vlad_leo Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Мальтодекстрин, это смесь глюкозы, мальтозы и декстринов. 15-20 - это процент Декстринов в составе. Всё остальное усваиваться на уровне глюкозы - быстро. Лишь десктринам надо время побольше. Тоесть у тебя в составе мальты лишь 15-20%порошка будет стопорить процес быстрого всасывания (это грубо выражаясь). Тоесть если взять за эталон глюкозу - это 100, то мальта ДЭ15-20, это примерно 70-80 по скорости))) большое человеческое тебе спасибо)
Outlawif Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 15-20 - это процент Декстринов в составе. Нет. Это декстрозный эквивалент. От слова "декстроза". Декстроза, это глюкоза. Декстринов там может быть до 70%. И глюкоза это 100 ГИ, но мальтоза это 110 ГИ, так что зависит еще от количества мальтозы, чем выше ее процент, тем выше ГИ смеси. По "скорости" примерно угадал, мальта дэ15-20 где-то 80% от глюкозы по ГИ, т.е. она дает чуть менее острый и более продолжительный выброс сахара. Но в любом случае, она быстрая, быстрее сахара, быстрее сдобных булочек и т.д. Кстати, повторюсь на всякий случай, сахар - самое херовое решение в качестве быстрых углей. Во-первых, у него ГИ как у белого хлеба - 70. Во-вторых там 50% фруктозы, которая усваивается скажем так, с особенностями, и совсем не подходит в качестве углеводной подпитки.
Axwell Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Спасибо большое Арис-у, мальту забрал в наилучшем виде :az:
Арис Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Спасибо большое Арис-у, мальту забрал в наилучшем виде :az: Пожалуйста.
81eg Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Пожалуйста. Арис спасибо за мальту!) Геморно наверное всем рассылать... Изменено 5 октября, 2011 пользователем 81eg
st@lker Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Форумчане привет! Арис, можно в тему подмазаться? Хотел 5 кг. мальты взять. Спс
Арис Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Арис спасибо за мальту!) Геморно наверное всем рассылать... Мне так даже спокойней, вроде при деле бойцы, пусть фасуют. А то когда бездельничают при больничном режиме в голову всякие мысли дурные лезут. Прошлый запас разослан. Новый список завтра опубликую в этой теме. Просто многие в личку писали.
ASAt Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Новый список завтра опубликую в этой теме. Если возможно добавь меня 5 кг мальты и 2 глюкозы. Спасибо
cocobill Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Я бтоже непрочь взять 5 кг мальты + 5 кг глюка )
yobilovus Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Я бтоже непрочь взять 5 кг мальты + 5 кг глюка ) пироженки будешь печь штоле?? зачем столько глюка?
Рекомендуемые сообщения