Gal Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Дозвольте і мені в чергу стати..... 2кг мальти і 1 кг глюкози
Aspirin_oops Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Добрый вечер! Поддержу очередь - 2 кг мальты+ 1 глюкозы!
THAI-FUN Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Пацики вы как здрасте. Проходит 2 дня с рассылки и начинается кипиш. Человек не торговец у него работа, семья, любовница есть, короче он не только сидит и думает кому бы продать 1,5 кг глюка. Вон у Вована по 15 акционный берите, кто спешит. Какой кипишь? Я претензий не предъявляю. Понимаю, что это чистая благотворительность из лучших побуждений. И коммерции тут нет. Попросил. Пообещали. Не получилось. Прошло не два дня. Никого не напрягал. Бывает. Всем всего не хватает. Прошу снова. Уточняю когда. Вот и все. Без эмоций. Или это ты так к слову?
THAI-FUN Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Присоединяюсь к форумчанам, которые делают заказ. Жду столько сколько нужно. Мне, пожалуйста 7кг мальты + 5глюка. Спасибо.
Dotrox Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Здравствуйте! Я тоже стану в очередь, мне 5кг мальты + 2кг глюкозы.
SRZ Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Арис, а можно в Киев на склад НовойПочты выслать? А то не удобно на Алишера Навои ехать через весь город (( Если можно, то взял бы 3 мальты + 2 глюка
Рекомендуемые сообщения