arnold Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Арис что там с мальтой? намечаются поставки? :)
THAI-FUN Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Добрый день. Принимаю мальту+глюкозу+экстру (ваня) в течение месяца, результатом доволен. Отличная замена гейнеру. Сразу после тренировки и с утра. Дешево и сердито. Общий вес тела набираю, процентик сала есть, конечно. Но как без него. А что скажут другие пользователи, какие результаты, наблюдения, соображения. Может, кто поделится своим рецептом коктейля . Огромное спасибо организаторам доставки! :bk:
AT0N Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Я за 1,5 месяца приема Вовановского гейнера 3кг сала наел. :smoke:
Арис Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Арис что там с мальтой? намечаются поставки? :) Оплатили, но не забирали. С понедельника займусь.
Арис Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Добрый день. Принимаю мальту+глюкозу+экстру (ваня) в течение месяца, результатом доволен. Отличная замена гейнеру. Сразу после тренировки и с утра. Дешево и сердито. Общий вес тела набираю, процентик сала есть, конечно. Но как без него. А что скажут другие пользователи, какие результаты, наблюдения, соображения. Может, кто поделится своим рецептом коктейля . Огромное спасибо организаторам доставки! :bk: Вот много писали и пришли к рецептуре: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=2458 Вот про самопал: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=375 И на последок: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=888 Читай,анализируй,предлагай Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Арис
Barabass Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Оплатили, но не забирали. С понедельника займусь. возьму "детишкам" 5 кило...запишите
Арис Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 возьму "детишкам" 5 кило...запишите Принято. Глюк пока не появился. Ждем с. Ориентировочно пятница. Тогда отправка в субботу. Китай не успевает производить? Из источников близких к достоверным: мальта должна появиться не только китайская, типа Украина не стоит в стороне. Даже не знаю хорошо это или плохо?
Barabass Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Глюк пока не появился. Ждем с. Ориентировочно пятница. Тогда отправка в субботу. нам толька мальты :)
arnold Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 я возьму мальты 5 кило пожалуйста. или по пару кило если глюкоза будет
Ogyusten Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Из источников близких к достоверным: мальта должна появиться не только китайская, типа Украина не стоит в стороне. Даже не знаю хорошо это или плохо? В Украине есть не только китайская мальта, есть и европейская, только, естественно чуть дороже. А насчет отечественной думаю толку никакого... У нас же страна с великой экономикой: у нас своя Украинская глюкоза стоит дороже чем привезенная из Китая! Альбумин нашего производства стоит дороже чем завезенный из Бельгии... Переплачивать из любви к родине? Думаю с мальтой будет та же ситуация. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Ogyusten
Рекомендуемые сообщения