Перейти к содержанию

Мальтодекстрин

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Арис

147

• Егорычъ

69

• 81eg

55

• leon22

36

Топ авторов темы

Опубликовано
Улюбают люди хавающие по 20-30грамм ВСАА за рас.
Если почки здоровые и денег хватает - пусть хавают. Меня например больше улыбает слово "работает" применительно к питанию :)

Где-то есть ролик, где Колеман показывает по сколько он жрет аминок, и каких. Щас не помню уже дозировок, интересно найти и посмотреть. Не припомню там мега дозировок. Заодно можно сравнить с другим роликом, где он тупо жрет. Ведра хавки. И прикинуть что важнее для роста :)

Но леон прав, это оффтоп. Сам просто спросил кто что думает - мое мнение этого много.

Опубликовано

а сколько вца надо кушать в сутки на 100 кг массы?

Опубликовано
Очень слабо зависит от массы тела на самом деле. Я ем примерно по 7гр. Ем с утра и после тренировки. И вообще термин "надо" здесь не уместен :) Сколько хош, столько и ешь. Менее 5 гр мало толку, а более 10 - в унитаз наверняка, сколько б ты не весил. А там столько раз в день, сколько нафантазируешь. Сурьезные качки после каждой жратвы аминки жуют, т.е. по 6-8 раз в день.
Опубликовано

Кста, че там с мальтой есть или еще нет? Если будет глюкоза тоже участвую в деребане)))

Опубликовано

мальта подойдет как транспорт для моногидрата ???

планирую колотить 50г мальты + порция креатина + порция прота после трени...

Опубликовано

У Экстремала на их Карбо кактотам так и написано, что ,мол, лучшая система транспорта креатина, ну или типа того. Еще если глюкозы добавить, то еще лучше будет ;)

Опубликовано
Смотря какая мальта. В любом случае, глюкоза лучше, и как транспорт и как углеводная загрузка после трени.
Опубликовано

Это антикатаболик из этого и исходим.

Опубликовано

Бойцы, мальту оплатили, сегодня получают, расфасовкой займутся вечером, завтра можно будет отгружать.

Впрос: глюкозу по 1кг на брата брать? Упаковка 5 кг по 12гр за кг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...