Terror Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Арис, я бы тоже взял 5 мальты и 2 глюка Еще бы и самого Ариса найти где он пропал
elvis_1977 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 ну и мне ,(бронировал еще пару-тройку недель назад) -8 мальта,и 8 глюка
yobilovus Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 почему никто не задается вопросом куда пропал наш комдив Арис? может у кого то есть номер телефона? ЗЫ: я спрашиваю не с корисливых мотивов, просто отряд почему-то на заметил потери бойца
Егорычъ Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 просто отряд почему-то на заметил потери бойца не боись.мы своих помним!может уехал на учения какие то
Skodnik Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 почему никто не задается вопросом куда пропал наш комдив Арис? может у кого то есть номер телефона? ЗЫ: я спрашиваю не с корисливых мотивов, просто отряд почему-то на заметил потери бойца Давно заметил))) его вроде как уже с месяцок нет
Terror Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 почему никто не задается вопросом куда пропал наш комдив Арис? ЗЫ: я спрашиваю не с корисливых мотивов, просто отряд почему-то на заметил потери бойца а это что? но учитывая, что он человек военный и сейчас начался весенний призыв, то причины "пропажи" вполне прогнозируемы
Beginer Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Набирает новых фасовщиков мальты и глюка ))))))
Рекомендуемые сообщения