Перейти к содержанию

Мальтодекстрин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пью одну мальту на молоке без всяких вкусовых добавок.в принципе нормально.жкт тоже нормально

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Арис

147

• Егорычъ

69

• 81eg

55

• leon22

36

Топ авторов темы

Опубликовано

на воде гадость еще та.как и протеин вансинтон

Опубликовано
вансинтон

вантийсон

Опубликовано

подскажите правильно ли я понимаю: 3кило мальты + 1 кило глюкозы+ 1 кило КСБ - получается гейнер, который можно пить и до и после трени и в течении дня ?

Опубликовано
подскажите правильно ли я понимаю: 3кило мальты + 1 кило глюкозы+ 1 кило КСБ - получается гейнер, который можно пить и до и после трени и в течении дня ?

если более шипитильно подойти к вопросу - то лучше сделать 2 вида гейнера:

- "до тренировочный"(мальта+ ксб 2:1 или 3:1)

- "посттренировочный" (глюкоза + ксб 2:1 или 1:1)

Опубликовано
если более шипитильно подойти к вопросу - то лучше сделать 2 вида гейнера:

- "до тренировочный"(мальта+ ксб 2:1 или 3:1)

- "посттренировочный" (глюкоза + ксб 2:1 или 1:1)

как ты думаешь стоит ли переплачивать за гейнер гейнфаст и подобные? или стоит самому сделать смеси и будет не хуже ?

Опубликовано

лично я считаю "магазинные" гейнеры пустой тратой денег. Исключением разве что могут быть комплексы с креатином витаминами и т.д.

А так белок и мальта, только стоит прилично...

Арис я бы взял 4 кг мальты и 2 глюка

Опубликовано
как ты думаешь стоит ли переплачивать за гейнер гейнфаст и подобные? или стоит самому сделать смеси и будет не хуже ?

я принимаю спортпит не потому что от этого мышцы ростут лучше чем от простой еды а только для того чтобы: не перегружать ЖКТ излишним кол-ом пищи, потому что это бывает удобнее в некоторых ситуациях

отсюда следует что если можешь набрать определенный калораж только из пищи - делай это, не можешь - подключай спортпит. а будет это найкрутейший гейнер и супертехнологичный протеин либо мальта с недорогим протеином либо КСБ - поверь разницы никакой ты не ощутишь даже если будешь принимать пол года супербрэндовых продуктов и следующие пол года без них либо дешевый прот и гейнер.

Опубликовано

а подскажите у кого можно нормальный КСБ купить ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...