Егорычъ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 пью одну мальту на молоке без всяких вкусовых добавок.в принципе нормально.жкт тоже нормально
Егорычъ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 на воде гадость еще та.как и протеин вансинтон
халк Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 подскажите правильно ли я понимаю: 3кило мальты + 1 кило глюкозы+ 1 кило КСБ - получается гейнер, который можно пить и до и после трени и в течении дня ?
viking_ivan Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 подскажите правильно ли я понимаю: 3кило мальты + 1 кило глюкозы+ 1 кило КСБ - получается гейнер, который можно пить и до и после трени и в течении дня ? если более шипитильно подойти к вопросу - то лучше сделать 2 вида гейнера: - "до тренировочный"(мальта+ ксб 2:1 или 3:1) - "посттренировочный" (глюкоза + ксб 2:1 или 1:1)
халк Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 если более шипитильно подойти к вопросу - то лучше сделать 2 вида гейнера: - "до тренировочный"(мальта+ ксб 2:1 или 3:1) - "посттренировочный" (глюкоза + ксб 2:1 или 1:1) как ты думаешь стоит ли переплачивать за гейнер гейнфаст и подобные? или стоит самому сделать смеси и будет не хуже ?
arnold Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 лично я считаю "магазинные" гейнеры пустой тратой денег. Исключением разве что могут быть комплексы с креатином витаминами и т.д. А так белок и мальта, только стоит прилично... Арис я бы взял 4 кг мальты и 2 глюка
viking_ivan Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 как ты думаешь стоит ли переплачивать за гейнер гейнфаст и подобные? или стоит самому сделать смеси и будет не хуже ? я принимаю спортпит не потому что от этого мышцы ростут лучше чем от простой еды а только для того чтобы: не перегружать ЖКТ излишним кол-ом пищи, потому что это бывает удобнее в некоторых ситуациях отсюда следует что если можешь набрать определенный калораж только из пищи - делай это, не можешь - подключай спортпит. а будет это найкрутейший гейнер и супертехнологичный протеин либо мальта с недорогим протеином либо КСБ - поверь разницы никакой ты не ощутишь даже если будешь принимать пол года супербрэндовых продуктов и следующие пол года без них либо дешевый прот и гейнер.
халк Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 а подскажите у кого можно нормальный КСБ купить ?
Рекомендуемые сообщения