Перейти к содержанию

Мальтодекстрин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
+1 к вопросу

Вторник после 20.00, закинут Оксане Николаевне. Может и Перегара глюк захватишь (уже с 2011 вылеживается).

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Арис

147

• Егорычъ

69

• 81eg

55

• leon22

36

Топ авторов темы

Опубликовано
Вторник после 20.00, закинут Оксане Николаевне. Может и Перегара глюк захватишь (уже с 2011 вылеживается).

Арис, мне неудобно Оксану напрягать как-то (я просто в рабочее время не могу), может я заберу напрямую у бойцов? Перегару все захвачу))) а в субботу утром можно? мне ехать далеко, неохота по пробкам толкаться )))) та и во вторник мать-его день валентина, мне нужно поздравлять всех одиноких людей и собирать их слезы в банку ))))

Опубликовано
Арис, мне неудобно Оксану напрягать как-то (я просто в рабочее время не могу), может я заберу напрямую у бойцов? Перегару все захвачу))) а в субботу утром можно? мне ехать далеко, неохота по пробкам толкаться )))) та и во вторник мать-его день валентина, мне нужно поздравлять всех одиноких людей и собирать их слезы в банку ))))

Давай на субботу.

Там Скифа груз тоже, может и ему заодно? Скифу в личку написал по этому поводу.

Забыл, что вы отмечаете несуществующие праздники, но если женщинам нравится, то это святое.

Опубликовано

Добрый день, Арис. А можно узнать судьбу моего заказа?

Опубликовано
Добрый день, Арис. А можно узнать судьбу моего заказа?

Отправят после вторника. По ходу отправки и подготовки немного изменилось число участников. Тебе Стронг мена заказ перешлем. (5 мальты+3глюка)

Опубликовано
Давай на субботу.

Там Скифа груз тоже, может и ему заодно? Скифу в личку написал по этому поводу.

Забыл, что вы отмечаете несуществующие праздники, но если женщинам нравится, то это святое.

а скиф разве с киева?

заберу все что дадут ))))

я праздник отмечать не буду - я буду делать именно то что я написал - ходить с похерфейсом и поздравлять одиноких девиц с днем любви и собирать их слезы в трехлитровую банку, чтобы потом в них искупаться и потерять девственность наконец-то

Опубликовано

Оплатил. Жду вкусняшку. :smoke:

Опубликовано
а скиф разве с киева?

заберу все что дадут ))))

Не, он не с Киева, так шо нефиг на чужое зариться)

Опубликовано
Здравия желаю.

В выходные отправили, встречайте 14.02.11 кроме Halk ( в Крым доедет только 15.02.01).

Faust, тебе отправлено на 1 кг меньше глюка, накладка вышла (с Арком перепутали).

Бойцы, кто не дал координаты (ФИО, мобильный номер и город-склад) отправка отменяется. Без обид, но отсылать в некуда это глупо.

Legioner, звонили бойцы при отправке, когда город не обнаружили в списке. Твой заказ тоже слегка изменили (5кг-мальты и 3- глюка), тупо в коробку на вместилось 6кг.

Остались заказы Киева, кроме тех кто уже забрал и кто просил отправить по почте.

Накладные расходы за 1кг груза составили 1.7 гр.

наверно не Halk а халк в крыму ! мне смс не приходило куда платить и номер декларации!

Опубликовано
наверно не Halk а халк в крыму ! мне смс не приходило куда платить и номер декларации!

Так в том то и прикол что вас два, а верней три Халка и как минимум два из Крыма.

Отправили Халку в Бахчисарай, он больше и голодней, тебе в среду-четверг. И поменяйте ники, это так к слову пожелание, белиберда выходит, вроде как названий мало.

Ахтунг, ахтунг, забыл сказать, по просьбам бойцов: Мальта - красная ракета, Глюк - белая. ( упаковка)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...