Арис Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 свои пакунки тоже забрал.. спасибо!! А это что ты получил? Не пугай меня.
THAI-FUN Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Добрый день, Арис. Может произошла ошибка или накладка вышла, но смс с информацией о заказе не получил, а отправка груза уже произошла. Хотел узнать, приедет ли вкусняшка? Выскреб по сусекам последние остатки глюка, мальта закончилась еще на прошлой неделе. Очень хочется кушать:)
Арис Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Добрый день, Арис. Может произошла ошибка или накладка вышла, но смс с информацией о заказе не получил, а отправка груза уже произошла. Хотел узнать, приедет ли вкусняшка? Выскреб по сусекам последние остатки глюка, мальта закончилась еще на прошлой неделе. Очень хочется кушать:) Вечером разберемся как положено, кто кому отослал, и накажем кого попало.
Terror Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 У меня есть уже, скинул. Видно на момент отправки у бойцов не было и они Фаусту отправили. Исправим вечерком. мне ничего не отправляли :bk: А это что ты получил? Не пугай меня. ааа... я думал, что твои бойцы мне случайно смс с номером декларации прислали вместо Арка.
Ark Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 не надо тут отговорок.. отдай мою мальту))))
Traxtor Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 А когда примерно будет та самая "новая закупка мальты"??
Scythe Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Груз получен, дней через десять планирую приступить к его постепенному уничтожению.
THAI-FUN Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Не хочу быть навязчивым, но все же, мой заказ приедет? Или в следующей раз с новой закупки?
yobilovus Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Арис, я вчера забрал у Оксаны четыре пакета - два с мальтой, два с глюком - все в одном полиэтиленовом пакете. СПАСИБО. куда платить? напиши плз в личку. ЗЫ: я кстати в пятницу и субботу набирал комбата, мне номер дали тут на форуме, но он трубки не брал ))))
Рекомендуемые сообщения