Арис Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 если еще можно, то и мне 5кг мальты и 1кг глюкозы, денюжку могу перевести на карточку если нужна предоплата ток главное сообщи где и когда забрать СРЗ почисть личку. У бойца нет связи. Перенеси встречу пожалуйста на суботу.
SRZ Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 СРЗ почисть личку. У бойца нет связи. Перенеси встречу пожалуйста на суботу. Забрал свою мальту, Арису огромный респект!!! ;)
StrongMen Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 спасибо за мальту и глюкозу. Все супер.
Арис Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Пожалуйста, кушайте и занимайтесь, на здоровье! YarikKa4ik - 5 кг мальты Jackson - 2 кг мальты peregar - 10 кг мальты + 5 кг глюка Егорычъ+81eg - 7 кг мальты arnold - 5 кг мальты Romson - 5 кг мальты + 3 кг глюка Kashtan - 5 кг мальты + 5 кг глюка Проверьте пожалуйста правильность принятой информации. Оплата ожидается 6-7 сентября, значит отправка Новой почтой 10 числа в другие города. Если после вашего подтверждения будет остаток, сообщу дополнительно в этой теме. Пока выходит что мальты чуток остается.
Егорычъ Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Пожалуйста, кушайте и занимайтесь, на здоровье! YarikKa4ik - 5 кг мальты Jackson - 2 кг мальты peregar - 10 кг мальты + 5 кг глюка Егорычъ+81eg - 7 кг мальты arnold - 5 кг мальты Romson - 5 кг мальты + 3 кг глюка Kashtan - 5 кг мальты + 5 кг глюка Проверьте пожалуйста правильность принятой информации. Оплата ожидается 6-7 сентября, значит отправка Новой почтой 10 числа в другие города. Если после вашего подтверждения будет остаток, сообщу дополнительно в этой теме. Пока выходит что мальты чуток остается. кидай данные для оплаты и сумму.
Арис Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 кидай данные для оплаты и сумму. Предоплата не надо, так как оплачивается с безнала. Данные для оплаты вы получите от бойца по смс вместе с номером декларации НП. Цена мальты 8.604, глюка 12 грн за кг. + накладные на доставку, упаковку и пересылку. Около 9гр. Если число участников не измениться можно будет точно сказать, в тот раз по ходу пытались дифференцировать. Киевляне заберут в районе больницы на Алишера Навои. В тот раз все отработали чётко.
yobilovus Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 перегар, перепродашь мне плиз 1 кг. мальты и 0,5 глюка? )) на пробу
OHIXA Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 ... peregar ...5 кг глюка Romson ...3 кг глюка Kashtan ...5 кг глюка ... кидай данные для оплаты и сумму. ... Цена ...глюка 12 грн за кг . + накладные на доставку, упаковку и пересылку. ... перегар, перепродашь мне плиз ...0,5 глюка? )) на пробу Ууууу... ракоманы))) :drag:
Арис Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 перегар, перепродашь мне плиз 1 кг. мальты и 0,5 глюка? )) на пробу Если надо, то кидай данные и телефон.
yobilovus Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Если надо, то кидай данные и телефон. мне просто ппц как неудобно забирать что-то со складов новой почты или еще откуда-то (в т.ч. с больнички на А.Навои - днем не могу с работы вырваться, а вечером через весь Киев проехать тоже не резон) вот и хочу .. чужими руками жар загрібти... просто peregar в любом случае будет свой забирать, может и мне немного отсыпет, а учитывая что мы работаем практически рядом - будет повод встретится, пива выпить. если peregar согласиться, то мож мне продайте дополнительно 1 кг. мальты и 0,5 кг. глюкозы (ну или 2 кг. мальты и 1 кг. глюкозы если peregarа не затруднит), т.е. за peregarом должно числится 12 кг мальты + 6 кг глюка (при условии его согласия) СПАСИБО мой номер: ноль 5 ноль 370 тринадцать 56
Рекомендуемые сообщения