1949dd Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Пожалуйста. Спасибо за оперативность и розовые пакетики . Теперь я снова с едой. :viannen_86:
Арис Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Оправлена последняя партия из мегазакупки. Замыкающие: Скиф 5мальты + 3 глюка халк 5 мальты + 3 глюка Тiger 2,5 мальты + 1.5глюка Прикрывают опрацию модераторы из Киева и вольноопределяющийся тоже порт приписки Киев: Small slow 5мальты + 3 глюка Peregar - заказывал 5 глюка в том году (Смол уточни сколько ему надо пожалуйста) flampard 5мальты Смол, груз находится у Оксаны Н., лейтенант отбыл в распоряжение части вечером в субботу. Осталось пару-восемь кг глюка, кому надо можно отравить. Халк который не Халк большой, поменяй ник если не трудно, вас трое и путаница.
Polaris Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 у Ариса мальта волшебная! вон теска HALK 280лежа жмет он нее! тогда и мне два!
халк Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Оправлена последняя партия из мегазакупки. Замыкающие: Скиф 5мальты + 3 глюка халк 5 мальты + 3 глюка Тiger 2,5 мальты + 1.5глюка Прикрывают опрацию модераторы из Киева и вольноопределяющийся тоже порт приписки Киев: Small slow 5мальты + 3 глюка Peregar - заказывал 5 глюка в том году (Смол уточни сколько ему надо пожалуйста) flampard 5мальты Смол, груз находится у Оксаны Н., лейтенант отбыл в распоряжение части вечером в субботу. Осталось пару-восемь кг глюка, кому надо можно отравить. Халк который не Халк большой, поменяй ник если не трудно, вас трое и путаница. не получается ник поменять, отметил что с крыма мож так не будет путаницы! когда замыкающим отправите ?
Арис Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 не получается ник поменять, отметил что с крыма мож так не будет путаницы! когда замыкающим отправите ? отправили, писал выше.
халк Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 отправили, писал выше. мне не приходило смс!
siwic Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 мне не приходило смс! Бывает, мне от "Новой почты" последние 3 посылки, тоже смс не приходили. Хотя товар уже лежал на складе доставки больше суток. Проверь по № транспортной накладной.
Ark Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 наверно смс с номером накладной не приходило мне кстати тоже
халк Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 смс получил! завтра проплачу! спасибочки!
Рекомендуемые сообщения