуда не годится. Не знаю может просто прогнали на конкурентов, но не вижу в этом смысла - т.к. цены и в Киеве, и в Черкасах одинаковые и понятно, что в любом случае я бы купил в Киеве. За что купил, за то продаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...