Halk Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Так бы и не узнали кто ты если бы не мальты 75кг)). ))) Вы мёртвого подняли-бы из гроба своими злыми высказываниями)))
Егорычъ Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 ))) Вы мёртвого подняли-бы из гроба своими злыми высказываниями))) почему злыми.попросили всего лишь фото и протоколы соревнований.на спорт форумах это нормальное дело
THAI-FUN Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Арис, если кто откажется от своего заказа, могу взять 5 мальты+ 5 глюка. Не больше. Или запишите меня в следующий раз. И когда это будет? (приблизительно) Спасибо.
OHIXA Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 выложите видео, хочется глянуть тоже! как таксисты мальту перевозят?
yobilovus Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 как таксисты мальту перевозят? тогда уж лучше как слоники бегают
Halk Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Скажите пожалуйста Арис, когда вы отправите мальту? Есть ужасно хочется.)))
OHIXA Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Скажите пожалуйста Арис, когда вы отправите мальту? Есть ужасно хочется.))) Моя тоже вчера закончилась(((
Ark Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Скажите пожалуйста Арис, когда вы отправите мальту? Есть ужасно хочется.))) Наверно не скоро, холода еще минимум на две недели..
Halk Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Зачем же вы так расстраиваете? Арис, вышлите, чувствую вес может попереть, надо ему помочь мальтой. Здоровье слабеет же.))
Рекомендуемые сообщения