Перейти к содержанию

Мальтодекстрин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня звонили по поводу отправки мальты бойцы, по видимому отправили, разговор был очень короткий, ни здрассте ни до свидания, узнали координаты и положили трубку)))

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Арис

147

• Егорычъ

69

• 81eg

55

• leon22

36

Топ авторов темы

Опубликовано

надеюсь по остальной Украине это добро тоже разъехалось

Опубликовано
надеюсь по остальной Украине это добро тоже разъехалось

тоже надеюсь, бо у меня уже и последнее кило глюка заканчивается(((

Опубликовано

запасаться надо.у меня вон на заначке еще 5 кило мальты

Опубликовано

ды был запас, отдал пацыкам в зале, себе оставил по килу мальты с глюком, думал недельки две протяну, а тут вон как затянулось

Опубликовано

Вот и я о том, когда много заказывал. Как говорится, много не бывает, нужен запас(мешочек 25кг))))!

Опубликовано

Здравия желаю.

В выходные отправили, встречайте 14.02.11 кроме Halk ( в Крым доедет только 15.02.01).

Faust, тебе отправлено на 1 кг меньше глюка, накладка вышла (с Арком перепутали).

Бойцы, кто не дал координаты (ФИО, мобильный номер и город-склад) отправка отменяется. Без обид, но отсылать в некуда это глупо.

Legioner, звонили бойцы при отправке, когда город не обнаружили в списке. Твой заказ тоже слегка изменили (5кг-мальты и 3- глюка), тупо в коробку на вместилось 6кг.

Остались заказы Киева, кроме тех кто уже забрал и кто просил отправить по почте.

Накладные расходы за 1кг груза составили 1.7 гр.

Опубликовано
А как в Киеве встретится, забрать?

Телефон поднимай, забрать можно Вторник после 20.00 на ост. проспект Алишера Навои. Ориентир - магазин "Фора".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...