Арис Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 лично я считаю "магазинные" гейнеры пустой тратой денег. Исключением разве что могут быть комплексы с креатином витаминами и т.д. А так белок и мальта, только стоит прилично... Арис я бы взял 4 кг мальты и 2 глюка Принято
Арис Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 а подскажите у кого можно нормальный КСБ купить ? Точно не у меня. Темка есть спец. Искай По поводу послевкусия: одна мальта не очень на воде, вяло и никак. В соотношении 3 к 1 с глюком и добавкой какао и ванили пойдет. Не сочтите за рекламу КНР глюка.
arnold Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Принято ой, сори))) сегодня утром нашел заначку, а там оказалось 5 кило мальты))))) что то я этот раз не сильно ее ем, наверно из за того что с глюкозой размешал, а она намного слаще и много не впихнешь. так что возьму 4 кило глюка только! Спасибо
Арис Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 ой, сори))) сегодня утром нашел заначку, а там оказалось 5 кило мальты))))) что то я этот раз не сильно ее ем, наверно из за того что с глюкозой размешал, а она намного слаще и много не впихнешь. так что возьму 4 кило глюка только! Спасибо Исправил.
viking_ivan Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Арис мне еще +2кг глюка на пробу .ок?
Арис Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Арис мне еще +2кг глюка на пробу .ок? А що ево пробовать? Глюк как глюк. Во, скрытая реклама работает. Принято.
Axwell Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 А що ево пробовать? Глюк как глюк. Во, скрытая реклама работает. Принято. Когда там отправка намечается, вроде уже нормально так заказов ?
Арис Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Когда там отправка намечается, вроде уже нормально так заказов ? в понедельник узнаю
Terror Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Арис если еще есть возможность, то и мне для пробы этих "чудо-порошков": 2 кг мальты + 2 глюкозы.
Рекомендуемые сообщения