Axwell Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Когда там следующая партия будет отправляться ? Взял бы 5 кг мальты. Изменено 17 января, 2012 пользователем Axwell
Арис Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Когда там следующая партия будет отправляться ? Взял бы 5 кг мальты. Пока два человека пока в списке значится. Подождем с. Пишите в теме, не в личку, так проще список формировать. Legioner, пожалуйста.
Axwell Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Пока два человека пока в списке значится. Подождем с. Пишите в теме, не в личку, так проще список формировать. Legioner, пожалуйста. Ну тогда внесите меня в список. Возьму 5 кг мальты.
sal Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 пацані, я в связи со сменой типа тренинга пытаюсь сейчас переходить на углеводную диету, поэтому без соответствующих добавок не обойтись, ибо не настолько я фанат каш всяких, а булками и конфетами злоупотреблять тоже не хочется. в частности в качестве пост-тренировочной добавки юзать. пока вот снова купил 5 кг гейнера, но он слишком дорогой, как мне кажется, особенно с учетом того, что особой нужды в дополнительном белке у меня нет - я и с едой прилично для своих целей ем. короче, хочу попробовать сабж, но прежде чем покупать мешок, задам пару вопросов: - чем оно в целом отличается от углеводной части гейнеров? - как оно на вкус с молоком/водой? с чем можно смешивать, чтобы вкусно было? - насколько легко переносится пищеварительной системой? ни у кого проблем не возникает? спасибочки.
81eg Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) - чем оно в целом отличается от углеводной части гейнеров? Ничем. Купи чуток глюкозы к нему еще, Несквик и мешай. Изменено 19 января, 2012 пользователем 81eg
55Pavilion Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 пацані, я в связи со сменой типа тренинга пытаюсь сейчас переходить на углеводную диету, поэтому без соответствующих добавок не обойтись, ибо не настолько я фанат каш всяких, а булками и конфетами злоупотреблять тоже не хочется. в частности в качестве пост-тренировочной добавки юзать. пока вот снова купил 5 кг гейнера, но он слишком дорогой, как мне кажется, особенно с учетом того, что особой нужды в дополнительном белке у меня нет - я и с едой прилично для своих целей ем. короче, хочу попробовать сабж, но прежде чем покупать мешок, задам пару вопросов: - чем оно в целом отличается от углеводной части гейнеров? - как оно на вкус с молоком/водой? с чем можно смешивать, чтобы вкусно было? - насколько легко переносится пищеварительной системой? ни у кого проблем не возникает? спасибочки. Мешал 50мальты+50глюка+10креатина олимповского (с вкусовыми наполнителями)=вкус на 4,5 балла (по 5 бальной). В зале давал паре пробовать, понравилось. ТАк шо, не сцы. НА воде мешал.
Рекомендуемые сообщения