Перейти к содержанию

Мальтодекстрин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне просто ппц как неудобно забирать что-то со складов новой почты или еще откуда-то (в т.ч. с больнички на А.Навои - днем не могу с работы вырваться, а вечером через весь Киев проехать тоже не резон)

вот и хочу .. чужими руками жар загрібти...

просто peregar в любом случае будет свой забирать, может и мне немного отсыпет, а учитывая что мы работаем практически рядом - будет повод встретится, пива выпить.

если peregar согласиться, то мож мне продайте дополнительно 1 кг. мальты и 0,5 кг. глюкозы (ну или 2 кг. мальты и 1 кг. глюкозы если peregarа не затруднит), т.е. за peregarом должно числится 12 кг мальты + 6 кг глюка (при условии его согласия)

СПАСИБО

мой номер: ноль 5 ноль 370 тринадцать 56

Перегар и брал с учетом тебя да еще пары чел из зала. Так шо можешь отдельно не заказывать.

Вот только если я не заберу до конца недели, то незнаю как и быть, всю следующую я работаю. Могу только после работы в часа три ночи))))

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Арис

147

• Егорычъ

69

• 81eg

55

• leon22

36

Топ авторов темы

Опубликовано
Перегар и брал с учетом тебя да еще пары чел из зала. Так шо можешь отдельно не заказывать.

Вот только если я не заберу до конца недели, то незнаю как и быть, всю следующую я работаю. Могу только после работы в часа три ночи))))

спасибо, тогда я заберу у тебя 1 кг. мальты и 0,5 глюка

ЗЫ: если не сможешь забрать, то я заберу на след неделе или ны выходных

Арис, мой номер выше я указал.

Опубликовано

напарник из зала попросил приобрести 3кг мальты и 0,5 глюкозы + наверное я бы еще взял 1кг глюкозы, итого 3кг мальты +1,5кг глюкозы. Есть в наличии?)

Опубликовано (изменено)
напарник из зала попросил приобрести 3кг мальты и 0,5 глюкозы + наверное я бы еще взял 1кг глюкозы, итого 3кг мальты +1,5кг глюкозы. Есть в наличии?)

хороши люди просют 25кг) мальты...сколько глюка оточню

Изменено пользователем xx07xx
Опубликовано

подожди... там сейчас до 30 дойдет

Опубликовано
хороши люди просют 25кг) мальты...сколько глюка оточню

Так заказуй сразу же на Химтрансе или Макрохиме. Как раз мешок 25,00 кг. Чего Ариса напрягать?

Опубликовано (изменено)

мы художники из АдЭссы)

Изменено пользователем Jackson
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...