Перейти к содержанию

Мальтодекстрин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В тему мальта зайди там есть добрые люди.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Арис

147

• Егорычъ

69

• 81eg

55

• leon22

36

Топ авторов темы

Опубликовано
До 100гр быстрей углей можна.

п.с.А когда гейнер лупят по 200 грамм?

Да вроде как 50 + 50 нормально.

Для тех, у кого весов нет в стаканчик одноразовый (маленький) аккурат 50 гр входит мальты. Глюк, чуток увесистей, без горки тоже 50 гр.

____366.jpg

В одноразовой ложке помещается 5 гр какао.

Рецепты обсуждали в теме (Питание после тренировки).

Опубликовано

Читая дисскусию о мальте на стиле выцепил вот такой абзацик:

та же упомянутая шоколадка содержащая жир и скажем сахар, будет менее вредна в этом плане, так как поднятия уровня сахара в крови и инсулиновый респонс будет в разы меньше чем от мальтодекстрина

к слову из-за свойства мальтодекстрина, описываемых ironmine - я про свойство осмолярности

вашу пожелудочную не спасет ни жир, ни клетчатка (тут я был неправ)

так как мальтодекстрин проскакивает через жкт намного быстрей, и ему не помеха остальные участники

меня это немного сбило с толку.

чем мальтодекстрин хуже любого другого быстрого углевода? или даже чем он опаснее??? и как прием оного может вызвать у здорового или склонного к диабету человека сам диабет???

сори, я в медецине не силен, демагогию разводить не буду... просто хочу знать ответ.

Опубликовано

Та никак.

Можно конечно есть килограммами мальту, сладкое итд и может быть тогда, если у тебя есть генетическая предрасположенность ты и получишь диабет второго типа.

Опубликовано

Гликемический и инсулиновый индекс шоколадки ниже чем у мальтодекстрина, поэтому первая часть абзаца сама собой разумеется.

"Свойство осмолярности" - белиберда, автору нужно раскрыть, что он имеет в виду. Осмолярность - это количественная метрика, отражающая концентрацию любых веществ в растворе, есть нормы осмолярности для всех физиологических жидкостей организма, как что-либо может обладать "свойством осмолярности", неясно.

Намного быстрее чего проскакивает мальтодекстрин, тоже непонятно. Кстати, чем быстрее "проскакивает по жкт" продукт, тем меньше у него шансов усвоиться и попасть в кровь. Жкт, как известно, заканчивается анусом, поэтому "быстро проскочить по жкт", это выйти в первозданном виде в унитаз...

Опубликовано

0utlaw, хотел спросить, если я к примеру, с вечера засыпал в одну баночку прот , мальту и глюкозу за сутки, в сухом смешанном виде ничего им не будет?

Опубликовано
0utlaw, хотел спросить, если я к примеру, с вечера засыпал в одну баночку прот , мальту и глюкозу за сутки, в сухом смешанном виде ничего им не будет?

Срочно разделяй, ато мальта глюканетца и прота начнеца диабет. Как ты мог до такого додуматьца?)))

Опубликовано
а что может быть с ней?она ж в сухом виде

да хз...вот интересно с креатином тоже ничего?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...