81eg Опубліковано: 16 жовтня 2011 Опубліковано: 16 жовтня 2011 В тему мальта зайди там есть добрые люди.
Арис Опубліковано: 17 жовтня 2011 Опубліковано: 17 жовтня 2011 До 100гр быстрей углей можна. п.с.А когда гейнер лупят по 200 грамм? Да вроде как 50 + 50 нормально. Для тех, у кого весов нет в стаканчик одноразовый (маленький) аккурат 50 гр входит мальты. Глюк, чуток увесистей, без горки тоже 50 гр. В одноразовой ложке помещается 5 гр какао. Рецепты обсуждали в теме (Питание после тренировки).
Арис Опубліковано: 17 жовтня 2011 Опубліковано: 17 жовтня 2011 Ошибочка вышла, вот где это было: https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=2458&st=70
vlad_leo Опубліковано: 17 жовтня 2011 Опубліковано: 17 жовтня 2011 Читая дисскусию о мальте на стиле выцепил вот такой абзацик: та же упомянутая шоколадка содержащая жир и скажем сахар, будет менее вредна в этом плане, так как поднятия уровня сахара в крови и инсулиновый респонс будет в разы меньше чем от мальтодекстрина к слову из-за свойства мальтодекстрина, описываемых ironmine - я про свойство осмолярности вашу пожелудочную не спасет ни жир, ни клетчатка (тут я был неправ) так как мальтодекстрин проскакивает через жкт намного быстрей, и ему не помеха остальные участники меня это немного сбило с толку. чем мальтодекстрин хуже любого другого быстрого углевода? или даже чем он опаснее??? и как прием оного может вызвать у здорового или склонного к диабету человека сам диабет??? сори, я в медецине не силен, демагогию разводить не буду... просто хочу знать ответ.
Osindi Опубліковано: 18 жовтня 2011 Опубліковано: 18 жовтня 2011 Та никак. Можно конечно есть килограммами мальту, сладкое итд и может быть тогда, если у тебя есть генетическая предрасположенность ты и получишь диабет второго типа.
Outlawif Опубліковано: 18 жовтня 2011 Опубліковано: 18 жовтня 2011 Гликемический и инсулиновый индекс шоколадки ниже чем у мальтодекстрина, поэтому первая часть абзаца сама собой разумеется. "Свойство осмолярности" - белиберда, автору нужно раскрыть, что он имеет в виду. Осмолярность - это количественная метрика, отражающая концентрацию любых веществ в растворе, есть нормы осмолярности для всех физиологических жидкостей организма, как что-либо может обладать "свойством осмолярности", неясно. Намного быстрее чего проскакивает мальтодекстрин, тоже непонятно. Кстати, чем быстрее "проскакивает по жкт" продукт, тем меньше у него шансов усвоиться и попасть в кровь. Жкт, как известно, заканчивается анусом, поэтому "быстро проскочить по жкт", это выйти в первозданном виде в унитаз...
xx07xx Опубліковано: 18 жовтня 2011 Опубліковано: 18 жовтня 2011 0utlaw, хотел спросить, если я к примеру, с вечера засыпал в одну баночку прот , мальту и глюкозу за сутки, в сухом смешанном виде ничего им не будет?
Егорычъ Опубліковано: 18 жовтня 2011 Опубліковано: 18 жовтня 2011 а что может быть с ней?она ж в сухом виде
peregar Опубліковано: 18 жовтня 2011 Опубліковано: 18 жовтня 2011 0utlaw, хотел спросить, если я к примеру, с вечера засыпал в одну баночку прот , мальту и глюкозу за сутки, в сухом смешанном виде ничего им не будет? Срочно разделяй, ато мальта глюканетца и прота начнеца диабет. Как ты мог до такого додуматьца?)))
xx07xx Опубліковано: 18 жовтня 2011 Опубліковано: 18 жовтня 2011 а что может быть с ней?она ж в сухом виде да хз...вот интересно с креатином тоже ничего?
Рекомендовані повідомлення