TOSHIBA Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 а я вот тогда как купил мальты.... так и стоит она... пару раз выпил все же но не могу вкус слишком приторный будут теперь на ней печь торты и тп мои.. патока все же...
Bund Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Смысла в покупке гейнера в гамазине ноль. Лучше уж прот тогда купить. Покупать гейнер может либо олигарх либо студент, последний потратя пол степухи растягивать его будет на 2 года. Если бы не было Арисовской мальты пил бы после тренировки Несквик или Малыш с аминами или протеином. В дитячих магазинах продають виноградний цукор. Півкіло здається 25 грн. Теж варіант.
Ogyusten Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Так это ж обычная глюкоза. За цену молчу. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Ogyusten
Bund Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Так это ж обычная глюкоза. За цену молчу. Угу. Ціна як ціна. Але в промислових масштабах глюкозу виготовляють з крохмалю та сировини, що містить крохмаль. Ну а перед тим, як видобути глюкозу, крохмаль кип'ятять в сірчаній кислоті, а потім ще ідуть різні маніпуляції. Хімія в дії.
Bund Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 А тут в даному конкретному випадку виноградний цукор. Діток кошерніше таким годувати.
sasha Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 тут в даному конкретному випадку виноградний цукор так виноградный сахар - это ж и есть глюкоза, или в даном конкретном случае продукт производят путём дистилляции из чистого виноградного сока?
Ogyusten Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 А тут в даному конкретному випадку виноградний цукор. Діток кошерніше таким годувати. Я не уверен, что эта глюкоза делается по другому. Виноградный сахар - это просто другое название глюкозы, также как, к примеру, декстроза. Не думаю, что его получают напрямую из винограда. А если и получают, то скорее всего от других компонентов тоже ведь как-то отделяют, и скорее всего там тоже химия присутствует. Но не знаю. Детей нет, поэтому в тонкости детской еды никогда не вдавался. Вам видней.
Bund Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 так виноградный сахар - это ж и есть глюкоза, или в даном конкретном случае продукт производят путём дистилляции из чистого виноградного сока? Пишуть, що натуральний. Роблять ізраїльтяни.
OHIXA Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 В дитячих магазинах продають виноградний цукор. Півкіло здається 25 грн. В "копейке" сегодня видел по 50. Пишуть, що натуральний. Роблять ізраїльтяни. Это те шо в АдЭссе живут? :)
Bund Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 В "копейке" сегодня видел по 50. Это те шо в АдЭссе живут? :) Ну десь так ціна. Точну ціну не скажу. Ні. Ті, що на Близькому Сході.
Рекомендуемые сообщения