Арис Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 +1 к вопросу Вторник после 20.00, закинут Оксане Николаевне. Может и Перегара глюк захватишь (уже с 2011 вылеживается).
yobilovus Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Вторник после 20.00, закинут Оксане Николаевне. Может и Перегара глюк захватишь (уже с 2011 вылеживается). Арис, мне неудобно Оксану напрягать как-то (я просто в рабочее время не могу), может я заберу напрямую у бойцов? Перегару все захвачу))) а в субботу утром можно? мне ехать далеко, неохота по пробкам толкаться )))) та и во вторник мать-его день валентина, мне нужно поздравлять всех одиноких людей и собирать их слезы в банку ))))
Арис Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Арис, мне неудобно Оксану напрягать как-то (я просто в рабочее время не могу), может я заберу напрямую у бойцов? Перегару все захвачу))) а в субботу утром можно? мне ехать далеко, неохота по пробкам толкаться )))) та и во вторник мать-его день валентина, мне нужно поздравлять всех одиноких людей и собирать их слезы в банку )))) Давай на субботу. Там Скифа груз тоже, может и ему заодно? Скифу в личку написал по этому поводу. Забыл, что вы отмечаете несуществующие праздники, но если женщинам нравится, то это святое.
THAI-FUN Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Добрый день, Арис. А можно узнать судьбу моего заказа?
Арис Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Добрый день, Арис. А можно узнать судьбу моего заказа? Отправят после вторника. По ходу отправки и подготовки немного изменилось число участников. Тебе Стронг мена заказ перешлем. (5 мальты+3глюка)
yobilovus Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Давай на субботу. Там Скифа груз тоже, может и ему заодно? Скифу в личку написал по этому поводу. Забыл, что вы отмечаете несуществующие праздники, но если женщинам нравится, то это святое. а скиф разве с киева? заберу все что дадут )))) я праздник отмечать не буду - я буду делать именно то что я написал - ходить с похерфейсом и поздравлять одиноких девиц с днем любви и собирать их слезы в трехлитровую банку, чтобы потом в них искупаться и потерять девственность наконец-то
Scythe Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 а скиф разве с киева? заберу все что дадут )))) Не, он не с Киева, так шо нефиг на чужое зариться)
халк Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Здравия желаю. В выходные отправили, встречайте 14.02.11 кроме Halk ( в Крым доедет только 15.02.01). Faust, тебе отправлено на 1 кг меньше глюка, накладка вышла (с Арком перепутали). Бойцы, кто не дал координаты (ФИО, мобильный номер и город-склад) отправка отменяется. Без обид, но отсылать в некуда это глупо. Legioner, звонили бойцы при отправке, когда город не обнаружили в списке. Твой заказ тоже слегка изменили (5кг-мальты и 3- глюка), тупо в коробку на вместилось 6кг. Остались заказы Киева, кроме тех кто уже забрал и кто просил отправить по почте. Накладные расходы за 1кг груза составили 1.7 гр. наверно не Halk а халк в крыму ! мне смс не приходило куда платить и номер декларации!
Арис Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 наверно не Halk а халк в крыму ! мне смс не приходило куда платить и номер декларации! Так в том то и прикол что вас два, а верней три Халка и как минимум два из Крыма. Отправили Халку в Бахчисарай, он больше и голодней, тебе в среду-четверг. И поменяйте ники, это так к слову пожелание, белиберда выходит, вроде как названий мало. Ахтунг, ахтунг, забыл сказать, по просьбам бойцов: Мальта - красная ракета, Глюк - белая. ( упаковка)
Рекомендуемые сообщения