Егорычъ Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 купили малиты на полтинник и обмыли на пару сотен :ap: ну бывает и такое)))))
Арис Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Друзья есть еще мальта? ) В личку пожелания и личные данные. Мальта и глюк пока есть.
MaJ0r Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Можно еще пару наводящих? Как ее употреблять - она растворяется в воде или сам порошок есть? Где-то читал(по-моему на стиле) что мальта это не совсем медленные угли, где же правда?
StrongMen Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Как ее употреблять - она растворяется в воде или сам порошок есть? Растворяешь в воде, соке, молоке можно с протеином…..и пьешь!!!!
leon22 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Как ее употреблять - она растворяется в воде или сам порошок есть? Где-то читал(по-моему на стиле) что мальта это не совсем медленные угли, где же правда? Почитай еще раз в одноименной ветке. Там товарищ ironmine уже 3 странницу пишет, что мальта быстрее глюкозы будет!!!
MaJ0r Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Почитай еще раз в одноименной ветке. Там товарищ ironmine уже 3 странницу пишет, что мальта быстрее глюкозы будет!!! Прочитал конечно ))
leon22 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 тогда где ты там видел про "не совсем быстрые угли?"
Outlawif Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 мальта быстрее глюкозы будет!!! Какая ирундень. Точнее, какая стремная постановка вопроса. Мальтодекстрины, это углеводные смеси, которые могут содержать абсолютно разный набор углеводов. Приведу примеры: - если мальтодекстрин содержит 85% мальтозы и 15% глюкозы, его гликемический индекс будет примерно 108 ("быстрее" глюкозы) - если мальтодекстрин содержит 70% декстринов, 20% мальтозы и 10% глюкозы, его ГИ будет заметно ниже 100 (посчитать не получится - декстрины имеют различный ГИ, всегда ниже глюкозы), в этом случае он "медленнее" глюкозы. Тот мальтодекстрин, который сейчас у меня, на вкус менее сладкий, чем глюкоза, скорее даже безвкусный. Глюкоза - очень сладкая, значит ее там мало, мальтоза еще слаще - значит ее тоже не густо, основная масса судя по всему это декстрины, причем не очень короткие, это значит что ГИ моей мальты - ниже 100, вероятно намного. Вообще ГИ мальтодекстринов бывает от 30 до 108 примерно, так что постановка вопроса выше-ниже, не совсем ясна. Цифра 137, которую я почему-то часто встречаю для ГИ мальтодекстрина, это по отношению к белому хлебу (есть и такая шкала), 137 к хлебу это примерно 100 к глюкозе (99,3). Такой ГИ возможен у мальты, но это редкость. ГИ 137 к глюкозе это невероятный ГИ, таких продуктов я не знаю. Кстати, еще добавлю, если пить не чистую глюкозу (или мальтодекстрин - не важно), а смешать ее с протеином, ГИ смеси резко уменьшится.
StrongMen Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Кстати, еще добавлю, если пить не чистую глюкозу (или мальтодекстрин - не важно), а смешать ее с протеином, ГИ смеси резко уменьшится. Сразу возникает вопрос…. Лучше после тренировки пить мальту + глюкозу, без протеина?? В моем случае, после тренировки выпил мальту + глюкозу, а через 15-20 минут дома мешаю протеин, так будет более правильно??
Рекомендуемые сообщения