Beginer Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 Бойцы, мальту оплатили, сегодня получают, расфасовкой займутся вечером, завтра можно будет отгружать. Впрос: глюкозу по 1кг на брата брать? Упаковка 5 кг по 12гр за кг. Мне брать глюкозу!!! Я так понял что расклад по 1 кг в руки. Если гармония не нарушиться ))), то возьму 2кг. Ну и мальта, писал уже, 5 кг. п.с. напишешь в лс куда, когда и сколько денег переводить.
Арис Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 Понял, возьмут 5 кг, там разберёмся. Маякну. Да выходит 5 чел по 5 кг мальты и по 1 кг глюкозы, кому не понадобиться скажет, тогда заберёшь 2 кг.
SRZ Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 если еще можно, то и мне 5кг мальты и 1кг глюкозы, денюжку могу перевести на карточку если нужна предоплата ток главное сообщи где и когда забрать
Арис Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 если еще можно, то и мне 5кг мальты и 1кг глюкозы, денюжку могу перевести на карточку если нужна предоплата ток главное сообщи где и когда забрать Тебя тоже учли. Кидайте телефоны в личку, наберу, предоплата не надо.
StrongMen Опубліковано: 24 серпня 2011 Опубліковано: 24 серпня 2011 (змінено) Арис Уже все разобрали?? Я б взял 2кг мальти и 2 кг глюкозы, если что-то осталось сообщи пожалуйста Змінено 24 серпня 2011 користувачем StrongMen
Арис Опубліковано: 25 серпня 2011 Опубліковано: 25 серпня 2011 если еще можно, то и мне 5кг мальты и 1кг глюкозы, денюжку могу перевести на карточку если нужна предоплата ток главное сообщи где и когда забрать Доброе утро. SRZ, кинь телефон, пожалуйста. Сегодня после 21 можно забрать или в любой день. StrongMen, да вроде остается мальты, а глюкозы тока 1 кг. Пойдёт? Если да то координаты в личку. Отправлять человек в суботу будет Новой Почтой.(склад укажи, какой удобней) Праздники выбили немного из колеи, на складе сокращенный день был предпраздничный.
SRZ Опубліковано: 25 серпня 2011 Опубліковано: 25 серпня 2011 Доброе утро. SRZ, кинь телефон, пожалуйста. Сегодня после 21 можно забрать или в любой день. StrongMen, да вроде остается мальты, а глюкозы тока 1 кг. Пойдёт? Если да то координаты в личку. Отправлять человек в суботу будет Новой Почтой.(склад укажи, какой удобней) Праздники выбили немного из колеи, на складе сокращенный день был предпраздничный. скинул
YarikKa4ik Опубліковано: 26 серпня 2011 Опубліковано: 26 серпня 2011 здравствуйте!приобрел бы 5 кг мальты....возможно?
Арис Опубліковано: 26 серпня 2011 Опубліковано: 26 серпня 2011 здравствуйте!приобрел бы 5 кг мальты....возможно? ответил в личку
Рекомендовані повідомлення