81eg Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 В тему мальта зайди там есть добрые люди.
Арис Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 До 100гр быстрей углей можна. п.с.А когда гейнер лупят по 200 грамм? Да вроде как 50 + 50 нормально. Для тех, у кого весов нет в стаканчик одноразовый (маленький) аккурат 50 гр входит мальты. Глюк, чуток увесистей, без горки тоже 50 гр. В одноразовой ложке помещается 5 гр какао. Рецепты обсуждали в теме (Питание после тренировки).
Арис Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Ошибочка вышла, вот где это было: https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=2458&st=70
vlad_leo Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Читая дисскусию о мальте на стиле выцепил вот такой абзацик: та же упомянутая шоколадка содержащая жир и скажем сахар, будет менее вредна в этом плане, так как поднятия уровня сахара в крови и инсулиновый респонс будет в разы меньше чем от мальтодекстрина к слову из-за свойства мальтодекстрина, описываемых ironmine - я про свойство осмолярности вашу пожелудочную не спасет ни жир, ни клетчатка (тут я был неправ) так как мальтодекстрин проскакивает через жкт намного быстрей, и ему не помеха остальные участники меня это немного сбило с толку. чем мальтодекстрин хуже любого другого быстрого углевода? или даже чем он опаснее??? и как прием оного может вызвать у здорового или склонного к диабету человека сам диабет??? сори, я в медецине не силен, демагогию разводить не буду... просто хочу знать ответ.
Osindi Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Та никак. Можно конечно есть килограммами мальту, сладкое итд и может быть тогда, если у тебя есть генетическая предрасположенность ты и получишь диабет второго типа.
Outlawif Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Гликемический и инсулиновый индекс шоколадки ниже чем у мальтодекстрина, поэтому первая часть абзаца сама собой разумеется. "Свойство осмолярности" - белиберда, автору нужно раскрыть, что он имеет в виду. Осмолярность - это количественная метрика, отражающая концентрацию любых веществ в растворе, есть нормы осмолярности для всех физиологических жидкостей организма, как что-либо может обладать "свойством осмолярности", неясно. Намного быстрее чего проскакивает мальтодекстрин, тоже непонятно. Кстати, чем быстрее "проскакивает по жкт" продукт, тем меньше у него шансов усвоиться и попасть в кровь. Жкт, как известно, заканчивается анусом, поэтому "быстро проскочить по жкт", это выйти в первозданном виде в унитаз...
xx07xx Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 0utlaw, хотел спросить, если я к примеру, с вечера засыпал в одну баночку прот , мальту и глюкозу за сутки, в сухом смешанном виде ничего им не будет?
Егорычъ Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 а что может быть с ней?она ж в сухом виде
peregar Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 0utlaw, хотел спросить, если я к примеру, с вечера засыпал в одну баночку прот , мальту и глюкозу за сутки, в сухом смешанном виде ничего им не будет? Срочно разделяй, ато мальта глюканетца и прота начнеца диабет. Как ты мог до такого додуматьца?)))
xx07xx Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 а что может быть с ней?она ж в сухом виде да хз...вот интересно с креатином тоже ничего?
Рекомендуемые сообщения