Арис Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 тогда и мне два! В очередной закупке ты первый. 2 чего, мальты?
Арис Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 наверно смс с номером накладной не приходило мне кстати тоже Арк, видно сбой с отправкой вышел. Номера мобилы не было твоего на момент отправки. Отправят в понедельник, извини. Мальта еще есть??? Остался только глюк (чуток). Если нужна мальта, озвуч количество на очередную закупку.
Traxtor Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 Остался только глюк (чуток). Если нужна мальта, озвуч количество на очередную закупку. 5 кило пжлст!
Hvaran Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 8 кг мальты на следующую закупку, пожалуйста. Заберу в Киеве.
siwic Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 Заказ на 8 кг мальты со следующей закупки, пожалуйста.
Polaris Опубліковано: 20 лютого 2012 Опубліковано: 20 лютого 2012 2 чего, мальты? Прошу прощения - это я пошутил в ответ на пост о чудо свойствах "мальты от Артиса". Не обращайте внимания
Ark Опубліковано: 20 лютого 2012 Опубліковано: 20 лютого 2012 Арк, видно сбой с отправкой вышел. Номера мобилы не было твоего на момент отправки. Отправят в понедельник, извини. Остался только глюк (чуток). Если нужна мальта, озвуч количество на очередную закупку. та никаких проблем, с голоду не помру) продублировать номер телефона в личку?
Арис Опубліковано: 20 лютого 2012 Опубліковано: 20 лютого 2012 та никаких проблем, с голоду не помру) продублировать номер телефона в личку? У меня есть уже, скинул. Видно на момент отправки у бойцов не было и они Фаусту отправили. Исправим вечерком.
Faust Опубліковано: 20 лютого 2012 Опубліковано: 20 лютого 2012 У меня есть уже, скинул. Видно на момент отправки у бойцов не было и они Фаусту отправили. Исправим вечерком. мне ничего не отправляли :bk:
Рекомендовані повідомлення