Перейти к содержанию

Мальтодекстрин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наверно не скоро, холода еще минимум на две недели..

вроде как потеплело на выходных.. можно было бы и организовать. а то среди недели опять будет похолодание

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Арис

147

• Егорычъ

69

• 81eg

55

• leon22

36

Топ авторов темы

Опубликовано

Мдаа....

Интересные дела, 0utlaw при всем моем уважении, единственный кто прокоментил 31.7.2011 мой пост выдав что:

Гейнеры - это ерунда
а через 3 дня 3.8.2011 приспокойненько затрился 16 кил. мальтодекстрина и глю...

Как то не последовательно...

Хотя я думаю, по средствам, мог бы купить и готовый гейнер.

Опубликовано

Гейнеры - это ерунда.

Опубликовано

+1 магазинный гейнер деньги на ветер (правда есть гейнеры с креатими витаминами и т.д.)

Z11 кто на аватарке?)

Опубликовано
Гейнеры - это ерунда.

Только без обид: мне твое мнение по этому вопросу совсем не интересно, даже если бы ты его написал раньше - я бы даже не заметил. Просто есть действительно толковые авторитеты на форуме, и 0utlaw в том числе - чьи посты я и читаю.

Не обижайся.

Опубликовано
Только без обид: мне твое мнение по этому вопросу совсем не интересно, даже если бы ты его написал раньше - я бы даже не заметил. Просто есть действительно толковые авторитеты на форуме, и 0utlaw в том числе - чьи посты я и читаю.

Не обижайся.

вот и мое мнение - магазинные гейнеры это ерунда (ну если денег много то можно и магазинный покупать, а так - мальтодекстрин с глюкозой спокойно замент его)

если нужно могу объяснить свое мнение, но тот же Outlaw на форуме объяснял это ))))

Опубликовано
даже если бы ты его написал раньше - я бы даже не заметил.

А зачам тогда отвечать, если не замечаешь?)

Опубликовано

ерунда не ерунда.....не все же такие прошаренные как вы и знают про мальту и про ценники на нее))) ...есть простой обыватель не живущий в сети...заходит в спорт магаз покупает гейнер и жизнь продолжается...

Опубликовано (изменено)

Смысла в покупке гейнера в гамазине ноль. Лучше уж прот тогда купить.

Покупать гейнер может либо олигарх либо студент, последний потратя пол степухи растягивать его будет на 2 года.

Если бы не было Арисовской мальты пил бы после тренировки Несквик или Малыш с аминами или протеином.

Изменено пользователем 81eg
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...