Перейти к содержанию

Мальтодекстрин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пинокио у тя нос растет.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Арис

147

• Егорычъ

69

• 81eg

55

• leon22

36

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
В жизни встреть и оскорбляй на здоровье,

Это интернет детка) Тут мы герои.

ну да 85 кг углей съесть)))

УУуу)) :an:

Апжора))

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано (изменено)
в том то и дело, что он не продает

полностью согласен. Арис - джентльмен и делает доброе дело, и не нужно этим злоупотреблять. а если нужно три мешка углей, то можно у оптовых поставщиков купить, цена примерно такая же.

Изменено пользователем roe ehad
Опубликовано
А наглость в чём заключается? Аргументируй. Кто вам давал право меня оскорблять, незнакомого человека? В жизни встреть и оскорбляй на здоровье, а здесь что вы хотите мне доказать?

Что-то вспомнился имаг :ab:

z_b7823ed8.jpg

Опубликовано
75 углей это мне и моему другу

Валере?

Опубликовано
полностью согласен. Арис - джентльмен и делает доброе дело, и не нужно этим злоупотреблять. а если нужно три мешка углей, то можно у оптовых поставщиков купить, цена примерно такая же.

Так кто против, человек порядочный и хорошо что встретился мне первый такой, но порядков на колличество заказываемого товара я не видел, да и читать нет времени. Есть цена , есть предложение вот всё. Арис первый кого я увидел, что занимается углями. Ещё на форуме брал украинский протеин мешок, он ещё не закончился, слишком лёгкий и противный на вкус, много пить не могу.

Опубликовано

Сделаем немного примитивней, прикину сколько постоянным жителям форума, остаток тебе. Скажу сразу никаких 25 кг отсылать не стану. У коллеги оптом возьми, если край надо. Как то так.

Да Скиф тоже просил подкинуть, как раз реальный боец, вот и отсыпаем из твоих 25, сколько пока не уточнил.

Список завтра уточню.

А по поводу сколько можно осилить одному все просто, за раз 100гр углей+ прот. В день пусть два раза = 200. При 5 тренировках в неделю 1кг. В месяц расклад 4кг. 25кг выходит более 6 месяцев. Может и реально.

Опубликовано
Так точно.

Гражданка очень легкая у них, а по форме не хочу их рисовать вне города. Такси только удорожает покупку. Ждем.

Можно взять у двух бойцов гражданки и натянуть их на два комплекта формы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...