Егорычъ Опубліковано: 29 серпня 2011 Опубліковано: 29 серпня 2011 купили малиты на полтинник и обмыли на пару сотен :ap: ну бывает и такое)))))
Арис Опубліковано: 29 серпня 2011 Опубліковано: 29 серпня 2011 Друзья есть еще мальта? ) В личку пожелания и личные данные. Мальта и глюк пока есть.
MaJ0r Опубліковано: 29 серпня 2011 Опубліковано: 29 серпня 2011 Можно еще пару наводящих? Как ее употреблять - она растворяется в воде или сам порошок есть? Где-то читал(по-моему на стиле) что мальта это не совсем медленные угли, где же правда?
StrongMen Опубліковано: 29 серпня 2011 Опубліковано: 29 серпня 2011 Как ее употреблять - она растворяется в воде или сам порошок есть? Растворяешь в воде, соке, молоке можно с протеином…..и пьешь!!!!
leon22 Опубліковано: 29 серпня 2011 Опубліковано: 29 серпня 2011 Как ее употреблять - она растворяется в воде или сам порошок есть? Где-то читал(по-моему на стиле) что мальта это не совсем медленные угли, где же правда? Почитай еще раз в одноименной ветке. Там товарищ ironmine уже 3 странницу пишет, что мальта быстрее глюкозы будет!!!
MaJ0r Опубліковано: 29 серпня 2011 Опубліковано: 29 серпня 2011 Почитай еще раз в одноименной ветке. Там товарищ ironmine уже 3 странницу пишет, что мальта быстрее глюкозы будет!!! Прочитал конечно ))
leon22 Опубліковано: 29 серпня 2011 Опубліковано: 29 серпня 2011 тогда где ты там видел про "не совсем быстрые угли?"
Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2011 Опубліковано: 29 серпня 2011 мальта быстрее глюкозы будет!!! Какая ирундень. Точнее, какая стремная постановка вопроса. Мальтодекстрины, это углеводные смеси, которые могут содержать абсолютно разный набор углеводов. Приведу примеры: - если мальтодекстрин содержит 85% мальтозы и 15% глюкозы, его гликемический индекс будет примерно 108 ("быстрее" глюкозы) - если мальтодекстрин содержит 70% декстринов, 20% мальтозы и 10% глюкозы, его ГИ будет заметно ниже 100 (посчитать не получится - декстрины имеют различный ГИ, всегда ниже глюкозы), в этом случае он "медленнее" глюкозы. Тот мальтодекстрин, который сейчас у меня, на вкус менее сладкий, чем глюкоза, скорее даже безвкусный. Глюкоза - очень сладкая, значит ее там мало, мальтоза еще слаще - значит ее тоже не густо, основная масса судя по всему это декстрины, причем не очень короткие, это значит что ГИ моей мальты - ниже 100, вероятно намного. Вообще ГИ мальтодекстринов бывает от 30 до 108 примерно, так что постановка вопроса выше-ниже, не совсем ясна. Цифра 137, которую я почему-то часто встречаю для ГИ мальтодекстрина, это по отношению к белому хлебу (есть и такая шкала), 137 к хлебу это примерно 100 к глюкозе (99,3). Такой ГИ возможен у мальты, но это редкость. ГИ 137 к глюкозе это невероятный ГИ, таких продуктов я не знаю. Кстати, еще добавлю, если пить не чистую глюкозу (или мальтодекстрин - не важно), а смешать ее с протеином, ГИ смеси резко уменьшится.
StrongMen Опубліковано: 29 серпня 2011 Опубліковано: 29 серпня 2011 Кстати, еще добавлю, если пить не чистую глюкозу (или мальтодекстрин - не важно), а смешать ее с протеином, ГИ смеси резко уменьшится. Сразу возникает вопрос…. Лучше после тренировки пить мальту + глюкозу, без протеина?? В моем случае, после тренировки выпил мальту + глюкозу, а через 15-20 минут дома мешаю протеин, так будет более правильно??
Рекомендовані повідомлення