Перейти к содержанию

Мальтодекстрин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
но если честно , то мне больше пищевая глюкоза импонирует( я пробовал и мальту и глюкозу). Во первых не Китай, во-вторых качественнее и цена всего на гривну дороже. Единственное что заказывать надо от 40 кг.

Если есть еще желание\необходимость могу подключится и оттянуть на себя 10 кг. из мешка. Мне тоже пищевая глюкоза больше для закрытия окон нравится, покупаю в аптеке - только дороже выходит и на долго не затаришься. Может еще кто-то в долю вольется - можно будет заказать 40кг., поделить и сожрать)

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Арис

147

• Егорычъ

69

• 81eg

55

• leon22

36

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне тоже пищевая глюкоза больше для закрытия окон нравится,

???

Опубликовано
Если есть еще желание\необходимость могу подключится и оттянуть на себя 10 кг. из мешка. Мне тоже пищевая глюкоза больше для закрытия окон нравится, покупаю в аптеке - только дороже выходит и на долго не затаришься. Может еще кто-то в долю вольется - можно будет заказать 40кг., поделить и сожрать)

+1

ШОТА, ты не планируешь в ближайшее время глюкозу заказывать?

взял бы минимум 10-15кг

Опубликовано

naturalBody, она идет как углеводы?

я могу с вами, 10 кг возьму.

Опубликовано
naturalBody, она идет как углеводы?

я могу с вами, 10 кг возьму.

ну конечно, кто же не знает глюкозу

кстати глюкозу моно и нуна пить на тренировке так как она мгновенно вступает в действие (я бы так делал)

Давайте дружно попросим взят ШОТА глюкозу в складчину )))

Опубликовано
+1

ШОТА, ты не планируешь в ближайшее время глюкозу заказывать?

взял бы минимум 10-15кг

а ты с Харькова?

Опубликовано
не Запорожье (

не Запорожье? это как понимать?

Опубликовано
а ты с Харькова?

нет, Запорожье

исправил )))

Опубликовано
нет, Запорожье

исправил )))

и как ты это представляешь? я заказываю себе 40 кг и потом отправляю 15 тебе или как? доставка обойдется в харьков и потом в запорожье как минимум гривен 50 ато и больше. имеет ли смысл? если да то я не против

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...