AmoN Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Удобная упаковка, фасовка в пакетах по 2 кг(представляю как намаялись когда все упаковывали и рассыпали по пакетам, а она же дрянь липкая). Новая почта не отправляет грузы в выходные. Оплатил сегодня. Благодарю!
vlad_leo Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=122012 тоесть 3 черпака = самое оно.. а какой примерный ГИ у мальтодекстрина с индексом 15-20 и 7-13? если правильно читал выше...
Арис Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 тоесть 3 черпака = самое оно.. а какой примерный ГИ у мальтодекстрина с индексом 15-20 и 7-13? если правильно читал выше... у 7- 13, так как она типа для кондитерских целей, значит более сладкая наверное индекс повыше будет. Вот какой я не знаю.
vlad_leo Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 у 7- 13, так как она типа для кондитерских целей, значит более сладкая наверное индекс повыше будет. Вот какой я не знаю. ну та что у меня (у Аутлоу такая же, вместе брали) не очень сладкая.. значит. как писал выше Аутло, глюкозы и мальты там мало, а больше декстринов, соответственно и ГИ ниже 100. А в этих сертификатах на продукт не указывается какой ГИ у индекса 15-20 и 7-13??? есть же наверное какой нить стандарт... от и до
Арис Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Сертификат раньше в этой темке фото кидали, но там вроде ни слова про ГИ. Зня состав и ГИ каждого элемента надо считать может?
vlad_leo Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Сертификат раньше в этой темке фото кидали, но там вроде ни слова про ГИ. Зня состав и ГИ каждого элемента надо считать может? да хотя бы приблезительно знать, точного и ненужно
OHIXA Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) да хотя бы приблезительно знать, точного и ненужно ГИ высокий, а тебе зачем такая точность? Изменено 29 сентября, 2011 пользователем OHIXA
vlad_leo Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 ГИ высокий, а тебе зачем такая точность? как писал выше Аутло, то в мальтодекстрине ГИ может быть от 30 до 108... это точностью никак не назовешь)))) если у моего ГИ ближе к 100, то значит глюк или сахар подмешивать нету смысла, да и самого продукта надо меньше пить если ближе к 30, то тогда есть смысл купить глюкозы и подмешивать, получая набор из разных углей
Арис Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 как писал выше Аутло, то в мальтодекстрине ГИ может быть от 30 до 108... это точностью никак не назовешь)))) если у моего ГИ ближе к 100, то значит глюк или сахар подмешивать нету смысла, да и самого продукта надо меньше пить если ближе к 30, то тогда есть смысл купить глюкозы и подмешивать, получая набор из разных углей Кондитерский в разы слаще. Наверное у 15-20 ближе к 30 выходит.
leon22 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Мальтодекстрин, это смесь глюкозы, мальтозы и декстринов. 15-20 - это процент Декстринов в составе. Всё остальное усваиваться на уровне глюкозы - быстро. Лишь десктринам надо время побольше. Тоесть у тебя в составе мальты лишь 15-20%порошка будет стопорить процес быстрого всасывания (это грубо выражаясь). Тоесть если взять за эталон глюкозу - это 100, то мальта ДЭ15-20, это примерно 70-80 по скорости)))
Рекомендуемые сообщения