Skodnik Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Арис правильно сказал. В одни руки 10 кг Мальты это более чемдостаточно. А то мля начинается, подруга друга троюродной сестры. Мы на Троих одесситов брали 12 кг на два месяца каждому хватило. Не верю в затарку в 25 кг на лицо
Halk Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 на всеобщее обозрение.мы должны знать на кого ровняться! Парнишка, ты сначала научись уважать людей, чтоб с тобой нормально общались. А сейчас по ходу ты на дебилов ровняешься. Хочешь увидеть что-то, ездий на соревнования, а не пизда...ль в инете.
Егорычъ Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 все ясно.очередной инет герой.для лифтеров обычное дело кинуть ссылку на протоколы.а это школота какая то
arnold Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 по троеборью? тогда надо еще много мальты сожрать)
OHIXA Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 по троеборью? тогда надо еще много мальты сожрать) ну вот и кушает мешками)))
Арис Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) AT0N – 6 мальты + 3 глюка Axwell – 5 мальты viking_ivan – 10 мальты + 2 глюка OHIXA – 10 мальты arnold – 4 глюка roe ehad – 2 мальты + 2 глюка Faust – 2 мальты + 2 глюка халк – 10 мальты + 5 глюка Halk – 20 кг малты + 12 глюка Cell – 1 малты + 1 глюка small_slow – 5 мальты + 3 глюка 81eg- 2 мальты + 2 глюка Legioner- 6 мальты + 3 глюка StrongMen - (2.5+2.5 мальты и 2+1 глюкоза) 5 мальты + 3 глюка FISHER55 - 5 мальты flampard - 5 мальты Grely - 2 мальты + 2 глюкозы Ark - 2кг мальты и 1кг глюка Скиф – 5 мальты + 2 глюка 1949dd – 3 мальты Итого: мальты -103кг (округляем до 100 - 4 мешка) Глюк – 46кг (округляем до 50 кг - 2 мешка) Таксисты подафигеют отББ заказов. Пока заказы больше на эту партию прикрываем. Изменено 31 января, 2012 пользователем Арис
Ogyusten Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ув. Halk, что-то с чувством юмора у Вас не то. Но дело такое... все люди разные. Насчет таких заказов - Вам пояснили. Вы видите количество и порошка и желающих - для Ариса и так напряг. Вам нужно именно столько, так много? Сказали же или переходите на коммерческую основу заказов тут на форуме (я кстати предложил цену 17-18грн. за кило, что очень нормально), или гугл Вам в помощь, любое предприятие торгующее углеводами отошлет Вам три мешка без проблем. Выйдет еще дешевле чем тут. Найти не сложно. Углей везде валом, это не белки, с ними дело сложней. А Вы вместо того, чтобы принять советы во внимание начали вести полемику. А для здешней публики не составит никаких проблем любую полемику проглотить.
55Pavilion Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 как это :ai: ТАкое бывает, сам видел. Halk Если на видосе реально ты, то :JC_doubleup: Тебе фототему создать бы, есть что показать!
Halk Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 ТАкое бывает, сам видел. Halk Если на видосе реально ты, то :JC_doubleup: Тебе фототему создать бы, есть что показать! Вы нормально видео попросили я вам и кинул в личку, то моя страничка в контакте. Это прикидка была, после того 290 сделал в рубашке однослойке, но видео я вообще не делаю, это мне товарищ скинул который на тренировке был, а так мне оно не интересно. Где ты видел Валеру с ВайФаем? Братиш , ну что ты говоришь? ))) :drag:
Рекомендуемые сообщения