Егорычъ Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Предлагаю первые 10 кг по 20 грн/кг а не жирно будет?двойная накрутка
Аристарх Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 А у Вована по 45 гривень за 1кг это не жирно?Человек продает по 20 гривень-пускай продает.Здоровая конкуренция.
Outlawif Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 А у Вована по 45 гривень за 1кг это не жирно?Человек продает по 20 гривень-пускай продает.Здоровая конкуренция. Кроме того, на таких объемах продаж, двойная накрутка это чистой воды альтруизм...
SHOTA Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Пока нисколько не продал! Так что по 20. Не очень ли дешево продаешь? :) Смотри чтоб отбоя не было от заказов форумчан :)
про100дрищ Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 епт, уже десять раз давали адреса где можно купить в розницу по очень выгодным ценам почти оптовым
SHOTA Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Кстати я когда 40кг глюкозы взял себе, то в зале продал 30кг . каждые 5кг по цене 200 гривен :) Вот так вот :) епт, уже десять раз давали адреса где можно купить в розницу по очень выгодным ценам почти оптовым да пусть продает. тебе что жалко? тока главное чтоб не задалбывал и не ныл типа " Ну купите кто-нибудь пожалуйста хоть килограмчик " :)
про100дрищ Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 да пусть продает. тебе что жалко? тока главное чтоб не задалбывал и не ныл типа " Ну купите кто-нибудь пожалуйста хоть килограмчик " :) согласен кстати написал классно "кипил, но мне не надо" зачем тогда покупал? :ap:
SHOTA Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 зачем тогда покупал? :ap: надо писать : зачем тогда покипал ? :ap:
Hvaran Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 согласен кстати написал классно "кипил, но мне не надо" зачем тогда покупал? :ap: все 25кг ненадо) хотя срок годности до 2012го так что может и сьем) до 30 грн - приемлемая цена для мальтодекстрина. Для тех кто в мелкую розницу собирается брать. Вообщем кому понадобиться люди добрые обращайтесь) Такую историю придумал))) Себе купил... :ap: Первый пост а уже барыжничаешь))) придумал?) Нет, оно так и есть) а не жирно будет?двойная накрутка не) 95% углей и никакого жира! надо писать : зачем тогда покипал ? :ap: математику этой покупки объяснить?)
Рекомендуемые сообщения