Barabass Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 предлогаю бортануть торгаша предлагаю не более 5 кг в одни руки...ну и провереным можно и 10 )) мне даже кажетсо что учитывая частоту набора заказов в одни руки 5 кг достаточно...куда ее столько можно скушать....
81eg Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Осторожней с таким количеством глюкозы. Развел перекуп))
Halk Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 стареешь)))) Народ, если у вас с бабками беда или вы на жабе это ваши проблемы. То, какой у меня личный аппетит или сколько и на сколько я беру эти угли не ваше дело. Поделюсь я этими углями с друганами или нет, то-же не ваше дело. Следите за ёмкостью своих корманов, а то любите как и все в этом государстве считать чьи-то деньги. Если хотите что-то предъявить, то аргументированно и в лицо, а не сидя за манитором. Кому надо адресс в личку кину.
Halk Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Ты тоже заметил? Учитывая 10 кг менее месяца назад. Вы продаёте или нет? Нигде не было сказано о максимальном заказе. Съел сам лично 9 кг, это много? Почитайте сколько надо съедать мегамасс 4000, чтоб набрать столько (4000) ккал и посчитайте на сколько хватит 10 кг. Арифметика не сложная.
Ogyusten Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Вы продаёте или нет? Ну так в том то и дело, что он не продает. А отдает. Предложение "для своих" так сказать. Продаю, к примеру, я. Нужно пару мешков? Милости просим. Мальта обойдется Вам где-то по 17-18грн. за кило. Но можете и Вконтакте покупать по 40-45грн. за кило. Не нравится ни Арис, ни я? Пожалуйста - гугл Вам в помощь, ищете - покупайте. А про арифметику не надо говорить, самому съесть 75кг углей просто нереально. А Вы свой заказ аргументировали так: "Затарюсь на будущее надо много набрать веса!!!", то есть как-будто берете для себя. Вот Вам и сказали, что сказки рассказывать нехорошо. Не более того... Отсылать Вам мальту или нет, я думаю, решать исключительно Арису. Но я повторюсь, человек делает доброе дело "для своих" не зарабатывая ни копейки, так что имеет полное право выбирать кому дать мальты, а кому нет :) Да вообще то и любой может выбирать, даже если зарабатывает, ему решать хочет он сотрудничать с этим человеком или нет.
Егорычъ Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Народ, если у вас с бабками беда или вы на жабе это ваши проблемы. То, какой у меня личный аппетит или сколько и на сколько я беру эти угли не ваше дело. Поделюсь я этими углями с друганами или нет, то-же не ваше дело. Следите за ёмкостью своих корманов, а то любите как и все в этом государстве считать чьи-то деньги. Если хотите что-то предъявить, то аргументированно и в лицо, а не сидя за манитором. Кому надо адресс в личку кину. тут все ясно!скинемся минусами за наглость ему.а то решил на арисе заработать.и дерзит еще
81eg Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Если хотите что-то предъявить, то аргументированно и в лицо, а не сидя за манитором. Кому надо адресс в личку кину. Это уже школьная куета начинается. Арис по 40 ему продай хай тарица). Изменено 30 января, 2012 пользователем 81eg
Halk Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Ну так в том то и дело, что он не продает. А отдает. Предложение "для своих" так сказать. Продаю, к примеру, я. Нужно пару мешков? Милости просим. Мальта обойдется Вам где-то по 17-18грн. за кило. Но можете и Вконтакте покупать по 40-45грн. за кило. Не нравится ни Арис, ни я? Пожалуйста - гугл Вам в помощь, ищете - покупайте. А про арифметику не надо говорить, самому съесть 75кг углей просто нереально. А Вы свой заказ аргументировали так: "Затарюсь на будущее надо много набрать веса!!!", то есть как-будто берете для себя. Вот Вам и сказали, что сказки рассказывать нехорошо. Не более того... Отсылать Вам мальту или нет, я думаю, решать исключительно Арису. Но я повторюсь, человек делает доброе дело "для своих" не зарабатывая ни копейки, так что имеет полное право выбирать кому дать мальты, а кому нет :) Да вообще то и любой может выбирать, даже если зарабатывает, ему решать хочет он сотрудничать с этим человеком или нет. Я на этом форуме недавно и не думал, что меня торгашем называть будут, навели-бы справки или меня спросили сначала, а то как малые дети прям, этому дам, этому дам, а этот пошёл нах, потому что ест больше всех... 75 углей это мне и моему другу, у него нет интернета и попросил меня взять на него, цену я ему сказал как и здесь. А 75 кг думаю мы осилим до лета и при чём с протеином в перемешку, а не пустой углеводный напиток!!! Не надо недооценивать мои возможности!
Halk Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 тут все ясно!скинемся минусами за наглость ему.а то решил на арисе заработать.и дерзит еще А наглость в чём заключается? Аргументируй. Кто вам давал право меня оскорблять, незнакомого человека? В жизни встреть и оскорбляй на здоровье, а здесь что вы хотите мне доказать?
Рекомендуемые сообщения