1949dd Опубліковано: 18 лютого 2012 Опубліковано: 18 лютого 2012 Пожалуйста. Спасибо за оперативность и розовые пакетики . Теперь я снова с едой. :viannen_86:
Арис Опубліковано: 18 лютого 2012 Опубліковано: 18 лютого 2012 Оправлена последняя партия из мегазакупки. Замыкающие: Скиф 5мальты + 3 глюка халк 5 мальты + 3 глюка Тiger 2,5 мальты + 1.5глюка Прикрывают опрацию модераторы из Киева и вольноопределяющийся тоже порт приписки Киев: Small slow 5мальты + 3 глюка Peregar - заказывал 5 глюка в том году (Смол уточни сколько ему надо пожалуйста) flampard 5мальты Смол, груз находится у Оксаны Н., лейтенант отбыл в распоряжение части вечером в субботу. Осталось пару-восемь кг глюка, кому надо можно отравить. Халк который не Халк большой, поменяй ник если не трудно, вас трое и путаница.
Polaris Опубліковано: 18 лютого 2012 Опубліковано: 18 лютого 2012 у Ариса мальта волшебная! вон теска HALK 280лежа жмет он нее! тогда и мне два!
халк Опубліковано: 18 лютого 2012 Опубліковано: 18 лютого 2012 Оправлена последняя партия из мегазакупки. Замыкающие: Скиф 5мальты + 3 глюка халк 5 мальты + 3 глюка Тiger 2,5 мальты + 1.5глюка Прикрывают опрацию модераторы из Киева и вольноопределяющийся тоже порт приписки Киев: Small slow 5мальты + 3 глюка Peregar - заказывал 5 глюка в том году (Смол уточни сколько ему надо пожалуйста) flampard 5мальты Смол, груз находится у Оксаны Н., лейтенант отбыл в распоряжение части вечером в субботу. Осталось пару-восемь кг глюка, кому надо можно отравить. Халк который не Халк большой, поменяй ник если не трудно, вас трое и путаница. не получается ник поменять, отметил что с крыма мож так не будет путаницы! когда замыкающим отправите ?
Арис Опубліковано: 18 лютого 2012 Опубліковано: 18 лютого 2012 не получается ник поменять, отметил что с крыма мож так не будет путаницы! когда замыкающим отправите ? отправили, писал выше.
халк Опубліковано: 18 лютого 2012 Опубліковано: 18 лютого 2012 отправили, писал выше. мне не приходило смс!
siwic Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 мне не приходило смс! Бывает, мне от "Новой почты" последние 3 посылки, тоже смс не приходили. Хотя товар уже лежал на складе доставки больше суток. Проверь по № транспортной накладной.
Ark Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 наверно смс с номером накладной не приходило мне кстати тоже
халк Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 смс получил! завтра проплачу! спасибочки!
Рекомендовані повідомлення