Skodnik Опубліковано: 31 січня 2012 Опубліковано: 31 січня 2012 Арис правильно сказал. В одни руки 10 кг Мальты это более чемдостаточно. А то мля начинается, подруга друга троюродной сестры. Мы на Троих одесситов брали 12 кг на два месяца каждому хватило. Не верю в затарку в 25 кг на лицо
Halk Опубліковано: 31 січня 2012 Опубліковано: 31 січня 2012 на всеобщее обозрение.мы должны знать на кого ровняться! Парнишка, ты сначала научись уважать людей, чтоб с тобой нормально общались. А сейчас по ходу ты на дебилов ровняешься. Хочешь увидеть что-то, ездий на соревнования, а не пизда...ль в инете.
Егорычъ Опубліковано: 31 січня 2012 Опубліковано: 31 січня 2012 все ясно.очередной инет герой.для лифтеров обычное дело кинуть ссылку на протоколы.а это школота какая то
arnold Опубліковано: 31 січня 2012 Опубліковано: 31 січня 2012 по троеборью? тогда надо еще много мальты сожрать)
OHIXA Опубліковано: 31 січня 2012 Опубліковано: 31 січня 2012 по троеборью? тогда надо еще много мальты сожрать) ну вот и кушает мешками)))
Арис Опубліковано: 31 січня 2012 Опубліковано: 31 січня 2012 (змінено) AT0N – 6 мальты + 3 глюка Axwell – 5 мальты viking_ivan – 10 мальты + 2 глюка OHIXA – 10 мальты arnold – 4 глюка roe ehad – 2 мальты + 2 глюка Faust – 2 мальты + 2 глюка халк – 10 мальты + 5 глюка Halk – 20 кг малты + 12 глюка Cell – 1 малты + 1 глюка small_slow – 5 мальты + 3 глюка 81eg- 2 мальты + 2 глюка Legioner- 6 мальты + 3 глюка StrongMen - (2.5+2.5 мальты и 2+1 глюкоза) 5 мальты + 3 глюка FISHER55 - 5 мальты flampard - 5 мальты Grely - 2 мальты + 2 глюкозы Ark - 2кг мальты и 1кг глюка Скиф – 5 мальты + 2 глюка 1949dd – 3 мальты Итого: мальты -103кг (округляем до 100 - 4 мешка) Глюк – 46кг (округляем до 50 кг - 2 мешка) Таксисты подафигеют отББ заказов. Пока заказы больше на эту партию прикрываем. Змінено 31 січня 2012 користувачем Арис
Ogyusten Опубліковано: 31 січня 2012 Опубліковано: 31 січня 2012 Ув. Halk, что-то с чувством юмора у Вас не то. Но дело такое... все люди разные. Насчет таких заказов - Вам пояснили. Вы видите количество и порошка и желающих - для Ариса и так напряг. Вам нужно именно столько, так много? Сказали же или переходите на коммерческую основу заказов тут на форуме (я кстати предложил цену 17-18грн. за кило, что очень нормально), или гугл Вам в помощь, любое предприятие торгующее углеводами отошлет Вам три мешка без проблем. Выйдет еще дешевле чем тут. Найти не сложно. Углей везде валом, это не белки, с ними дело сложней. А Вы вместо того, чтобы принять советы во внимание начали вести полемику. А для здешней публики не составит никаких проблем любую полемику проглотить.
55Pavilion Опубліковано: 31 січня 2012 Опубліковано: 31 січня 2012 как это :ai: ТАкое бывает, сам видел. Halk Если на видосе реально ты, то :JC_doubleup: Тебе фототему создать бы, есть что показать!
Halk Опубліковано: 31 січня 2012 Опубліковано: 31 січня 2012 ТАкое бывает, сам видел. Halk Если на видосе реально ты, то :JC_doubleup: Тебе фототему создать бы, есть что показать! Вы нормально видео попросили я вам и кинул в личку, то моя страничка в контакте. Это прикидка была, после того 290 сделал в рубашке однослойке, но видео я вообще не делаю, это мне товарищ скинул который на тренировке был, а так мне оно не интересно. Где ты видел Валеру с ВайФаем? Братиш , ну что ты говоришь? ))) :drag:
Рекомендовані повідомлення