SHOTA Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 но если честно , то мне больше пищевая глюкоза импонирует( я пробовал и мальту и глюкозу). Во первых не Китай, во-вторых качественнее и цена всего на гривну дороже. Единственное что заказывать надо от 40 кг.
Beginer Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 П.С. На фирме где я покупал мальту (кстати ее координаты я приводил в теме Вована) я разузнал и про Черкасскую мальту. Сказали, что по уровню очистки черкасская мальта никуда не годится. Не знаю может просто прогнали на конкурентов, но не вижу в этом смысла - т.к. цены и в Киеве, и в Черкасах одинаковые и понятно, что в любом случае я бы купил в Киеве. За что купил, за то продаю. Наверно прогнали. Сейчас ем ее - беленькая, чистенькая, по фракции как сахарная пудра,т.е. пыль. Пр-во Китай, как и везде. Кантора нормальная - быстро ответили и сработали тож быстро.
km123456 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Наверно прогнали. Сейчас ем ее - беленькая, чистенькая, по фракции как сахарная пудра,т.е. пыль. Пр-во Китай, как и везде. Кантора нормальная - быстро ответили и сработали тож быстро. Ну имеется в виду уровень химической очистки :) На глаз ее не оценишь. Кстати черкасскую мальту продает Вован, а киевскую (которая у меня) - Екстремал фасует в свои банки и продает уже по 60 грн/кг.
bolik Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 ШОТА спасибо большое за координаты!!! Beginer я сам с Черкасс ты Черкасскую мальту хавал?
km123456 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 ШОТА спасибо большое за координаты!!! Beginer я сам с Черкасс ты Черкасскую мальту хавал? К тебе просьба не писать в этой теме "не по теме"!
про100дрищ Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 но если честно , то мне больше пищевая глюкоза импонирует сравнивать глюкозу и мальту не стоит глюкоза быстрые угли и повышают инсулин сразу и не надолго мальта дольше усваивается и выброс инсулина длиться дольше как-то так )))
kosss77 Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 сравнивать глюкозу и мальту не стоит глюкоза быстрые угли и повышают инсулин сразу и не надолго мальта дольше усваивается и выброс инсулина длиться дольше как-то так ))) я думаю не тебе его учить
Lutik Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 не заморачивайтесь, разницу в работе углей не увидите никогда)
SHOTA Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 сравнивать глюкозу и мальту не стоит глюкоза быстрые угли и повышают инсулин сразу и не надолго мальта дольше усваивается и выброс инсулина длиться дольше как-то так ))) я сказал что по вкусу нравиться больше глюкоза . а если хочешь знать( это не только мое мнение но и выступающих спортсменов) то глюкозу ( 50гр) + мальту(30гр) рекомендуют принимать в комплексе с белковым протеиновым изолятом утром натощяк и сразу после тренировки.
про100дрищ Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) я сказал что по вкусу нравиться больше глюкоза по вкусу я тоже за глюкозу ))) смешивания глюк и мальты это отличное решение не спорю кстати в составе мальты есть - декстрин, глюкоза, мальтоза Изменено 15 января, 2011 пользователем naturalBody
Рекомендуемые сообщения