Перейти к содержанию

Мальтодекстрин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сделаем немного примитивней, прикину сколько постоянным жителям форума, остаток тебе. Скажу сразу никаких 25 кг отсылать не стану. У коллеги оптом возьми, если край надо. Как то так.

Да Скиф тоже просил подкинуть, как раз реальный боец, вот и отсыпаем из твоих 25, сколько пока не уточнил.

Список завтра уточню.

А по поводу сколько можно осилить одному все просто, за раз 100гр углей+ прот. В день пусть два раза = 200. При 5 тренировках в неделю 1кг. В месяц расклад 4кг. 25кг выходит более 6 месяцев. Может и реально.

Спасибо.

Принимаю так: в 11 часов утра мин. 100гр. +протеин гр.40 +сахар пару ложек чайных всё в шейкер и мешаю. потом перед тренькой, после треньки, перед сном и ночью, иногда пью на один раз меньше, в график не попадаю. А занимаюсь 2-3 раза в неделю, я лифтер.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Арис

147

• Егорычъ

69

• 81eg

55

• leon22

36

Топ авторов темы

Опубликовано

перед сном и ночью быстрые угли как раз))))чудо лифтер

Опубликовано
перед сном и ночью быстрые угли как раз))))чудо лифтер

У вас результаты наверно заоблачные, если вы знаете что и когда принимать? Как минимум МСМК ?))) Жим наверно 150?))

Опубликовано

создай ка свою фото тему.посмотрим на тебя чудо лифтера.ну жим 130 кг на 7 раз.хотя это на уровень знаний не влияет

Опубликовано
У вас результаты наверно заоблачные, если вы знаете что и когда принимать?

Если знаешь ПДД то автоматом Шумахер?

Опубликовано
создай ка свою фото тему.посмотрим на тебя чудо лифтера.ну жим 130 кг на 7 раз.хотя это на уровень знаний не влияет

Я не нуждаюсь в ваших фото темах и признания таких как вы. Я скромно делаю 230 на пару раз. Вот и вся разница между практиком и теоретиком.)) Воплощай свои знания в спортзале, а не в инете.

Опубликовано
Я не нуждаюсь в ваших фото темах и признания таких как вы. Я скромно делаю 230 на пару раз. Вот и вся разница между практиком и теоретиком.)) Воплощай свои знания в спортзале, а не в инете.

умер мля)))

Опубликовано
Я скромно делаю 230 на пару раз

Ну тогда ты должен знать шо быстрые угли перед сном и ночью это крест на выработке ГР.

Ты "чистый"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...