81eg Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 (змінено) В жизни встреть и оскорбляй на здоровье, Это интернет детка) Тут мы герои. ну да 85 кг углей съесть))) УУуу)) :an: Апжора)) Змінено 30 січня 2012 користувачем 81eg
sasha Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 (змінено) в том то и дело, что он не продает полностью согласен. Арис - джентльмен и делает доброе дело, и не нужно этим злоупотреблять. а если нужно три мешка углей, то можно у оптовых поставщиков купить, цена примерно такая же. Змінено 30 січня 2012 користувачем roe ehad
Axwell Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 А наглость в чём заключается? Аргументируй. Кто вам давал право меня оскорблять, незнакомого человека? В жизни встреть и оскорбляй на здоровье, а здесь что вы хотите мне доказать? Что-то вспомнился имаг :ab:
Halk Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 полностью согласен. Арис - джентльмен и делает доброе дело, и не нужно этим злоупотреблять. а если нужно три мешка углей, то можно у оптовых поставщиков купить, цена примерно такая же. Так кто против, человек порядочный и хорошо что встретился мне первый такой, но порядков на колличество заказываемого товара я не видел, да и читать нет времени. Есть цена , есть предложение вот всё. Арис первый кого я увидел, что занимается углями. Ещё на форуме брал украинский протеин мешок, он ещё не закончился, слишком лёгкий и противный на вкус, много пить не могу.
Арис Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 Сделаем немного примитивней, прикину сколько постоянным жителям форума, остаток тебе. Скажу сразу никаких 25 кг отсылать не стану. У коллеги оптом возьми, если край надо. Как то так. Да Скиф тоже просил подкинуть, как раз реальный боец, вот и отсыпаем из твоих 25, сколько пока не уточнил. Список завтра уточню. А по поводу сколько можно осилить одному все просто, за раз 100гр углей+ прот. В день пусть два раза = 200. При 5 тренировках в неделю 1кг. В месяц расклад 4кг. 25кг выходит более 6 месяцев. Может и реально.
AT0N Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 Так точно. Гражданка очень легкая у них, а по форме не хочу их рисовать вне города. Такси только удорожает покупку. Ждем. Можно взять у двух бойцов гражданки и натянуть их на два комплекта формы.
Рекомендовані повідомлення