Перейти к содержанию

Мальтодекстрин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
предлогаю бортануть торгаша

предлагаю не более 5 кг в одни руки...ну и провереным можно и 10 )) мне даже кажетсо что учитывая частоту набора заказов в одни руки 5 кг достаточно...куда ее столько можно скушать....

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Арис

147

• Егорычъ

69

• 81eg

55

• leon22

36

Топ авторов темы

Опубликовано
Осторожней с таким количеством глюкозы.

Развел перекуп))

Опубликовано
стареешь))))

Народ, если у вас с бабками беда или вы на жабе это ваши проблемы. То, какой у меня личный аппетит или сколько и на сколько я беру эти угли не ваше дело. Поделюсь я этими углями с друганами или нет, то-же не ваше дело. Следите за ёмкостью своих корманов, а то любите как и все в этом государстве считать чьи-то деньги. Если хотите что-то предъявить, то аргументированно и в лицо, а не сидя за манитором. Кому надо адресс в личку кину.

Опубликовано
Ты тоже заметил? Учитывая 10 кг менее месяца назад.

Вы продаёте или нет? Нигде не было сказано о максимальном заказе. Съел сам лично 9 кг, это много? Почитайте сколько надо съедать мегамасс 4000, чтоб набрать столько (4000) ккал и посчитайте на сколько хватит 10 кг. Арифметика не сложная.

Опубликовано
Вы продаёте или нет?

Ну так в том то и дело, что он не продает. А отдает. Предложение "для своих" так сказать. Продаю, к примеру, я. Нужно пару мешков? Милости просим. Мальта обойдется Вам где-то по 17-18грн. за кило. Но можете и Вконтакте покупать по 40-45грн. за кило. Не нравится ни Арис, ни я? Пожалуйста - гугл Вам в помощь, ищете - покупайте.

А про арифметику не надо говорить, самому съесть 75кг углей просто нереально. А Вы свой заказ аргументировали так: "Затарюсь на будущее надо много набрать веса!!!", то есть как-будто берете для себя. Вот Вам и сказали, что сказки рассказывать нехорошо. Не более того...

Отсылать Вам мальту или нет, я думаю, решать исключительно Арису. Но я повторюсь, человек делает доброе дело "для своих" не зарабатывая ни копейки, так что имеет полное право выбирать кому дать мальты, а кому нет :) Да вообще то и любой может выбирать, даже если зарабатывает, ему решать хочет он сотрудничать с этим человеком или нет.

Опубликовано
Народ, если у вас с бабками беда или вы на жабе это ваши проблемы. То, какой у меня личный аппетит или сколько и на сколько я беру эти угли не ваше дело. Поделюсь я этими углями с друганами или нет, то-же не ваше дело. Следите за ёмкостью своих корманов, а то любите как и все в этом государстве считать чьи-то деньги. Если хотите что-то предъявить, то аргументированно и в лицо, а не сидя за манитором. Кому надо адресс в личку кину.

тут все ясно!скинемся минусами за наглость ему.а то решил на арисе заработать.и дерзит еще

Опубликовано (изменено)
Если хотите что-то предъявить, то аргументированно и в лицо, а не сидя за манитором. Кому надо адресс в личку кину.

Это уже школьная куета начинается.

Арис по 40 ему продай хай тарица).

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Ну так в том то и дело, что он не продает. А отдает. Предложение "для своих" так сказать. Продаю, к примеру, я. Нужно пару мешков? Милости просим. Мальта обойдется Вам где-то по 17-18грн. за кило. Но можете и Вконтакте покупать по 40-45грн. за кило. Не нравится ни Арис, ни я? Пожалуйста - гугл Вам в помощь, ищете - покупайте.

А про арифметику не надо говорить, самому съесть 75кг углей просто нереально. А Вы свой заказ аргументировали так: "Затарюсь на будущее надо много набрать веса!!!", то есть как-будто берете для себя. Вот Вам и сказали, что сказки рассказывать нехорошо. Не более того...

Отсылать Вам мальту или нет, я думаю, решать исключительно Арису. Но я повторюсь, человек делает доброе дело "для своих" не зарабатывая ни копейки, так что имеет полное право выбирать кому дать мальты, а кому нет :) Да вообще то и любой может выбирать, даже если зарабатывает, ему решать хочет он сотрудничать с этим человеком или нет.

Я на этом форуме недавно и не думал, что меня торгашем называть будут, навели-бы справки или меня спросили сначала, а то как малые дети прям, этому дам, этому дам, а этот пошёл нах, потому что ест больше всех...

75 углей это мне и моему другу, у него нет интернета и попросил меня взять на него, цену я ему сказал как и здесь. А 75 кг думаю мы осилим до лета и при чём с протеином в перемешку, а не пустой углеводный напиток!!!

Не надо недооценивать мои возможности!

Опубликовано
тут все ясно!скинемся минусами за наглость ему.а то решил на арисе заработать.и дерзит еще

А наглость в чём заключается? Аргументируй. Кто вам давал право меня оскорблять, незнакомого человека? В жизни встреть и оскорбляй на здоровье, а здесь что вы хотите мне доказать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...