Перейти к содержанию

Мальтодекстрин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Удобная упаковка, фасовка в пакетах по 2 кг(представляю как намаялись когда все упаковывали и рассыпали по пакетам, а она же дрянь липкая). Новая почта не отправляет грузы в выходные. Оплатил сегодня. Благодарю!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Арис

147

• Егорычъ

69

• 81eg

55

• leon22

36

Топ авторов темы

Опубликовано
тоесть 3 черпака = самое оно..

а какой примерный ГИ у мальтодекстрина с индексом 15-20 и 7-13? если правильно читал выше...

у 7- 13, так как она типа для кондитерских целей, значит более сладкая наверное индекс повыше будет. Вот какой я не знаю.

Опубликовано
у 7- 13, так как она типа для кондитерских целей, значит более сладкая наверное индекс повыше будет. Вот какой я не знаю.

ну та что у меня (у Аутлоу такая же, вместе брали) не очень сладкая.. значит. как писал выше Аутло, глюкозы и мальты там мало, а больше декстринов, соответственно и ГИ ниже 100.

А в этих сертификатах на продукт не указывается какой ГИ у индекса 15-20 и 7-13??? есть же наверное какой нить стандарт... от и до

Опубликовано

Сертификат раньше в этой темке фото кидали, но там вроде ни слова про ГИ. Зня состав и ГИ каждого элемента надо считать может?

Опубликовано
Сертификат раньше в этой темке фото кидали, но там вроде ни слова про ГИ. Зня состав и ГИ каждого элемента надо считать может?

да хотя бы приблезительно знать, точного и ненужно

Опубликовано (изменено)
да хотя бы приблезительно знать, точного и ненужно

ГИ высокий, а тебе зачем такая точность?

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано
ГИ высокий, а тебе зачем такая точность?

как писал выше Аутло, то в мальтодекстрине ГИ может быть от 30 до 108...

это точностью никак не назовешь))))

если у моего ГИ ближе к 100, то значит глюк или сахар подмешивать нету смысла, да и самого продукта надо меньше пить

если ближе к 30, то тогда есть смысл купить глюкозы и подмешивать, получая набор из разных углей

Опубликовано
как писал выше Аутло, то в мальтодекстрине ГИ может быть от 30 до 108...

это точностью никак не назовешь))))

если у моего ГИ ближе к 100, то значит глюк или сахар подмешивать нету смысла, да и самого продукта надо меньше пить

если ближе к 30, то тогда есть смысл купить глюкозы и подмешивать, получая набор из разных углей

Кондитерский в разы слаще. Наверное у 15-20 ближе к 30 выходит.

Опубликовано

Мальтодекстрин, это смесь глюкозы, мальтозы и декстринов.

15-20 - это процент Декстринов в составе. Всё остальное усваиваться на уровне глюкозы - быстро. Лишь десктринам надо время побольше. Тоесть у тебя в составе мальты лишь 15-20%порошка будет стопорить процес быстрого всасывания (это грубо выражаясь).

Тоесть если взять за эталон глюкозу - это 100, то мальта ДЭ15-20, это примерно 70-80 по скорости)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...