81eg Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) В жизни встреть и оскорбляй на здоровье, Это интернет детка) Тут мы герои. ну да 85 кг углей съесть))) УУуу)) :an: Апжора)) Изменено 30 января, 2012 пользователем 81eg
sasha Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) в том то и дело, что он не продает полностью согласен. Арис - джентльмен и делает доброе дело, и не нужно этим злоупотреблять. а если нужно три мешка углей, то можно у оптовых поставщиков купить, цена примерно такая же. Изменено 30 января, 2012 пользователем roe ehad
Axwell Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 А наглость в чём заключается? Аргументируй. Кто вам давал право меня оскорблять, незнакомого человека? В жизни встреть и оскорбляй на здоровье, а здесь что вы хотите мне доказать? Что-то вспомнился имаг :ab:
81eg Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 75 углей это мне и моему другу Валере?
Halk Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 полностью согласен. Арис - джентльмен и делает доброе дело, и не нужно этим злоупотреблять. а если нужно три мешка углей, то можно у оптовых поставщиков купить, цена примерно такая же. Так кто против, человек порядочный и хорошо что встретился мне первый такой, но порядков на колличество заказываемого товара я не видел, да и читать нет времени. Есть цена , есть предложение вот всё. Арис первый кого я увидел, что занимается углями. Ещё на форуме брал украинский протеин мешок, он ещё не закончился, слишком лёгкий и противный на вкус, много пить не могу.
Арис Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Сделаем немного примитивней, прикину сколько постоянным жителям форума, остаток тебе. Скажу сразу никаких 25 кг отсылать не стану. У коллеги оптом возьми, если край надо. Как то так. Да Скиф тоже просил подкинуть, как раз реальный боец, вот и отсыпаем из твоих 25, сколько пока не уточнил. Список завтра уточню. А по поводу сколько можно осилить одному все просто, за раз 100гр углей+ прот. В день пусть два раза = 200. При 5 тренировках в неделю 1кг. В месяц расклад 4кг. 25кг выходит более 6 месяцев. Может и реально.
AT0N Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Так точно. Гражданка очень легкая у них, а по форме не хочу их рисовать вне города. Такси только удорожает покупку. Ждем. Можно взять у двух бойцов гражданки и натянуть их на два комплекта формы.
Рекомендуемые сообщения