Перейти до публікації

Мальтодекстрин


km123456

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а я вот тогда как купил мальты.... так и стоит она...

пару раз выпил все же

но не могу вкус слишком приторный

будут теперь на ней печь торты и тп мои..

патока все же...

  • Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Арис

    147

  • Егорычъ

    69

  • 81eg

    55

  • leon22

    36

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Смысла в покупке гейнера в гамазине ноль. Лучше уж прот тогда купить.

Покупать гейнер может либо олигарх либо студент, последний потратя пол степухи растягивать его будет на 2 года.

 

Если бы не было Арисовской мальты пил бы после тренировки Несквик или Малыш с аминами или протеином.

В дитячих магазинах продають виноградний цукор. Півкіло здається 25 грн.

 

13d1e63add26b96867673c4a1b14e91c.jpg

 

Теж варіант.

Опубліковано: (змінено)

Так это ж обычная глюкоза. За цену молчу.

Змінено користувачем Ogyusten
Опубліковано:
Так это ж обычная глюкоза. За цену молчу.

Угу. Ціна як ціна. Але в промислових масштабах глюкозу виготовляють з крохмалю та сировини, що містить крохмаль. Ну а перед тим, як видобути глюкозу, крохмаль кип'ятять в сірчаній кислоті, а потім ще ідуть різні маніпуляції. Хімія в дії.

Опубліковано:

А тут в даному конкретному випадку виноградний цукор. Діток кошерніше таким годувати.

Опубліковано:
тут в даному конкретному випадку виноградний цукор

так виноградный сахар - это ж и есть глюкоза, или в даном конкретном случае продукт производят путём дистилляции из чистого виноградного сока?

Опубліковано:
А тут в даному конкретному випадку виноградний цукор. Діток кошерніше таким годувати.

Я не уверен, что эта глюкоза делается по другому. Виноградный сахар - это просто другое название глюкозы, также как, к примеру, декстроза. Не думаю, что его получают напрямую из винограда. А если и получают, то скорее всего от других компонентов тоже ведь как-то отделяют, и скорее всего там тоже химия присутствует.

 

Но не знаю. Детей нет, поэтому в тонкости детской еды никогда не вдавался. Вам видней.

Опубліковано:
так виноградный сахар - это ж и есть глюкоза, или в даном конкретном случае продукт производят путём дистилляции из чистого виноградного сока?

Пишуть, що натуральний. Роблять ізраїльтяни.

Опубліковано:
В дитячих магазинах продають виноградний цукор. Півкіло здається 25 грн.

В "копейке" сегодня видел по 50.

 

Пишуть, що натуральний. Роблять ізраїльтяни.

Это те шо в АдЭссе живут? :)

Опубліковано:
В "копейке" сегодня видел по 50.

Это те шо в АдЭссе живут? :)

Ну десь так ціна. Точну ціну не скажу.

 

Ні. Ті, що на Близькому Сході.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
×
×
  • Створити...