Арис Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 тогда и мне два! В очередной закупке ты первый. 2 чего, мальты?
Арис Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 наверно смс с номером накладной не приходило мне кстати тоже Арк, видно сбой с отправкой вышел. Номера мобилы не было твоего на момент отправки. Отправят в понедельник, извини. Мальта еще есть??? Остался только глюк (чуток). Если нужна мальта, озвуч количество на очередную закупку.
Traxtor Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Остался только глюк (чуток). Если нужна мальта, озвуч количество на очередную закупку. 5 кило пжлст!
Hvaran Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 8 кг мальты на следующую закупку, пожалуйста. Заберу в Киеве.
siwic Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Заказ на 8 кг мальты со следующей закупки, пожалуйста.
Polaris Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 2 чего, мальты? Прошу прощения - это я пошутил в ответ на пост о чудо свойствах "мальты от Артиса". Не обращайте внимания
Ark Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Арк, видно сбой с отправкой вышел. Номера мобилы не было твоего на момент отправки. Отправят в понедельник, извини. Остался только глюк (чуток). Если нужна мальта, озвуч количество на очередную закупку. та никаких проблем, с голоду не помру) продублировать номер телефона в личку?
Арис Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 та никаких проблем, с голоду не помру) продублировать номер телефона в личку? У меня есть уже, скинул. Видно на момент отправки у бойцов не было и они Фаусту отправили. Исправим вечерком.
Terror Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 У меня есть уже, скинул. Видно на момент отправки у бойцов не было и они Фаусту отправили. Исправим вечерком. мне ничего не отправляли :bk:
Рекомендуемые сообщения