Outlawif Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 В моем случае, после тренировки выпил мальту + глюкозу, а через 15-20 минут дома мешаю протеин, так будет более правильно?? Так, наверное, оптимально.
StrongMen Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Так, наверное, оптимально. Спасибо большое!!!
arnold Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Какая ирундень. Точнее, какая стремная постановка вопроса. Мальтодекстрины, это углеводные смеси, которые могут содержать абсолютно разный набор углеводов. Приведу примеры: - если мальтодекстрин содержит 85% мальтозы и 15% глюкозы, его гликемический индекс будет примерно 108 ("быстрее" глюкозы) - если мальтодекстрин содержит 70% декстринов, 20% мальтозы и 10% глюкозы, его ГИ будет заметно ниже 100 (посчитать не получится - декстрины имеют различный ГИ, всегда ниже глюкозы), в этом случае он "медленнее" глюкозы. Тот мальтодекстрин, который сейчас у меня, на вкус менее сладкий, чем глюкоза, скорее даже безвкусный. Глюкоза - очень сладкая, значит ее там мало, мальтоза еще слаще - значит ее тоже не густо, основная масса судя по всему это декстрины, причем не очень короткие, это значит что ГИ моей мальты - ниже 100, вероятно намного. Вообще ГИ мальтодекстринов бывает от 30 до 108 примерно, так что постановка вопроса выше-ниже, не совсем ясна. Цифра 137, которую я почему-то часто встречаю для ГИ мальтодекстрина, это по отношению к белому хлебу (есть и такая шкала), 137 к хлебу это примерно 100 к глюкозе (99,3). Такой ГИ возможен у мальты, но это редкость. ГИ 137 к глюкозе это невероятный ГИ, таких продуктов я не знаю. Кстати, еще добавлю, если пить не чистую глюкозу (или мальтодекстрин - не важно), а смешать ее с протеином, ГИ смеси резко уменьшится. а ты б отписался там в теме?! у тебя как то третья точка зрения))) п.с. сам по ги не шарю, просто считал всегда мачту "правильными углями" как в каше) п.п.с. forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=35390
Outlawif Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 а ты б отписался там в теме?! у тебя как то третья точка зрения))) Если во всех тема отписываться, где у меня есть точка зрения, то я в пейсателя превращусь :) Я там ваще не очень люблю писать, набью 250 постов на плюсики и баста...
Арис Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Мальта точно разная. Разведка донесла что та что мы приобрели по кодом 15-20, идет в пишевую промышленость, сухие смеси. Та что под кодом 7-13 более сладкая и кличут её - кондитерская. У меня в доках на оплату пришли сертификаты на мальту и глюк. Могу выложить, может там инф какой полезный есть.
StrongMen Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Мальта точно разная. Разведка донесла что та что мы приобрели по кодом 15-20, идет в пишевую промышленость, сухие смеси. Та что под кодом 7-13 более сладкая и кличут её - кондитерская. У меня в доках на оплату пришли сертификаты на мальту и глюк. Могу выложить, может там инф какой полезный есть. Ну если несложно выложи пожалуйста!! Заранее спасибо!
arnold Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 у меня есть доки с макрохима по мальте там тоже DE 15-20
Арис Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 у меня есть доки с макрохима по мальте там тоже DE 15-20 Кидай, быстрей будет.
arnold Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) дата на фотике не правильна стоит... Изменено 30 августа, 2011 пользователем arnold
Рекомендуемые сообщения