Перейти к содержанию

Мальтодекстрин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
свои пакунки тоже забрал.. спасибо!!

А это что ты получил? Не пугай меня.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Арис

147

• Егорычъ

69

• 81eg

55

• leon22

36

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый день, Арис. Может произошла ошибка или накладка вышла, но смс с информацией о заказе не получил, а отправка груза уже произошла. Хотел узнать, приедет ли вкусняшка? Выскреб по сусекам последние остатки глюка, мальта закончилась еще на прошлой неделе. Очень хочется кушать:)

Опубликовано
Добрый день, Арис. Может произошла ошибка или накладка вышла, но смс с информацией о заказе не получил, а отправка груза уже произошла. Хотел узнать, приедет ли вкусняшка? Выскреб по сусекам последние остатки глюка, мальта закончилась еще на прошлой неделе. Очень хочется кушать:)

Вечером разберемся как положено, кто кому отослал, и накажем кого попало.

Опубликовано
У меня есть уже, скинул. Видно на момент отправки у бойцов не было и они Фаусту отправили. Исправим вечерком.

мне ничего не отправляли :bk:

А это что ты получил? Не пугай меня.

ааа... я думал, что твои бойцы мне случайно смс с номером декларации прислали вместо Арка.

Опубликовано

не надо тут отговорок.. отдай мою мальту))))

Опубликовано

Груз получен, дней через десять планирую приступить к его постепенному уничтожению.

Опубликовано

Не хочу быть навязчивым, но все же, мой заказ приедет? Или в следующей раз с новой закупки?

Опубликовано

Арис, я вчера забрал у Оксаны четыре пакета - два с мальтой, два с глюком - все в одном полиэтиленовом пакете. СПАСИБО. куда платить? напиши плз в личку.

ЗЫ: я кстати в пятницу и субботу набирал комбата, мне номер дали тут на форуме, но он трубки не брал ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...